阿哲
Lv 4
阿哲 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

小豬和小鬼 哪個比較好?

剛好朋友又要做剪貼本...想說要用哪個人的剪貼本呢?他問我哪個比較好看...我真的不知道該怎麼回答她!!因為我很少在看電視...所以根本就不了解咩= =(好咩~我承認我蠻俗的)但是可以跟我建議一下要做哪個人的呢?(哪個人比較好看@@?)

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是選<小豬>!

因若要做剪貼本.要收集小豬的新聞跟照片較容易收集

小豬是全方位藝人.是歌手.主持人.演員.也能歌善舞.加上最近出新專輯

以及.小豬的知名度.曝光率也很高!

雖然小鬼跟小豬都會搞笑.但看娛樂百分百

小豬的主持比較放得開.也許是他在演藝圈經驗較久.較放的開

而小鬼感覺是因為跟小豬同台主持.被小豬帶出來的感覺

小豬給人的印象較深刻.也比小鬼帥氣許多!

參考資料: 常看娛樂百分百的我
  • 1 0 年前

當然是小豬囉~我從他在"四大天王"中就喜歡他囉~也一路追他到現在只喜歡他喔~希望你也能加入我們喔~

• 1 0 年前

我也是選小豬!歌不錯聽.舞又跳的好.

• elva
    Lv 6
    1 0 年前

可以做小豬的 最近紅翻了 由其是牛仔褲的廣告超帥的天天各大報及新聞都有他的消息 應該會紅很久才是做小鬼也很少新聞及資料可以剪貼 大概很久才會有 有的話也都是跟別人一起很少會有個人得報導 但我還滿欣賞小鬼的 很認真

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

小豬!

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

小豬羅志祥很早就出到了耶

從四大天王到羅密歐然後各單飛

• 1 0 年前

小豬~

統計:

支持 87

不支持 13

準喔!!

參考資料: 朋友群
  • 羅志祥...小豬超帥...又有型...又會打扮...歌又好聽還會說日語...整個是個帥型男

還有問題?馬上發問,尋求解答。