Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 消費電子產品遊戲與配件其他:遊戲與配件 · 1 0 年前

洛克人PET的問題!高手幫幫我~20點喔!!

各位!我想知道有關洛克人EXE AXESS裡熱斗拿ㄉPET~

問題1:請問PET裡ㄉ網路領航員是自己決定還是....怎樣??

問題2:網路領航員他會跟使用者說話嗎 比如:我跟他說話 他就會回我 會嗎?

問題3:PET裡 網路領航員是怎麼戰鬥?要像卡通裡一樣用紅外線~還是....什麼?

問題4:那...PET裡ㄉ文字是日文?還是可以自己調?不然如果是日文我就看不懂ㄌ

問題5:晶片是怎麼算~?一盒多少錢呢?稀有晶片比較貴?還是.....怎樣?

問題6:台灣目前有人買PET嗎?他們ㄉ評價如何?好玩嗎?

※那麼PET一台多少?要AXESSㄉ喔!那有圖片嗎?可以讓我大致了解是怎樣

以上問題全部回答~即可給予20點!

拜託大大幫幫我!ˊˋ 我很想知道~!

我知道以上要對這方面有研究ㄉ才知道~因為只有在日本賣!

所以請知道ㄉ人幫幫我!

3 個解答

評分
  • ?
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

請別想的太美好...= ="動畫中的PET和實際的PET玩具可是差很多的~~1.PET玩具中的領航員只有洛克人,想更換領航員必須另外購入領航員晶片2.不會!3.PET畫面是黑白的九宮格,你只會看到病毒在九宮格內移動,藉由十字鍵移動瞄準病毒並按鈕直接在該格攻擊,或是插入真實晶片攻擊,若你玩過GBA上的洛克人EXE,PET玩具就等同於只有右邊病毒方的畫面4.日本出的掌上玩具,所以當然是日文~5.因為AXESS的PET玩具是兩年前就推出了,所以要買到真實晶片可以說是不可能,價錢不清楚,不過一年多前好像曾在台北捷運中山站那附近的百貨公司有看過賣領航員晶片組,不過現在應該是人間蒸發消失了~而日本方面當時晶片的獲得法除了市面販售的領航員晶片組或晶片包外,就是附屬於例如玩具週邊或是遊戲中,再來就是參加活動或是應募才可以獲得的稀有晶片,現在PET玩具和真實晶片大概除了日本Y拍賣就沒有其他入手法了~(目前日本較容易買到的是洛克人EXE第四or五部動畫的PET玩具,AXESS則為第二部)6.大概只有少數的忠實洛克人EXE迷會在第一時間購入,現在會問哪裡可以買到PET玩具的八成都是看了最近撥出的洛克人EXE AXESS動畫才得知的,說真的,會購入的幾乎都是收藏作用大於玩樂,因為PET玩具是兒童取向,要出現和動畫中一樣功能的PET大概要等到22世紀吧...= =|||若您玩過早年那種在書局就可以買到的黑白格狀掌上電動,大概就可以知道PET玩具玩起來會如何了...洛克人EXE (動畫第一部):PET玩具有洛克人與布魯斯兩種款式洛克人EXE AXESS(動畫第二部)PET玩具與專屬真實晶片http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A... Streat(動畫第三部)PET玩具與專屬的真實晶片http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h4195... Beast&Beast+(動畫第四&五部)PET玩具與專屬真實晶片http://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A...

2006-11-19 18:16:27 補充:

PET沒有彩色的,從第一款PET玩具到最新一款的PET螢幕都是黑白的!

2006-11-20 11:25:46 補充:

PET玩具並沒有代理到台灣,所以台灣市面上看不到!PET玩具日幣原價大約是3500日幣,不過外國賣場賣的可能是美版包裝,所以內容物和價錢可能會有些許不同!

• 1 0 年前

但RX大大,我有個問題...Pet玩具有出現在台灣的市面上ㄇ

之前在國外的賣場有在賣但..很貴..24.99美金;加三張戰鬥晶片:劍,火焰射擊,攻擊+10(超沒用的3張|||)和對戰線...人目前在國外

2006-11-20 11:01:20 補充:

還又一件事...依我個人的看法是:AXESS的PET不好用..建議買Sream的或Beast的...

因為我朋友買了一台...但每次玩都被k掛..因為你完全不知道你人在哪裡...= =|||

還有..玩法有點類似數碼寶貝的怪獸對打機(搖搖機= =)還有關卡魔王..蘿路就是其中一個...

但先準備好撒隆巴斯在玩ㄅ..因為我朋友搖到手抽筋= =|||...整整痛了一個禮拜...= =|||

2006-11-23 11:35:59 補充:

喔~原來是這樣啊,thanks Mr.RX

• 匿名使用者
    1 0 年前

喔喔~真ㄉ很感謝你喔!不然我都永遠不知道是怎樣~

還有問題?馬上發問,尋求解答。