釉鍼 發問時間: 教育與參考出國留學 · 1 0 年前

紐西蘭的哪一所語言中心比較好?

紐西蘭的哪一所語言中心比較好,還有我現在是大三生,我打算休學去紐西蘭讀書,是否要從大一開始讀起,還有我是高職生畢業的,我現在就讀的是科大三年級。英文不是很好,所以打算先讀一年的語言,然後再去讀大學!這中間的程序該如何申請呢?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好:

如果你英文不是很好,我會建議你先到紐西蘭讀半年~1年ㄉ語言學校,然後考IELTS,用IELTSㄉ成績去申請學校喔!不過如果你台灣ㄉ大學沒有畢業,你可以跟學校拿你ㄉ成績單(要英文ㄉ)然後等你申請大學ㄉ時候就可以抵一些學分,這樣就可以不用花太多ㄉ時間和金錢啦!!至於可以抵多少學分就要看你台灣學校所學ㄉ科目和你到紐西蘭後所選修ㄉ科目嚕~~

紐西蘭ㄉ語言學校我覺ㄉ大致上可以分為兩種,一種是專門ㄉ語言學校主要是專攻IELTSㄉ英語測驗(一般來說都是華人老師,班上大部分都是華人所以這種比較便宜),另一種是大學或學院所附屬ㄉ語言學校(這種大部分是外國老師)

,像是今年八月我表弟剛過來讀書,我幫他找ㄌ很多學校,後來覺ㄉ他們學校比起我妹那時讀ㄉ語言學校好很多,雖然價錢差不多,老師也都是外國人.但是班上ㄉ環境就差很多!2所都還算有名,但是當時我妹剛來紐西蘭ㄉ時候,他們班上全部都是中年或是老年ㄉ大陸人.不過我表弟這間學校,他去上課ㄉ時候他們班上同學都沒有會說中文ㄉ,老師也是外國人,學校也是採取小班制(目前他們班上加上他只有8ㄍ學生,所以會給大家很多機會去發問和回答.而且對每ㄍ學生ㄉ課業都很關心!每1~2ㄍ星期學校就會有戶外教學ㄉ活動,讓大家對紐西蘭多近一步ㄉ了解!!戶外教學ㄉ隔一天,老師還會和大家在班上討論昨天戶外教學的事情,讓大家有機會用英文去表達自己所想講ㄉ~~這間學校叫做Cornell Institute of Business & Technology是在奧克蘭ㄉ市中心.

因為現在遊學留學紐西蘭是很熱門ㄉ,所以大部分我看過ㄉ語言學校班上都是一大推中國人,也可以說幾乎全班都會講中文~~我認為到國外讀書最主要ㄉ目的就是給自己創造一ㄍ外語環境讓自己多說英文少說中文.

我自己來紐西蘭已經9年多ㄌ,一直都有幫一些台灣學生解決留學或是遊學方面的問題,如果你有興趣來紐西蘭遊學或是留學可以跟我e-mail給我或是跟我用msn聊喔!!

E-mail: hotinglin@yahoo.com.tw

msn: nini@iamyours.com

我不向你收取任何額外的費用,所以你們只要準備學費和自己的住宿費就可以啦~~這樣才是省錢之道喔^_^

• 登入以對解答發表意見
  • 匿名使用者
    5 年前

您期待已久的 8891遊戲城 熱烈開幕囉!

8891遊樂館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂網有優於市面所有運動投注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載專業美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官方 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 1 0 年前

這是一個新的留學討論區、需要大家的關心和照顧!

可以討論、各國的留學問題,因為站長是留學澳洲的,

所以,目前,澳洲留學方面,人氣比較好一點。

另外,這個論壇、有專門開一個討論區,給想要來澳洲念護理課程

或是要拿澳洲RN執照的學生。

還有什麼其它的問題,可以到我的留學討論區問我!

祝你留學的夢想順利、成功!

http://emeraldshoot.3forum.hk/

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

Hi.

若你是打算未來是修學士或碩士課程的話, 我建議你”大學附設語言學校'對你以後入學較有幫助. 而且一般大學附設的語言學校品質都不錯.

在紐西蘭申請學士 ( Diploma, Degree) 或碩士 ( Master) 除了本科成績外還都需要IELTS成績. 一般約需6.0~7.0. 看學科及學校而定.

你可以考慮”奧克蘭大學附設語言學校ELA. 若程度可達七的話~可免IELTS成績申請奧大.

建議你可以到我的家族參觀 http://tw.club.yahoo.com/clubs/BestNewZealand/~~會有...

參考資料: 我從紐西蘭奧克蘭畢業已回到台灣, 我在那邊住了九年了,是當地的公民. 看過很多留學或遊學被坑錢的例子. 我目前有朋友專門做學校的 AGENT. 他可為你安排學校, 住宿, 接送, 當地困難照顧等等服務. 你有興趣可以EMAIL 給我, 我會請他為你安排. ps: (他不會收你任何一毛錢, 他賺的是學校給的傭金). 有人及沒人介紹你付給學校的學費是一模一樣甚至更便宜!!我覺得對你們絕對都是雙贏, 你有興趣的話EMAIL給我吧 clk8882002@yahoo.com
還有問題?馬上發問,尋求解答。