SAMMI 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

加拿大有什麼可以買,值得買^^...?

11/8我小妹要企加拿大玩,..請問那裡什麼東西值得買..而且比台灣便宜..

可以詳細點告訴我嗎,...

有聽說一些東東(冰酒.維他命.鮭魚.GAP.ROOTS....))

還有嗎...或一些比較特別的東西....

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

吃的:買楓葉漿 還有一定要買ICE WINE (((冰酒,一定要喔 因為只有那邊才有))) 其他地方超級貴....美味的“煙燻鮭魚,可說是加拿大最受歡迎的食物了。按煙燻時間的不同,煙燻鮭魚共分三種,而其中又以煙燻15分鐘左右,顏色呈鮮橘紅色的鮭魚片最受歡迎。另外在加國也常見一種稱為“納奈摩(Nanaimo)糖”的巧克力糖,連加拿大地理雜誌都對它讚賞有加,吃過的人相信都很難忘懷其迷人風味。 “楓糖漿”(Maple Syrup)則是由楓樹汁提煉而成,味道甜美,有各種尺寸的瓶裝包裝。在加拿大東岸安大略省尼加拉半島(Niagara Island)及西岸卑詩省的歐肯那根(Okanagan)湖畔所產的“加拿大冰酒”更是頗負盛名,品質極佳。這種淡金黃色的冰酒,理想的飲用溫度為攝氏14度,是遊客的最佳禮品選擇之一。若你喜歡喝咖啡的話~你可以去TIM HORTONS買咖啡回台灣泡~~~健康食品:蜂膠,魚油,綜合維他命,月見草.........衣服:ROOTS,香蕉共合國,ZARA,GAP,AE,OLD NEVY........... 其中roots的衣服真的很便宜,但是不要去免稅店買...我在班夫時有去逛那裡的貨色很多又新,而且也有部份商品是出清價...當時我只買一件,因為導遊說回到溫哥華會帶我們去免稅店..還說山區的價錢高要加上運價的...但是回到溫哥華我發現免稅店的衣服沒有班夫來得多..而且免稅店裡沒有出清的衣服..所以我不建議去免稅店買roots的衣服...另外加拿大的大衣很有名...就是防水衣啦在台灣的登山用品店買1件要2萬加拿大買1萬就有了...而且"聽說"台灣大都是假的,加拿大的品質比較好..如果有去露易絲湖城堡飯店一定要買麝香牛的東西,我就買了一個包包,雖然價錢不便宜,但保証物以稀為貴喔...

參考資料: 自己經驗+網路資訊
  • 1 0 年前

你去東岸還是西岸?是自助或跟團那就差多了,其實加拿大的用品都不便宜稅金是外加喔!至於Burt's bees有機保養品到是真值得買,如果你有使用的話。我在溫哥華住了四個半月,愛上了二手店,大部份是慈善團體在經營,有古董店、SOS救世軍、教會、醫院、假日社區、就連法鼓山都有喔。

我認為多吃一些台灣沒有的水果,是最好的選擇。

• 1 0 年前

山羊奶乳液..加拿大產的..超便宜!!

• 小J
    Lv 5
    1 0 年前

喔喔喔 你問對人了...我到那邊遊學回國的時候把東西都送人.還把書全部技回來只留一些隨身的用品跟衣服.其他的行李空位我都拿去放血拼的戰勵品了.

那邊有ROOTS.GAP.冰酒.健康食品之外.你還能去買像是EA.香蕉.A/X.TOMMY.等等之類的衣服.像是楓糖啦(機場商店買就好).羅傑巧克力專賣店的巧克力.跟煙勳鮭魚(機場免稅商店買就好).我還去買了艾迪達的衣服.ESPRINT的衣服.很多的名牌那邊都比台灣便宜.除了NIKE的東西我覺得比台灣貴.其他的東西扣掉稅之後還真的超便宜0.0 我那時候再買的時候換算成台幣.感覺在這些名牌店裡買T恤跟再台灣的佐丹奴一樣便宜..................天阿 我要去買拉.你為什麼要在說到買名牌呢.我怕我以後再也買不到這麼便宜的名牌了.天阿.............淚奔

加拿大還有一樣東西就是健康食品.不過我並不保證那些東西對你有用.保持血拼的愉快心情就比健康食品有用了.如果你真的要我說的話.你買海狗油吧.至少我知道那東西吃不死低

我曾經把那些名牌買回來之後沒穿的或是沒送人的拿在網路上拍賣...真的是賺...就算連稅金都算下去還是賺...一個EA賣的I-POD的真皮皮套我買的時候好像是

加幣30左右..當初台幣大約是800元..可是有人標1000以上= = 你說賺不賺

參考資料: 我的經驗
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

楓糖製品-楓糖漿.楓糖餅干(楓葉形狀的)

BURT'S BEES-這牌子保養品在加拿大買比較便宜喔

冰酒-在免稅商店買比較便宜(規定是只能帶6瓶.你如果是跟.團.在行李箱裡多放幾瓶也不會檢查的)

楓葉圖案的紀念品-可以買一些鑰匙圈送朋友.還有手錶

明信片-很多很美的明信片你可以在當地寄回台灣不管寄給自己還是朋友都很特別喔!

維多利亞-如果你有去維多利亞.他的風鈴很漂亮又便宜也是送人的好禮物.愛種花的朋友可以買花種子回來種.維多利亞有很多飾品都很美又不貴

藥品-我建議你買的時候用法跟期限要記清楚不然回來會很麻煩

加拿大機場免稅商店-有很多品牌台灣有專櫃.加拿大買便宜很多喔!

台灣機場-你如果要買化妝品或保養品要再去的時候就要買了.回來時沒有機會買了喔!不過有些口紅香水香菸飛機上比免稅商店還便宜

其他我建議你要帶面膜敷臉喔!外套要穿鮮豔的顏色這樣拍照會必較美喔!

其他我想到在告訴妳

參考資料: 我自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。