? 發問時間: 美容與造型時尚與流行配件 · 1 0 年前

送男性朋友禮物(急!)

可否推薦價格在500元上下

但是又有品牌的男性配件

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

可以送皮夾....(運動品牌或皮質的...)

或是腰鍊....或腰帶

腰鍊是配牛仔褲的那種

腰帶可以買皮革或是帆布的

或是鑲有水鑚的毛帽或漁夫帽

這些在西門町或是精品店都找到喔....

應該都可以不超過一千....

參考資料: 街上的小店
  • ?
    Lv 5
    1 0 年前

物價上漲五百元買不到比較好的又有紀念價值的東西!!去吃頓飯吧~

• 1 0 年前

送男生可以考慮送衣服阿~但是你也要觀察你想送那位男生喜歡什麼樣的東西!五百以內的話...我想的只有衣服囉!如果是你的喜歡對象可以送手錶之類的滿有價值的!

如果是你自己動手做一些小飾品的話 男生就很喜歡囉!!~心意比較重要啦!

希望小弟的解答您能滿意 謝謝

• 1 0 年前

500元耶...老實說我不太懂你的名牌意思!是像NIKE?這種名牌嗎???

男生的配件?你可以去買帽子啦~或是手環!因該是在500元上下~體育用品店很多唷!!

參考資料: 自己!!!
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我個人覺的啊,要看年紀吧,如果是社會人士的話送領帶、襯衫吧。

如果是年青人,應該會比較喜歡新潮一點的東西吧。

還有問題?馬上發問,尋求解答。