Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

小丸子 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

學化妝初學者,要上哪挑選化妝品呢?

我想學化妝,可是覺得初學者一開始就使用專櫃的化妝品,似乎太高級了ㄧ點!

可不可請各位介紹我有哪些地方,有賣比較平價一點的化妝品呢?

謝謝大家

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

7*4 佳瑪 美華泰 康是美 這些地方都有賣唷

Liquid Eyeliner眼線筆 or MAYBELLINE眼線液、

MAYBELLINE睫毛膏、魔睫四姐妹(桃紅)纖維膏

惹我眉筆咖啡色、ff眉粉盒咖啡色、

底妝:隔離霜.(露華濃定顏防曬妝前隔離霜 )

395元/30ml

我比較偏愛露華濃的!!!隔離霜還不錯用..其他的你可以去逛逛7*4去試用看看就知道囉!!

粉底液.

品牌名稱:

Revlon露華濃 緊緻無痕粉底液SFP20

價  錢: NT$ 395元

ZA 粉底液

價 錢: NT$ 260元

WHITIA防曬嫩白粉底液

價 錢: NT$ 450元.

KATE晶透粉底液 30ml

價 錢: NT$520元

媚比琳『妙粉妝』雙效粉底液 30ml

價 錢: NT$ 450元

DHC水性粉底液 50ml

價 錢: NT$820元

我用的是露華濃的很好用一點點就很多了^^

粉餅

露華濃清透光感粉餅10g489元

ZA煥白美膚粉餅(含蕊)SPF20‧PA++410元

Maybelline清透嫩兩用粉餅 380元

凱婷 晶透粉餅SPF21‧PA++13G520元

WHITIA防曬嫩白兩用粉餅SPF23 13g 495元

DHC水粉兩用粉餅13g1180元

我覺得不錯用的睫毛膏:

媚比琳五倍睫毛膏

媚比林防水睫毛膏

我用的都是媚比琳的睫毛膏!^^

參考資料: 自己+經驗
  • 1 0 年前

我本身是教化妝的老師,建議你可以找你能付出的價格來選你需要的化妝品哦~~~~~開架式的啦或是天然的美樂家的產品boots的也都可以哦~有問題都可以來問我免費提供意見哦``amy11005@yahoo.com.tw妙妙老師

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

http://www.wretch.cc/blog/Cawaii50baby

無名有教學妝照可參考

• 1 0 年前

★你好ㄚ~~推薦你這個網站保養品便宜又好用喔!我都在這買ㄋㄟ

★★http://58872580099ivip.shopping99.com/main.jsp

首頁的左方有美容保養區價錢99元起,幾乎都是199元

現在首次加入SHOPPING99會員就贈50元紅利金,購物滿500元就可抵用,划算喔

♥ ♥以上網站是超商取貨很方便~另外可以先這樣做

!在同樣的廠商,買同樣的商品,卻可以多一個地方累積點數。點數可以換禮卷或現金喔。

1.先到http://www.dreams.com.tw/bonus/index.php?member=58...

2.然後再回這網站先登入集點王(記得加到我的最愛不怕找不到喔)

3.登入集點王後再經由這網頁到消費網站如我以上推薦的就是shopping99或博客來書店...等等其他網站

PS:記得購買東西前先登入集點王再買東西喔!!這樣才會有回饋唷!!^^從他頁面進入各網站喔~~

♥(不要嫌麻煩喔因只有第一次要啟動集點王較麻煩它可是可以替你省很多錢唷)

希望對你有幫助嚕~☺

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

依上面所說的~你可以去美華泰等等之類的店買一些較平價的來練習

我也是最近才開始學化妝的~一開始也畫的很糟~不過現在我男友說越畫越讚嚕

如果你只是先練習畫畫看而已~我比較建議你去 (大創50元百貨)

那裡所有的東西都50元而已~而且評價都還不錯唷!

看你是住在哪個縣市~可以上網查查看~他會給你每個縣市的地址~^0^

• 恩~我都是在一家叫Tokyo Beauty買的.(不知道有沒有拼錯@@)

不知道你有沒有聽過耶 因為他們都是賣日系的開架式彩妝

雖然有一些東西在網路上面也有賣

可是在他們店裡幾乎都可以試用

像我有一次去那邊買粉餅 不知道哪一種粉餅適合我的膚色阿

那裡的店員就很認真的幫我介紹 ,回答完我的問題以後就讓我自己比較

我覺得沒有什麼壓力,因為去專櫃的話你不買東西專櫃小姐就會擺臭臉給你看

真的差很多耶!小姐擺臭臉整個感覺就差掉了!

然後店員跟我說他們會定期到日本帶新的東西回來

叫我有空可以再過去看看~

我整個心情很愉快的買了一個亮亮很香的粉餅,還順便買了豆乳化妝水

後來他們進了一款shiseido開架式的保養品我又去買了 哈哈比專櫃便宜又比屈臣氏的好用

介紹給你拉

地址有點難解釋說..他們是在東區地下街靠近捷運忠孝敦化站

在10號出口下來附近(就是靠近順成蛋糕的那個出口下去 然後往忠孝復興的方向走)

是一間很可愛的店喔

不知道這樣回答清不清楚

有問題可以再問我喔

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。