高雄銀行面試結果

前陣子去了高雄銀行面試,

可是到現在不僅銀行網站沒有公佈錄取名單,

也沒有接到有無錄取的書面通知.

不知道有沒有人接到相關通知呢?

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

哈囉!

上禮拜我有打電話去問

高銀的人資先生說 11月中旬以前會放榜

有上的朋友才會寄書面通知

請耐心等候吧

希望會有好消息^^

2006-11-04 21:29:08 補充:

你好:

我上次打電話有順便詢問錄取人數,

人資先生說錄取人數是依公司目標而定

很神秘唷!

至於為何要11月中旬前通知

主要是面試的委員們要開會做討論

然後人資部門也要整理錄取者資料

所以呢 才會需要這麼長的時間

這禮拜四,

我忍不住又再打電話去問,

結果,和上次的答案一樣

大家下禮拜再等看看囉! 

說不定就放了

有接到消息的大家,

別忘了上網po一下訊息,

以免一直痴痴地等下去

ps:上次我回答的是不是不夠好阿

怎評價只有50% 嗚嗚~~

2006-11-17 20:56:04 補充:

小館 請問你有收到嗎?

參考資料: 同樣是在等放榜的我
  • 1 0 年前

祝:金榜題名~~掰

PS.

提醒大家一下!來勝金融討論區昨天終於重新開放了。

來勝金融討論區

http://www1.get.com.tw/finance/board/board/index.a...

• 1 0 年前

聽說,高銀喜歡錄取有經驗的人,其實我也是覺得我不會上榜.

更何況那天跟我一起進去的應徵者.都是實力很強的人.

我是覺得如果可以的話,再去應徵別的銀行看看.

ps:我也不知道要錄取幾個,更何況

高銀在台北只有四間分行.想必錄取不會太多人.

最後祝你好運

2006-11-05 00:27:46 補充:

嗚嗚...

我也不知道為什麼評價只有50%.

都給了你五個燈了說...

如果說錄取人數要依公司的目標而定

有可能要在北部增設分行說不定..

只是來勝討論區掛掉至今.

也不知道其他網友的面試後的感想.

我最後一次去來勝看討論.

是感覺北部那次參加面試的人也不多.

其實那次面試完後

我是篤定自己不會被錄取的.

因為我自己本身條件並不突出.

最後祝你好運囉.

2006-11-17 11:19:36 補充:

寄發了

2006-11-18 00:51:37 補充:

並沒有==

• 1 0 年前

那天 我在台北面試

前後只花了不到十分鐘

共 三位應徵者

中途 董事長還離席

我想大概是對我門這組沒興趣吧

那有人知道

這次會錄取大概幾位櫃檯人員呢

(我的工作性質讓我無法偷打去問雄銀人資)

麻煩解說嚕

謝謝

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

哈囉 抱歉打擾了我是南山業務主任其實 銀行的性質跟保險業 是一模一樣現在金融金控合併 狠多銀行要負責的業務 跟保險人員一樣多但是獎金並沒有相同的高你當個櫃檯 也是要推銷保險如果願意 給自己一個機會可以面談看看 = 讓你有個機會蛻變我也住高雄 大頭有我資料不管怎樣都祝福您一切順利 有個好工作

• 1 0 年前

我和你一樣有著同樣的困擾呢!

之前會去來勝考照的網路討論區看看訊息,

可是自從上上禮拜至今來勝考照的討論區突然不能使用了,

我就無從知道別人是否有收到通知了 . . . . .

朋友說有些銀行並不會太早通知,

像她的經驗曾經面試過了一個月才通知她去上班,

所以再等等吧!

如果想早一點知道結果,

或許直接打電話去人資處問會快一點吧!

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。