請教我如何省-用室內電話撥打室內和行動呢?

我們是做維修汽車的行業.因為我們和許多家材料商配合

常需要用市內通話和撥打行動電話.才能多家比價

我們目前有1支ADSL-中華電信...2支有門號的室內電話(光月租費就要$1095)

我先生用中華電信的行動電話699型的.我用台灣大哥大在地生活268型的

我們家電話費用大約平均在7000-8000.實在是好貴..

希望大家能提供我如何能省省用!

我想安裝網路電話.我有詢問過中華電信客服小姐也都沒有能提供給我如何省的方式.網路電話我不撥國際電話只用於室內電話和各家的行動電話能省嗎?

拜託!拜託!請教教我...謝謝囉...

已更新項目:

如果可以的話是否能盡量提供我不用在買其他設備的方式.若是用極少的費用來整合我們家的電信費用..謝謝囉..

2 個已更新項目:

謝謝您.我們家不撥打國際電話耶..

3 個已更新項目:

您好:上山打老鼠..我有寄信去您留的msn信箱

但一直無法收信.我用奇摩信箱寄的一直退信回來耶..

抱歉!有問題想請教您..還是您可以告知我您其他的信箱呢?謝謝..

4 個已更新項目:

感謝大家熱心的回答.參考後.我想安裝網路電話

可能對我們比較有幫助.不知可否提供給我

網路電話的詳細資料.我到現在還不太懂網路電話是什麼

和傳統室內電話有什麼區分.網路電話又好像有很多可以選擇的.可否提供給我可參考的資料和推薦哪家網路電話

感謝大家..謝謝囉..

5 個已更新項目:

感謝大家熱心回答.可否在請教要選擇使用哪家網路電話要注意什麼呢?實在是資訊太多又有哪麼多選擇.有點怕被騙..因為不懂..所以能否請大家提供..謝謝囉..

6 個已更新項目:

感謝大家.讓我多了許多資訊來了解.也不知因該要選哪位是最佳的解答.就交給大家來決定吧!

10 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

一、撥給市內電話(不分市內或長途)

只要連上網路,登入Skype,加上有買Skype Out的話,就可以打電話到任何一個國家,打到台灣的話是以分計費,不分長途或市內電話,一分鐘0.022歐元(大約0.9元的台幣)。

二、撥給手機:

打手機的話,一分鐘0.082歐元(大約3.5元的台幣),其他國家的話,有匯率表可以參考:

參考網址:http://skype.pchome.com.tw/skypeout2-2.htm%E3%80%8...

三.打市話一分鐘約0.69元比市話打市話更便宜更不用說用手機打市話了

四、PC對PC:

只有要對談的兩個人都連上網路,登入Skpye,不用買點數,就可以互扣對方,而且講到電腦燒了,都還是不用錢

skype的號碼申請只要安裝好skype點新帳戶申請就好嚕

2006-10-31 16:26:52 補充:

假若沒電腦網路的話個人建議使用網路電話閘道器,問題就可以解決問題了…a.免費設定,專人到府服務b.網路**免費(相當於skype out)c.不用接電腦,只要接網路線即可,又可通過電話線分接到其他各樓去,像我閘道器放在三樓,一樓、二樓、三樓全部都可以打網路電話,很方便。b.通話品質佳,就好像打市內電話一樣,而且不會斷訊,它們是和國內二線電話:瑪凱合作的,不論是打手機,國際或長途,都便宜很多,費率您可上瑪凱電信去看…Skype在電腦上玩玩還可以啦,但是如果說整天開著電腦只是為了打電話,那我覺得不必要,還不如用網路電話或網路電話閘道器來的方便…提供做為您的參考。

2006-11-02 14:53:17 補充:

loveapplee@pchome.com.twlovebearo@yahoo.com.twloveapplee@hotmail.com.tw

2006-11-02 15:04:52 補充:

網路電話顧名思義就是利用網路訊號傳輸通話,簡單比喻就是一般電話是利用電話線通話,網路電話就利用網路平台通話,因為網路電話業者頗多,費率跟通話品質也不一,在此比較推崇瑪凱電信,GOGOTALK(友訊)這兩間算是通話品質較佳的給你做參考

參考資料: SKYPE用戶
  • 5 年前

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖、提供借錢、借貸、借款、代辦房屋二胎、汽車融資、房貸等當舖借款服務!

桃園當舖中壢當舖仁寶當舖汽機車、貨車、重機械、鑽石、珠寶、名錶、精品、不動產皆可當!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款、法定利率!5分鐘可知額度20分鐘快速撥款!

桃園當舖中壢當舖仁寶汽車借款迅速放款不囉唆、可彈性還款、選擇正確金援管道,才能真正省利!

歡迎來店(電)洽詢 有專員為您服務

電話:03-4520077 03-4520077

地址:桃園縣中壢市中華路二段292號

仁寶當舖

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯lv333。cC買幾次啦真的一樣

响佑厌仧

• 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

傏仛

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

>這家不錯*****買幾次啦真的一樣

余口児儥厸

• 匿名使用者
    1 0 年前

每個月只要299月租費可抵通話費,就可以任你撥打,台灣市話/長途一分鐘1元,任一家行動電話一分鐘3.6元。另外,話機是贈送給您的,直接換上自家的網路線即可。另外,不用擔心改用網路電話之後,你的朋友或者客戶就會認不得你的號碼,此款網路電話還可以設定成為自己的手機號碼或者公司代表號碼,相當的方便,申請時,只要指定那個銀行帳戶扣款或者到便利商店繳費即可,省去買卡或者買點數儲值的動作,有興趣可以聯絡我。

pws_tw@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

其實你可以考慮申請台灣固網,他們有室話與手機通信,都比中華電信便宜,最主要是他們有自已的線,不需要再用中華電信的線。您可以問看看一些賣房子的業務,問他們老闆裝哪後家電信,他們的電話費平均一個月大概都三、四萬。給您參考~~

• 1 0 年前

妳好~~~~首先你必須要將電話費做分類~~~~~~

第一先看公司的中華電信市內電話費帳單金額為多少~~~~~然後在看帳單的內容~~把市話撥打行動電話的費用抓出來~~~~因為目前的所有節費電信公司都是節省這部份的金額~通常可以幫妳省約20%~30%的電話費~~~~~

第2~~如果電話費是行動電話的費用高的話~~~建議妳幫手機使用者申請手機節費系統這樣可以降低妳的行動電話費用~~~~~

此外目前所以的節費電話系統~~~申請都是免費的而且不用購買設備~~~~~

如果有興趣想知道可以在網路上收尋即可~~~或是打電話尋問~~~~

介紹一家給妳知道~~~~02~25677288~~~

上銀全通電訊股份有限公司~~~~~此家公司乃是上海銀行所開設的~~~~不會倒閉~又有保障~~~~妳ㄝ可以直接去上海銀行所有分行尋問~~~相信行員會幫妳的~~

• 1 0 年前

使用yahoo搜尋

超省網 (國際電話卡)

即可找到網站

集合國內、超優惠、低價格、的國際電話卡

提供免費試打、國際電話.

0941免購卡、節費碼、每分鐘只要4元

提供可打便宜的國際電話方式

24H不分時段、打大陸、香港、美國、加拿大、1分鐘1元

http://www.yyyy.com.tw/

• 1 0 年前

要省的話,就要用節費系統了,

你可以考慮使用速博的節費系統看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。