Anna* 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

想找…保濕乳液!!

要換季了,

一換季我的皮膚就會開始有脫皮的現象,

剛好乳液快用完了,想問大家有沒有比較推薦的【保濕乳液】 ?!

謝謝噢…感恩啦^^*

10 個解答

評分
  • Janet
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

保濕..通常是放在每天的保養程序裡取代乳液的部分,我是以保濕代替的因為我是混合肌嘛>"<又在冷氣房裡上班又少喝水如果保養品的話,我推一.高絲純米保濕$1500,百貨公司有售二.資生堂紅色夢露機能化妝水$2100,百貨公司有售你也可以試試BIOTHERM的水元素系列,有紙面膜,精華露... 如果是保濕面膜~你想要的是貼式還是泥狀的呢貼的一片式面膜一.露得清細白修護面膜$680,除了美白超好用之外保濕也很夠力,而且質地清爽二.歐蕾水凝修護面膜$539,精華液超濃,讓你的臉蛋很飽滿哦,不過個人是覺得有點偏油啦,冬天用會好一點三.LIFECELLA玻尿酸美容液面膜$400,保濕最好就是玻尿酸,保濕力跟補水力超好四.我的美麗日記-蘆薈,$99,平價商品,常用也不心疼,效果也很不錯泥狀的塗抹式面膜要敷到全臉的毛孔都蓋住才有用哦一.品木宣言一飲而盡保濕面膜,$800特別忙又乾的時侯可以取代乳液薄薄的擦一層,水分提升更明顯二.倩碧舒緩滋潤面膜$800質地清爽,讓肌膚在補充水分的同時還能放鬆一下 不過我要提醒你的是..先弄清楚肌膚缺少的是水還是油如果你的肌膚是缺水型的..其實你可以考慮凝露型像我是混合肌..其實不太需要再補油份了(因為T字已經很油)所以..夏天我是用凝露冬天我還是用凝露..除非真的覺得乾..我才會再薄薄的多上一層清爽型的乳液或者在兩頰上比較厚一點的凝露..一般來說由外表上你可以判斷保養品的清爽程度如果由型態上來分..是水>露>液>霜..也就是說水狀的最清爽如果由顏色上來分..是透明>半透明>不透明..也就是說透明的最清爽那麼我們可以得到一個結論是透明水狀的最清爽換句話說不透明的霜狀是最滋潤的..透明水狀的最不持久..所以你把剛剛上面的全部反過來就是持久的比較囉

參考資料: 經驗
    • 登入以對解答發表意見
  • 4 年前

你要的保濕保養相關重要資訊

可以參考這裡

http://go.web1337.net/p177

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 1 0 年前

http://mybid.ruten.com.tw/user/phukee/

歐雷的產品 價廉物美 有控去看看

裡面的東西 我自己都有再使用

覺得不錯才去批貨來賣 品質保證!

2006-10-16 20:10:02 補充:

我推薦你一瓶是敏感肌膚適用的保濕霜 四季宜我目前也在使用喔 真的很棒 不油膩清爽水嫩有人說歐雷適合年齡較大的人 我不認為呢我24歲 目前使用的保養品大多是歐雷的有些效果真的很棒!!可以使用我目前在用的這瓶我才賣180喔屈呈氏好像要260...你可以到我那參考看看 不買沒關係 當做宣傳~^^

• 我推薦妳用rech18的機能乳,是我的好同學上個月送我的生日禮物,它有分6個膚質,我那瓶是自律醒膚機能乳,我問到RECH18專櫃位置在台中SOGO百貨13樓,昨天去逛一下,看到價格是1250元,味道清香,滋潤度很夠。因為週年慶化妝水+乳液2瓶才1900元。

妳可以參考看看~ ^^

網址:http://www.beauty-box.com.tw/product_detail.asp?sc...

參考資料: 自己剛用半個月經驗~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 靖爺
    Lv 7
    1 0 年前

個人推薦一款保濕商品...這款市面上銷路還不錯對乾燥、敏感、暗沈、細紋相當有效...充分的滋潤,使肌膚水嫩明皙,重現健康光采。高絲瑩采水嫩橄欖精萃萃取自飽含陽光能量的有機橄欖葉豐富的精純維他命E,弱酸性的橄欖葉醒膚精華霜,含有維他命C等豐富成分,藉由各種成分的相互作用,能賦予肌膚充分的滋潤,重新喚回肌膚活力。http://kuo880.sweet99.com/index.php?func=supply&gi... (網址按滑鼠右鍵→在新視窗開啟)個人推薦一款商品...這款市面上銷路還不錯KOSE新葛倫黛娜-潤膚乳﹙濕潤型﹚創造水嫩感與豐盈的柔嫩感之間完美平衡的絕妙保濕‧柔軟乳液。奢侈的添加了珍貴的保濕成份,並透過FC乳化技術快速的滲透。防止老化循環現象,創造潤澤‧張力具有光采活力的肌膚。這一款是濕潤型的乳液,讓肌膚更水嫩動人喔!http://kuo880.sweet99.com/index.php?func=supply&gi... (網址按滑鼠右鍵→在新視窗開啟)

參考資料: http://sweet99.mytw.net/
  • 1 0 年前

我也推薦高絲開架的潤肌精,本身是油性肌,都是使用清爽型的,另外推薦SANA推出的蘆薈保濕凝膠,肌膚很好吸收,塗完後肌膚會變的很水嫩的感覺,SANA這款在寶雅及網拍有在賣...

• 1 0 年前

可以用雅芳的元氣光采乳液.含親水性玻尿酸能長效保濕.150ml特價199元(15期特價中)

參考資料: 本身是雅芳小姐
  • 1 0 年前

可以建議您 先擦 保濕精華液+保濕乳液 效果很好唷

或者去完角質後 膚 保濕面膜 在擦保濕系列的商品 那就更棒啦~~

我不固定有平牌 每一年度都會換 不過建議您可以選擇低敏感性滴~~

希望這樣的回答 對您有幫助^_^

• 琳琳
    Lv 4
    1 0 年前

我是偏乾性的肌膚,所以用過不少保濕乳液喔!目前最愛用的一款是高絲的『潤肌精』,以開架式而言,它真的是很不錯的一款喔!真的很保濕,而且有清爽型和滋潤型兩種。如果你有出油的情況,建議選擇清爽型的,如果很少出油,就選滋潤型吧!  我去年冬天也是用它來對抗脫皮的!除非你的預算是專櫃貨,那就另當別論哩!否則開架式的話,我真的非常推薦潤肌精喔!

2006-10-17 18:06:55 補充:

另外,要在補充一款我這幾天被朋友推薦買的『水平衡-保水保濕網水乳液』。這款真的很不錯!因為是水乳液,所以擦完很快就吸收了,不會有黏黏的、油油的情況,而且真的滿保濕的喔!這也是很值得嘗試的一款,推薦給你囉!

• 1 0 年前

我用過最好用的乳液是伊莉莎白雅登的綠茶乳液

馬上擦馬上吸收!

一點都不會黏黏滴優~

而且價格也還好.淡淡茶香聞了就很舒服~不會香到頭暈

還有一牌是維多利亞什麼的...

味道很夢幻 甜甜的~也很容易保濕

但是進口來台灣的很少,在專櫃買還滿貴的,拍賣網會比較便宜!

另外一牌是Burt's Bees 純天然的 擦下去很舒服~強力推薦!!! 他們有網站 可以去看看囉!

美體小舖&simple life也不錯 在新光有專櫃~(Burt's也是~)

參考資料: 自己的經驗....
還有問題?馬上發問,尋求解答。