台南兼職求職

我是一個單親爸爸,目前有工作時間為8:00~17:30,想找一個晚上的兼職工作,

維持家計,請各位大大提供機會,網路行銷的就免了.製造業服務業都可以.

謝謝!!!

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

理容院或護膚店的少爺之類的工作需上班10到12個小時不等,薪水似乎聽說是30000元左右吧~~~~您的身体與精神不知是否能應付得來呢?如果行~~~可以到永邦集團旗下的各分店試試〈基本上隨時都很缺人〉五期地區~~~中國人理容總匯養生館、寶麗晶美容護膚廣場小北地區~~皇家貴族理容院、嘉麗寶美容護膚小東路~~蜜可兒美容護膚中華路~~~古早人理容中心、嘉年華美容護膚若需要各分店的電話可打到古早人詢問〈這裡的總機小姐是集團裏最有禮貌的喔~~~〉TEL:06-3123456希望能幫得上您~~~

參考資料: 朋友
  • 7 年前

專為男士,全新女性美容師

消費說明:2000元90分鐘(無其他任何費用)

可以加本人即時詳聊:fen888888

Line賬號搜索ID: w58586

預約專線:0979-450-880 (歡迎電話預約~請顯示號碼)

服務地址:新北市三重區仁華街上

如果您需要其他更好的服務,見面後可談好再消費的喔!

• 1 0 年前

我們是速博電信門市

如果你對電信有興趣

可以兼我們公司的業務

空餘時間做,不會影響正職

業務工作,免上班打卡

佣金高.論件計酬

有興趣請點大頭內有連絡電話

參考資料: 速博店長
  • 匿名使用者
    1 0 年前

我們公司有缺兼職業務,

保健食品的業務推廣,獎金制度。

有興趣EMAIL給我,我幫你介紹

還有問題?馬上發問,尋求解答。