�ۮe 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

韓劇 狐狸你在幹啥

請問有人知道最近網上播映之韓劇狐狸你在幹啥之劇情及結局?謝謝

7 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

MBC水木電視劇

【中文劇名】:狐狸啊,你在做什麼?

【韓語劇名】:여우야 뭐하니

【電 視 台】 :韓國MBC電視臺

【首 播】 :2006-09-20 週三

【播出時間】:每週三、四 21:55

【接 檔】 :跨越彩虹

【導 演】 :權錫璋(想結婚的女人)

【編 劇】 :金渡雨(雪人、我的名字叫金三順)

【集 數】 :16集

【主 演】 :高賢貞、千正明、趙延宇、金恩珠、孫賢周、尹汝貞

【官 網】 :http://www.imbc.com/broad/tv/drama/foxdoing

MBC周三周四電視劇《狐狸呀,忙什麽呢》的新劇發佈會12日下午在首爾華克山莊酒店舉行。該劇的主要演員尹汝貞、高賢貞、千正明、金恩珠、安善英和趙延佑等人參加了發佈會。這部劇的主人公是“姐弟情侶”高賢貞和千正明。

電視劇《狐狸呀,忙什麽呢》是一部性感喜劇,講述了夢想著夢幻般愛情的老處女炳姬(高賢貞飾)和比她小9歲的好友的弟弟哲洙(千正明飾)之間展開的“左沖右突”羅曼史。該劇將於20日(周三)晚9時55分首播。“想扮演黃色雜誌的記者角色。”高賢貞試圖全面轉型。

高賢貞所扮演的研究性技巧的黃色雜誌記者成功嗎?當天被公開的片花中,高賢貞幽默的講述了與笑星李赫宰的“床戲場面”等等,展示了“墮落”的形象,這也充分預示了她的轉型成功。

高賢貞和千正明這對姐弟組合的演繹讓觀衆十分期待,沒曾想到劇中高賢貞和笑星李赫宰卻拍攝了第一個床戲。

該劇中,高賢貞飾演一位在三流黃色雜誌社《C'est si Bon》工作的記者高炳姬。炳姬爲了寫出一篇奇妙的性愛故事常常浮想聯翩,而每當這時李赫宰就出場與之演對手戲。

對扮演“夢想情人”的李赫宰來說,演床戲這還是生平第一次。高賢貞也是如此,雖然在最近公映的電影《海邊的女人》中嘗試過床上戲,但只是躺在床上的程度。因此,正式拍攝床戲的第一個物件應該是李赫宰。

高賢貞說:“沒想到李赫宰不怎麽愛說話,所以沒有什麽花絮,但好像第一次見面後兩人都爆笑了起來。對於我們來說這次都是‘第一次’,肯定成爲不能忘卻的回憶。”她還調侃說:“希望以後能經常見到李赫宰。”

據該劇的編導權錫璋表示,只要炳姬的想像力還存在,“想像中的他”將繼續登場。估計,還會經常看到李赫宰和高賢貞喜劇化的色情戲。

目前還沒完結

網站:http://www.lovekoreastar.com/cgi-bin/index.html

• 1 0 年前

我已經看完這部了..

我叫金三順好看...這部也是非常的好看呢

好笑又感人..男主角也超級可愛!

總之非常推薦啦

• 1 0 年前

這部戲真的很好笑又好看喔!!!如果你喜歡看我叫金三順的話,你應該也會喜歡這部的,這部跟金三順有點像,但故事內容不一樣啦!但同樣的是這部戲很好笑但又感人,如果你沒看過或正在猶玉要不要看的話,我推薦你一定要看喔!

• 1 0 年前

這部超級好看的 也很好笑

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我有一段時間沒有下載韓劇來看了..看到網路的簡介,在他播到第四集時我開始下載來看,我發現我後悔了,因為我在追劇啊,我最討厭被制約,結果我現在每個星期都在等..等中文版的下載點..日子過的真辛苦..不過還真好..最後講..真好看..我不喜歡春日裡的高賢貞...but..狐狸裡的高賢貞真可愛...

• soroya
    Lv 4
    1 0 年前

圖片參考:http://img.imbc.com/broad/tv/drama/foxdoing/images...

這部戲是『我叫金三順』的編劇最新力作,再加上韓國一級女星高賢真〈春日〉的精湛演出,是一部不錯的韓劇,這部戲再一開始的時候,會講到許多關於『性』的議題,因為高賢真演出的角色就是在三流雜誌社工作的記者,他常常要寫一些放在雜誌上的文章,所以多會把她寫的內容,用畫面帶出來。再一開始的時候,就有一幕是仿效『朱蒙』這部戲的場景,對話很勁爆,常常看了會讓人眼紅心跳。可是這部戲,說真的,真的不錯看,因為高賢真的演技,真是沒話說,值得你下載看看。演員名單:高賢真〈春日〉、千正明〈時尚70〉主演,其他主角:孫賢周〈玫瑰人生〉、趙軟佑〈老天爺啊!給我愛〉。主要內容:狐狸啊你在做什麼是部描寫了一個33歲還幻想著一見鍾情命運的成人雜誌老處女記者高秉熙和比自己小9歲的'活潑'汽車整修廠的整修工朴哲洙(千正明)之間的新奇的羅曼史性感喜劇。再一次檢查中,秉熙以為自己得到了癌症,很失意的喝酒,和前來接她的朋友弟弟發生了關係,因而發一連串的有趣事件。 分集大綱:http://ent.sina.com.cn/v/j/f/hlngsn/index.html%E9%... 相愛的時間』。參考資料:我之前回答的知識+、新浪網〈簡體〉、MBC。

參考資料: 我之前回答的知識+、新浪網〈簡體〉、MBC
  • 1 0 年前

很有趣的一部戲,你可以去看看,目前韓播到第十集...第2集以後開始很有趣哦

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。