黃小兔 發問時間: 娛樂與音樂電影 · 1 0 年前

請問11/18早上介紹美好的一年幕後的音樂????

我忘記是哪個節目

我想知道介紹幕後影片時 小片刻出現的一個女生的歌

節奏稍快屬俏皮的音樂是法國歌的樣子 請問有人知道嗎

拜託我很想知道是誰唱的還有可以在哪買到她的cd

拜託大家了~~~~

已更新項目:

相馬光子 真的太謝謝你了

請問你知道她的中文名稱嗎?

在請問台灣買的到這張唱片嗎?

我找了好久喔 差點想放棄了

感恩~~~~~~~~~

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

引述: Law & Order ( 大師 1 級 ) 的回答!"Moi... Lolita" ~ Alizee 出自專輯 Gourmandises

圖片參考:http://ec1.images-amazon.com/images/G/01/x-locale/...

目前原聲帶還沒有出,應該會收錄這首歌!

2006-11-24 15:51:50 補充:

抱歉我不是說很清楚,因為它是法文,所以比較難找到!

我事先建議您等看看原聲帶!

• 1 0 年前

如果真的很喜歡可以不用等喔

因為在台灣Alizee(艾莉婕)曾經出過一張叫「魔法電波」

在那張最後有加收錄這首歌

那時候也是主打

在台灣可是看得到這支mv的:)

她甚至還有訪台過

不過那個時候因為身體不適取消行程還引起過一些風波

因為我個人還蠻推薦這張專輯的(就是個小女生)

所以建議喜歡的話可以考慮收藏

2007-01-17 20:16:59 補充:

順便說一下

它在博客來就可以買到了:)

有339的一般版和439的訪台限量紀念盤

YouTube上也可以輕鬆找到它的mv

還有問題?馬上發問,尋求解答。