翔~祤 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

在麵包店的可愛服務生

前兩天 偶然的 我在一條巷子裏

看到了ㄧ間蛋糕店,不起眼 但是存在感很強烈 所以我很快的就進去逛逛

順便買了個 蛋糕

直到付款的一瞬間 我看到了 她....

說實在的.. 感覺很強烈 (不是我小說看太多)

假如用ㄧ種蛋糕 來形如她 我會選 輕乳酪片...

沒有多餘的花俏 裝飾

沒有 太多的奶油潤滑

沒有太甜的糖分

但是 口感很濃郁 (我用看的)

就是那種 深深的 看一眼 會在腦中留下很深 的印象

但是 照我這種 愛情白痴 別說愛情了

就算我去光顧20次 我也只能停留在 : 小姐 這多少... 能給我袋子嘛?

這總沒營養話題

所以 有沒有高手 可以讓我 跟對方有辦法 多溝通 多了解 能做朋友是最好的

已更新項目:

没意見 就別發表 會讓人看的很ox 尤其是那一位

2 個已更新項目:

那家麥狄 不是傳統麵包 是 高級西點

隨便一個 蘋果派 都要50元 =.=||

我沒那麼有錢 可以天天去啦 (每次去我都嘴饞到狂買)

3 個已更新項目:

剛剛又跑了一次 麵包店

它今天 超可愛的 @W@~

今天感覺好像蘋果派.... (所以我買了一個)

今天對話 多了ㄧ句 謝謝 她也多看了我ㄧ眼..

好hight 心情大好 ㄎ 果然是治癒係的

有種蘋果派的香甜 ,真想一口咬下去 (好像不行)

4 個已更新項目:

今天又去了一次,發現我想買的蛋糕沒有賣(賣完了)

然後我就藉機問了一下,不過他們點心都有取很好聽的名子所以 遮騰了一下 說了不少話,算是有進步 哈~

今天花了117 =.= 輕乳酪蛋糕&泡芙 (我最愛的哈)

5 個已更新項目:

Orz 我是個俗辣.....

小卡片 =.=(腦中的回音)

塞在麵包裡面..的小卡片.... {阿麵包是人家在賣的內}

Orz... 這樣 好 我做做看... 恩

成敗大約下禮拜就會知道吧... 因為我下禮拜在做好了

恩..... 我會在開 一個新的問題問

請大大多幫我找幾各方案

8 個解答

評分
  • 東益
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

建議你~化解你們最好的尷尬就是幽默~

如果我是你的情況~

我想我會說~小姐?~不知道你們這裡缺不缺喜憨兒?~

其實我也滿會做麵包~只是一直沒機會~

還是你可以給我個MSN~有機會可以找我合作喔~

如果他對你有意思~我想它應該會給你~

如果他對你沒意思~那你也可以笑笑的說~呵呵~

看來我還不夠憨= =

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前

每一位孩子,都是父母心中最美麗的天使,即使 殘缺,也不不影響它他身上莊嚴的光彩。我們始終相信,心智上的障礙,只是生命裡部分的殘缺,而你我的溫情可以化解這些障礙,並引導他們發揮潛能。致力讓所有喜憨兒生活在社區、有朋友、有工作、有溫暖的家

盼大家以行動,鼓勵身心障礙朋友。

http://www.funchao.com.tw/

• 1 0 年前

如果我要是她的話

送張精緻的小卡片

可能會留下印象哦

所以我建議你可以留下及時通或是msn

希望可以和她做朋友

如果好奇心強烈的女生

當晚下班就回家開電腦囉

但過很久沒消息

就很可能她有女朋友了

不然就是買麵包塞一張紙條在麵包裡

然後請她吃....就當作謝謝她幫你服務什麼的

當她看到紙條,也看到你寫的話

我想它一定會覺得你很浪漫

頓時會覺得自己是電影情節的女主角

但是.....前提是你要~很"敢"做

參考資料: 女孩子
  • 1 0 年前

感謝拉 巴辣話題 正在使用中~ ^^

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我只能說讓他對你有印象

1買10-20次麵包都不那發票讓他感覺你很趕時間

2笑容和眼神別忘記要親切

3當你覺得他對你留下印象找天買麵包記得跟他拿發票阿= =

再聊聊一些笆辣話題:麵包妳門做得嗎?好好吃...等等

讓他驚奇妳居然不敢時間還跟他聊天...

記得挑人少時間

等到你覺得ok在想他提出邀約

有問題再問我吧

參考資料: me把妹達人
  • 1 0 年前

你有天天去嗎?!

沒有的話可以天天去慢慢的她就會對你有印象阿

結帳的時候你可以跟他說你覺得哪個很好吃你喜歡哪種的

不然也可以叫他介紹阿....

記得

笑容很重要喔!

• 1 0 年前

你那段話真噁心- -你既然想的出來...

看了我雞皮哥搭掉蠻地

好啦

既然想的出來就在付錢時

順便給他張小卡片 把你那段話寫上去阿

留連絡方法 穿帥一點去阿

(你對他很有印象 他對你可能根本沒注意 )

而且我想人家在工作你要跟人家溝通

應該會讓人覺得很煩吧.....

你還是留連絡方式 他喜歡你就會連絡你了

• 1 0 年前

那是我妹 不要搞她

還有問題?馬上發問,尋求解答。