匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

我想找在昨天晚上(11月1日)播放的一部電影!!20點!!!

我想找在昨天晚上(11月1日)播放的一部電影!!

是一片洋片,,我從中間開始看的...

在美國一個很混亂的地方,,有一間老闆為"芭芭拉"所開設的酒吧

那個女人金色頭髮,很酷,有一隻黑色的狗,一個男服務生,

和一個朋友叫"理察"

片中有提到什麼"西雅圖事件"??反叛軍??

然後好像有個男人在戰爭原本答應芭芭拉會回來

結果沒回來吧,,

後來那個男人他和一個女人(叫啥博士的)出現

說要什麼視網模鏡片,因為博士體內有抗體

說要逃到加拿大?告訴聯合國?

又有啥警官要找他麻煩??

後來理查被白宮那來的警官用計抓到然後電死了

其中一個警官有幫助芭芭拉逃脫

在芭八拉被黑色會"大胖"的陷害被抓到時,

給了他一顆手榴彈

後來他把炸彈往上丟,然後就和另外3個人逃跑?

(好警官,博士,那個男人)

後來他們終於到了很破爛的機場

博士帶上鏡片,和那男人上了飛機

芭芭拉說

他有78萬額的金卡

聽說現在最迷人的是巴黎

我是在11月1日晚上11點多開始看的!!!

在不知道哪一家的洋片頻道

知道的人告訴我可以嗎!!!!!!!!!!!!!

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!感激不進!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

未來帝國 Barb Wire

圖片參考:http://photo.atmovies.com.tw/movie/photo/pics/B/pi...

第二次美國內戰爆發,國會軍隊從東向西佔地為王,全國只 剩金湯港這個地方尚屬中立,此第一間酒吧”榔頭酒吧”的女主 人波霸威揚有著輝煌戰史與過去,但她在乎的只有她失明的弟弟 查理和這間酒吧,一直到艾克瑟出現,身負護送地下反抗軍精神 領袖狄可娜博士平安抵達加拿大的使命,他知道波霸威揚是唯一 能夠幫助他的人,但波霸威揚絲毫不為所動,甚至厭惡地將他們 趕走,但是查理被共和軍殺死後,憤怒的波霸威揚忍住悲慟,決 定幫助艾克瑟和狄可娜一行人... 《未來帝國》是由漫畫改編而成,由《頭號通緝犯》的導演 大衛霍根執導,美國超級波霸女星潘蜜拉安德森李主演。以「海 灘遊俠」影集走紅於好萊塢,潘蜜拉向來是位炒作新聞的高手, 而且從來不吝展露其姣好的身材,因此《未來帝國》片中除了精 彩的打鬥場面外,潘蜜拉穿著皮衣的迷人身段也成為了本片最大 的賣點之一。 Cinemax 日期時間片名111-0109:20~11:00未來帝國 BARB WIRE 211-0123:00~00:40未來帝國 BARB WIRE

參考資料: 愛看電影的我&網路
    • 登入以對解答發表意見
  • 9 年前

{*絕版 影城*}

超多經典 *絕版DVD* ~

幾乎都有您要找的 *絕版DVD* ~

可以在 *問與答* 留言詢問~

*絕版 影城* 電影DVD~

通通都是 *全新正版* ~

* 推 * 推 * 推 * 推 * 推 * 啦 ~ˇ~

{* 絕版影城 * 全新網址 *}

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a5257...

• 1 0 年前

未來帝國

圖片參考:http://emovie.ettoday.com/ettv_emovie/images/space...

■ 劇情介紹時值美國的第二次內戰爆發,全美戒嚴。唯有孤島鋼鐵港是自由港市,但同時也是一個混亂淵藪之地,在這裡經營酒吧的女主人波霸芭兒有著輝煌戰史與過去,可是她在乎的只有她失明的弟弟查理和這間酒吧,一直到艾克瑟出現,他身負著護送地下反抗軍精神領袖-可琳娜博士平安抵達加拿大的使命,他知道芭兒是唯一能夠幫助他的人,但芭兒心裡卻不是這麼想,甚至厭惡地要將這群人趕走,就在查理被共和軍殺死後,憤怒的芭兒忍住悲慟,決定幫助艾克瑟和可琳娜博士一行人... 【未來帝國】是由漫畫改編而成,由【頭號通緝犯】的導演大衛霍根執導,美國超級波霸女星潘蜜拉安德森李主演。以【海灘遊俠】影集走紅於好萊塢的潘蜜拉向來是位炒作新聞的高手, 而且從來不吝嗇展露她姣好的身材,因此【未來帝國】片中除了精彩的打鬥場面外,潘蜜拉穿著皮衣的迷人身段也成為了本片最大的賣點之一。演    員:潘蜜拉安德森

• 1 0 年前
    參考資料: 網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。