蔡依林代言的機車~~

請問有人有買蔡依林代言的機車嗎?~~我覺得很可愛~~

請問他的功能好嗎?~~~好騎嗎?

一台大概多少錢呢?~~辦到好的話~~

如果分12期一期大概多少~~3Q

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

約4萬7

山葉~日本品質較好~跟RS引擎同一款

新功能有增加免熄火坐墊~油箱在前面

我買黃色的耶!!騎在路上路人都 一直看~說好可愛~真ㄉ!!

我是買那種山葉優惠給車行的"試騎車"

就是以老闆ㄉ名義ㄑ買的~10天後在過戶給我

完全是新車~

4萬5千5辦到好~便宜很多ㄌ耶~聽說每間車行只有一台~

但是有的車行可能不會賣這ㄍ價錢說

另外我還保失竊險~買個安心~4000元保2年~第一年賠2萬5..第二年好像是1萬多到2萬之間

送暗鎖~外套~水藍色安全帽~沒啥用大鎖

我平常都鎖二個大鎖~學校沒警衛~失竊率很高~

淺色的當然是容易髒拉~但是說不定深色的比較會退色~曬到太陽多多少少都會吧~!

髒ㄉ化~就洗車囉~在打臘~防止車殼老化

買新車當然要好好愛惜囉~

最近買ㄉ

2006-11-05 03:09:56 補充:

不過我說ㄉ是現金價喔~!!分期要加很多錢ㄟ@@~不然你可以跟父母先借阿~以後賺錢在環囉~至少父母不用加利息吧~ㄏㄏ

2006-11-05 19:20:50 補充:

分12期~股煞價錢約5萬4喔~多ㄌ好幾千ㄋ@@一ㄍ月要付4千多喔!!

• 我想滿QC 但沒有我喜歡ㄉ顏色 除惹自己烤漆以外 能較公司幫我用我想要ㄉ顏色ㄇ?

• 1 0 年前

我有買~~那台車子起步比較慢媵該是新車的關係...但是他很會拖尾我騎到110

我買定價48000附送2年強制險...但是我我又買了一個月2000塊的意外險

一年裏如果不建好像陪30000還是25000但事他也有交15000的旦是好像少5000還壹萬..

參考資料: 個人
  • 1 0 年前

我老婆是在八月份第一梯交車的

除了外殼應該都跟RS相同

很好騎

乘客踩的腳踏板也很人性化哦

價格有分碟煞49800跟鼓煞47800

我們是買碟煞的

因為是現金買所以不知道如何分期

那個利率太高了建議不要分期啦

參考資料: 我自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

嗯   有能力最好是直接給全部現金

因為分期就會被賺很多了  而且那些利息就有點可觀了。。。。

• 1 0 年前

我同事昨天剛牽一部QC他買現金的47000辦到好他說很好騎又安靜

機車辦分期很貴尤其是機車店辦的,要頭款利息很高

不然你就等看看電視購物的以後會不會推會比較划算些

• 1 0 年前

很可愛阿..

功能聽說跟RS差不多唷..

一台大概再38000~42000左右..

這是之前推出的價錢..

一個月大約是三千多不到四千塊唷..

參考看看~

參考資料: 我~
還有問題?馬上發問,尋求解答。