? 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

benefit好用嗎?

我想用用看benefit的化妝品,但不知道好不好用耶~~~

6 個解答

評分
  • Stef
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

其實因為我住國外

所以很早之前benefit在台灣還沒有設櫃

我就開始用他們家的東西了

我在這邊歸納一下我有使用過的東西 還有心得

因為我不知道你的膚質是怎樣的 像我自己是油性肌膚

我有用他們的High Brow 我不知道中文是怎麼翻譯的

它是一支白色的筆 你可以用在眉毛下方 用來打亮 讓你的眉毛部位比較立體

你也可以用在眼頭的地方 但是我建議是用在眉毛下方

我也用過boi-ing 就是遮黑眼圈的 有點像是粉餅這樣

我自己用是覺得不好 因為很像上了濃妝一樣

grorgia這個我知道它的翻譯喔 水蜜桃蜜粉 很好用

一開始的時候 我覺得定裝效果非常好 在之前 我已經有說過我是油性肌膚

但是 我發現 可能是我自己臉皮的保濕度不夠 又加上很愛笑

所以最後在法令紋的地方 都會卡粉 不過基本上來講 我是還滿喜歡它的喔

benetint這瓶叫做液態腮紅 我超級推薦的!!!!!

超好用超級好用 你一定要買喔

之前我有讀過網路上的文章 大家都是說 點上液態腮紅之後要快點推開

不然會不均勻

其實 我覺得還好耶 我都有停個兩三秒 才推開 因為我還想要收好我的化妝品

你大概是左邊臉頰點三下 右邊點三下 然後把它推開 之後蓋上蜜粉

就很自然喔 有白裡透紅的感覺 如果你要買他們家的東西 這罐一定要買!!

然後 我還有flirt lipstick 也就是脣膏 我自己是用baby pink的

我覺得 脣膏 很滋潤 很好推開 看起來也很保濕的感覺

不過有一個缺點就是 容易掉 非常容易掉 要隨時補喔

我還有他們家的香水maybe baby 一開始很喜歡

但是因為我香水聞久的都會膩 所以我有一大堆香水

如果你有香水問題也可以問我

我覺得還滿好聞的 然後我回台灣的時候 送我媽媽了

classic kitten 應該叫做閃兩蜜粉之類的

就是上面有小貓咪 然後有紐約 巴黎口味的

實用性不高 不要買!!

hi neighbor 粉紅色的那款面膜 清潔用的 不好用 非常不好用!!!!!!!!不要買!!!!

最後 fantasy mint wash 洗臉的 也可以用來卸妝

我也不喜歡

總結喔 這些都是我用過的 我只推你買脣膏 液態腮紅 水蜜桃蜜粉還有打眉型的

如果還有問題還可以問我喔

2006-11-22 22:31:51 補充:

小狐狸我跟你說

之前我也是因為好可愛很復古所以買

結果 我用完啊 會長豆子

我都不知道他清潔是清在哪

重點是你剛使用完

有敷跟沒有敷

感覺一樣耶!!!

第二天就開始瘋狂長痘痘喔

我用了一次不信邪

再用第二次 就放棄了

它現在還在我的小櫃子裡面

擺好看用的

2007-05-24 21:34:07 補充:

小橘對不起 我都沒有看到你還有問我問題

有呀 我應該知道這個東西 但是就是像橘子回答的一樣真的不好用耶

我本來臉就缺水分 就是比較會有油 但是 用起來 妝很快就會花掉

歐 對了 我要補充一下喔

因為我剛剛看了一下其他的回答者的回答

水蜜桃和樸公茵(好像打錯字)蜜粉 不可以當作腮紅喔!!!誰說那個是腮紅

產品上面都已經寫說是蜜粉了 蜜粉是擦全臉的喔

參考資料: 我自己的經驗 以前超愛用benefit
  • 4 年前

你要的彩妝及相關保養重要資訊

可以參考這裡

http://tw1.nichesite.org/b12093

也可以參考這裡

http://tw1.nichesite.org/b12094

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵

.

• 1 0 年前

Stephy 請問你喔~你再美國有注意到他們的 "油不得你毛孔隱形膏" 嗎? 而且他這個牌子 到台灣之後 馬上變很貴ㄋ~~~~好貴貴喔 你有注意到嗎?

• 1 0 年前

你好~~ Stephy

我想請問一下~~~

hi neighbor 粉紅色的那款面膜 清潔用的

是怎樣的不好用呢???

因為我覺得包裝很可愛說~~~~

連裡面夫面膜的棒子都超可愛的~~~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

明星商品是

Benefit液狀腮紅/唇彩

蒲公英蜜粉 / 水蜜桃蜜粉

Benefit 超完美眼部遮瑕膏

benifit油不得你毛孔隱形膏

淡雅粉玫瑰 珠光修飾液

Body So Fine 妙女郎變身香膏

有的好用有的還好優

我絕得 蒲公英蜜粉 / 水蜜桃蜜粉 很好用

淡淡的粉紅 可以拿來當腮紅

或薄薄的刷在整個臉上

感覺氣色很好喔 我個人比較愛蒲公英的顏色^^

Benefit液狀腮紅/唇彩 用起來很自然喔

很像天生的紅潤

但不會用的人可能買來後會放倉庫

力道 用量的拿捏有點小難度 小不小心就變猴子屁股了

這個很持久 去海邊 泡溫泉 什麼的也蠻難掉的

benifit油不得你毛孔隱形膏

我絕得還好 可能比較適合美國人吧

感覺浮粉 剛上完妝時是還ok

隨著時間經過 妝就不美了

關於遮暇這類的買日系的可能比較適合吧 個人觀感

珠光修飾液 我是在台灣專櫃試用過

感覺蠻亮蠻立體的

不過我本身五官就立體 有絕得蠻貴的 所以沒買

我是比較推薦蜜粉

如果有空可以去專櫃試試看押

信義區的新光三越有

裡面的小姐 都很親切

也很樂意讓大家試用

參考資料: 喜歡化妝的我
  • 1 0 年前

我有買benefit的唇頰露....包裝很像指甲油...可擦在唇上修飾唇色 也可以擦在兩頰當腮紅 很自然的顏色喔!!這個的價錢好像是1300元週年慶有打9折 不然這個品牌是從來不打折的.....再推薦你他的蜜粉...浦公英蜜粉 這可以當蜜粉跟腮紅喔!!配上唇頰露可營造自然的蘋果臉而且非常顯色....單擦當蜜粉的話也不怕擦太多嚇到人因為他粉很細有淡淡的香味顏色又非常自然這個是1200元....我是再信義新天地A11館買的

參考資料: 我 ~
還有問題?馬上發問,尋求解答。