匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

有關於購買安眠藥的問題..

安眠藥要去哪裡購買呢??一般的西藥房可以買嗎

還是需要醫生開證明才可以..

已更新項目:

我還是去看醫生好了..我是因為壓力過大導致都睡不著~~那我去醫院的話要掛哪一科..一定要去大醫院嗎..一般診所有再看失眠的嗎??

3 個解答

評分
  • Tina
    Lv 7
    1 0 年前

你可以試看看檜木球枕,它有安神定緒的效果,可以改善你的情形,

我自己和朋友都有再使用,覺得很好,你可以參考看看,且這是很天然的東西

,是不會有害健康的,不像吃藥,有可能會有副作用,且我們每天都要睡覺,

在很自然的情形下,就可以睡的很好 了,願你和我一樣以後都日日好眠^^

http://www.taiwanhinoki.com.tw/pp_show.asp?id=188

不過最直有效的就是睡檜木球枕就可以了&&

我自己的經驗,已使用約半年以上,效果不錯,又可以紓解壓力,

因為檜木球中含有芬多 精^^

• Commenter avatar登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

安眠藥一般都屬於管制藥,沒有醫生處方買得到的通常來源有問題。其實合法取得並不難,只要去醫療院所掛號,跟醫生說明你的症狀,應該都能合法取得正當藥廠生產的助眠劑。祝好眠!!

2006-10-25 23:51:47 補充:

沒處方經藥局買到的通常是地下工廠生產,成分劑量都不易掌握,請三思!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

買安眠藥一般外面的藥局藥房買就可以了

不用開醫生證明啦

你可以像我一樣編個理由呀

我都會和醫生講說

有時差的問題

或是常常做惡夢

想要比較好睡一點

這樣講就可以了

一盒約200-300之間

一盒約有10-12顆左右

睡前一個小時吃

11點睡的話 就是10點吃

2006-10-27 00:05:21 補充:

一般大型的醫院都有精神科的門診你這樣壓力大所造成的失眠要看醫生才能根治飲食和身心的調養加上藥物才能徹底的解決你失眠的症狀

2006-10-27 00:07:03 補充:

一般的診所可能沒有辦法唷我覺得還是去大醫院掛號比較好精神科醫生比較專業會給你最好的建議和治療的方式藥物的話專業醫生會對症下藥

參考資料: 上個月才去買一盒
還有問題?馬上發問,尋求解答。