丞小芳 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

銀色亮亮眼線液加黑色眼線筆怎麼畫?

我在街上看過別人畫黑色+銀色一起

所以就笨笨得學起來

沒想到我同學說加在一起非常怪 叫我選一個畫

我沒有聽...每次就暈在一起變得很醜= =

另一個同學是說小惡魔妝..上眼頭+下眼頭~畫c型

現在我不知道要怎麼畫比較好== 大大救我吧

我上眼線一定會畫 下眼線畫眼尾的三分之一~~眼頭沒有

我的銀色亮亮眼線液就直接加在下面(像塗蕃茄醬ㄏ= =)

希望大大以自身經驗幫助我

不要複製別人的...(因為我都看過)

如果回答的好..我再複製一次...再加20點

這樣你一共就有40點囉

我不想出去被笑 = =

請針對我的問題..不要加眼影之類的..等一堆無關

我雙眼皮..有圖更好

以下是我平常上課的眼妝↓

http://tw.img.match.yahoo.com/img/show/5/1/D/A/per...

希望你們能幫幫我囉

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我覺得你的下眼線畫的太重了

上眼線應該是要用眼線液來畫

用眼線液畫下眼線會很深很不自然

可是用眼線筆又容易暈 所以我建議你用咖啡色的眼線液畫下眼線

這樣會比較自然

那如果你要用閃亮亮的眼線液的話

我覺得kevin的時尚閃亮眼線液(附上網址)http://www1.payeasy.com.tw/BeautyMaker/product/fas...

它可以疊在深色眼影,

或是黑色眼線上方,讓眼睛看起來又大、又亮、又水,創造細緻閃亮的動人妝效。

重點是它結合金、銀亮片及五彩偏光粒子,運用特殊光澤膜質地,不但光澤度高,且讓亮片很容易服貼眼皮,不用擔心會畫壞或是亮片掉落,從各種角度看都會折射出不同的耀眼光芒,即使平常不畫眼線的妳,只要將它疊在眼影上,很容易就畫出閃閃動人的眼睛喔!

至於,在色澤上,我特別選擇永遠屹立於時尚不敗地位的金色和銀色,讓每個愛漂亮的水水不論是在Party、職場或生活中,都是最閃亮的星星。最後,特別傳授大家一個畫出水汪汪大眼的小技巧:完妝後,只要將閃亮眼線液單獨畫在下睫毛上,眼睛立刻就會有水汪汪的效果喔!

(不懂的話可以點網址 他有圖 就是那個model的眼妝)

不然你也可以用白色還是銀色的眼線筆畫眼頭

而且閃亮眼線是在黑眼線之後再畫 要重疊 才不會看起來很怪又很粗

但是也是有黑色加上亮片的眼線筆(kate)這樣比較方便但是容易暈

看你囉

參考資料: 自已
  • 6 年前

這家韓國美瞳/隱眼/護膚品/保養品/化妝品廠商不錯喔~~款式有幾百款可以選 而且他們家的“黑莓傳說"帶起來超讃的,我同學和朋友都有在跟她拿耶~價格超低,服務和品質都超讃的!!

line:airmt

• 1 0 年前

女人我最大熱賣商品....

這裡有賣五色亮片眼影喔~小偉老師.吳玟萱最愛..

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?user...

五色亮片眼影?小偉老師御用商品...

• 1 0 年前

我的建議阿....可以用重疊的畫法試試看~

先把銀色當底.畫在眼窩..雙眼皮的折在高一點點處..

眼頭眼尾別太多..中間處可畫高一點..

然後黑色眼線就畫在接近睫毛處..

銀色可以劃一些在下眼線的地方..

別太粗喔..可能是你的下眼線銀色部分太粗了..

所以會怪怪的

點綴就好了..

因為我都這樣話...只是我的銀色是金黃色..

人人誇好看....

晚一點...我再話一次給你看...我研究怎摸用照片~

參考資料: 自己囉~~
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有圖片可以給我看嗎~用講的我不知道

你的意思是.........= =

我會以為是在上眼睛內模畫上銀色和黑

不會弄到眼睛裡面嗎= =

希望你們可以再說清楚一點

不然解答無法選給你們

• Ina
    Lv 6
    1 0 年前

如按照妳原本ㄉ樣子何不試試用疊ㄉ方式(因為我看照片覺得妳眼睛下方感覺二條線耶!..先劃黑色眼線再疊銀色亮亮眼線液(下手輕一點)如果妳還覺得怪那把亮眼線液化在上眼線ㄉ地方...首先將黑色眼線劃在睫毛根處(也就是內眼線)然後再上銀色亮亮眼線液...重點是不管妳使用哪一種...只要有ㄍ重點就好....比如說像妳眼睛偏大..黑色眼線切勿太粗也不要整ㄍ框住眼睛(這樣會有很兇ㄉ感覺)...而亮眼線液只能用來點餟....像是加在眼頭or下眼球ㄉ位子(下手輕一點)把它當成點餟ㄉ...就不會怪ㄌ妳試試看..不懂再問ㄌ...

參考資料: 本身彩粧師
  • 1 0 年前

那我來跟你說叭!

雖然我不知道可不可以!

但是我畫的方式真的是跟你不一樣沒錯!

首先:

靠近黑眼珠上方的地方的眼線要畫比較粗一點!

然後下眼線畫三分之二畫左右[後面]

前面剩下的三分之一加上眼窩的c部分到雙面皮內側一點點!

畫上銀色的眼線!

這樣眼睛看起來會比較大噢:)

我個人都是這樣畫的拉_

2006-11-17 12:03:12 補充:

http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/sally10211/my_pho...    我裡面有一個知識+的相本!!  你點進去,就有一張圖片!  給你參靠看看拉:)  

參考資料: 個人
還有問題?馬上發問,尋求解答。