玉山銀行的點數 多少錢累積一點呢

請問一下

玉山銀行信用卡的點數

是多少錢累積一點呢??

累積點數是以單筆計算,多的直接捨去

還是以當月累積金額下去計算呢

謝謝

已更新項目:

請問其它信用卡也都是25元累積一點嗎?

富邦的也是嗎?

2 個已更新項目:

請問E-COIN 是什麼?

5 個解答

評分
  • AMY
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

(1)玉山銀行信用卡的點數是多少錢累積一點呢??玉山銀行卡消費每25元累積一點,介紹參考如下: 給您100%的微笑生活

玉山Your Smile旅遊中心卡友獨享旅遊VIP服務中心,讓您國內訂房、國際航空訂位、購票,一通電話一次OK!旅遊服務中心服務專線:0800-58-1313 (2)累積點數是以單筆計算,多的直接捨去,還是以當月累積金額下去計算呢?通常信用卡累積的點數都是以"當期消費新增金額"來計算點數,"當期"指的是你的入帳期間,你可以看你的信用卡帳單,"入帳期間"那一欄上面有寫,通常是1個月,但不一定每個月1號~30號來算,有可能是這個月中到下個月中(例如:10/17~11/16).然後以當期的總金額來換算點數,不是每筆單獨計算的哦!

2006-10-20 15:13:39 補充:

請問其它信用卡也都是25元累積一點嗎?

每家銀行的信用卡的累積點數都不一樣,而同家銀行,不同性質訴求的信用卡,紅利內容也都不一樣,不一定都有點數累積,有的是現金回饋,所以你辦信用卡前,了解你的需求的紅利回饋在哪,再來辦會比較好.

2006-10-20 15:14:10 補充:

請問其它信用卡也都是25元累積一點嗎? 每家銀行的信用卡的累積點數都不一樣,而同家銀行,不同性質訴求的信用卡,紅利內容也都不一樣,不一定都有點數累積,有的是現金回饋,所以你辦信用卡前,了解你的需求的紅利回饋在哪,再來辦會比較好.

參考資料: 個人使用信用卡的了解+玉山銀行
  • 哈哈 25元累積一點啦,但是因為會有失效問題,所以建議你把它換成E-COIN

參考資料: 玉山行員
  • 1 0 年前

您好,玉山銀行信用卡以您的消費額每25元自動累積一點,在月底帳單上折算,每月重新計算當月消費額。目前在指定地點消費還有5倍優惠,到95/10/31喔!!。請參考活動說明:https://netbank.esunbank.com.tw/nbsvr2001/memberon...

謝謝

參考資料: 玉山銀行
  • 老方
    Lv 5
    1 0 年前

玉山銀行信用卡的紅利點數是每消費25元兌換紅利點數1點,以當月總消費金額算積點,而非單筆累計。

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 瓜瓜
    Lv 6
    1 0 年前

紅利集點兌換刷卡消費每25元可累積1點紅利點數,集滿點數可兌換精緻好禮或至全國萊爾富便利商店兌換上百種商品;還可參加長榮航空與中華航空飛行哩程酬賓計劃,累積紅利點數也可轉換成飛航哩程數,享受兌換機票、座艙升等的貴賓禮遇。0.00007

還有問題?馬上發問,尋求解答。