珈瑜 發問時間: 娛樂與音樂明星與名人 · 1 0 年前

NewS & 山下智久的問題...

Q1~NEWS的TOUCH專輯(台版) 現在買的話大概要多少錢呢!

裡面的歌詞本有很多照片嗎?!

那現在還買的到 NEWS從以前到現在出過的單曲嗎?!

如果買的到的話那在哪裡買的到呢!!

Q2~哪裡可以看到P從以前到現在的日記呢!

我找過很好幾個地方的了....可是最久的只有到2005年的

哪裡還可以找到更久之前的呢!!

Q3~ P是不是有打肚臍環啊!!! 那是什麼時候打的有沒有人知道呢!!

請知道的人幫忙回答唷!! 3Q3Q

已更新項目:

多加一個問題 = =

Q4~ HP 公式"" 是什麼意思啊~~

常在介紹日劇的文章出現

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.現在買沒記錯的話其實價錢是不會變的喔XD所以沒記錯好像是400以下。

日文歌詞本裡面一張照片都沒有....中文的也沒有,而且連發音都沒有...。

NEWS台灣的CD就只有賣這一片喔!如果想要其他那幾張〈News Nippon等的〉

可能就要到一些專門賣這種的店去訂了...不過我想就算去日本也很難買到了,

必盡真的是有點久遠。

2.老實說我們現在看他們的日記就已經是犯法的囉= ="真的要看也應該是去他們那個日本手機的網站看〈要交錢〉

但是在台灣應該不太可能加入那個網站,而且只能用手機瀏覽,還是日文的。

有規定說日記不能放在其他私人網站上,除非你去等台灣傑尼斯官網龜速更新。

我手邊的也只有到2005/5,請將就點"花。鳥。風。月"↓↓

http://amamikaoru7.blog13.fc2.com/

3.P是有穿肚臍環喔!是什麼時候穿的就真的不清楚啦!應該如同另一位大大講的,2003.2004左右時穿的吧!

4.HP就是"官方網站"的意思喔!知道吧?

2006-11-20 22:44:34 補充:

.....第3點那邊....好像沒有所謂的"另一位大大"= ="反正大概是那個時候就對了

參考資料: 自己~
  • 1 0 年前

好像是和赤西一起穿肚臍環的...

• 1 0 年前

p有穿肚臍環喔~

因為最近看舊日劇有看到p穿肚臍環..

• 1 0 年前

Q1~我朋友買378(台南)

但是一般不會差太多

Q2~花 鳥 風 月 (從2005.05.29開始都有)

網址: http://amamikaoru7.blog13.fc2.com/

Q3~好像有 不過我不大清楚

Q4~嗯....Sorry 我不知道

2006-11-26 11:34:46 補充:

補充Q1~歌詞本裡面的底色都是粉紅色的 都沒有圖片 傑尼斯好像都是這樣子 因為我買KAT-TUN的裡面都是白的 我看過最多圖片的 大概就是山下治久的"擁抱我小姐"吧 初回普通都有很多圖喔

2006-11-26 11:36:31 補充:

山下智久的智打錯了~~Sorry.....

2006-11-26 12:35:36 補充:

再補充Q1~NewS的單曲都沒有發行台版所以台灣的一般唱片行是找不到的你可以去一些專賣店或是拍賣找或者可以自己去日本唱片行挖寶我朋友就是去日本挖到很多寶的祝你找到你要的

參考資料: 自己+朋友
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

NEWS的單曲要訂的...一邊唱片行沒有

我的TOUCH是出回的

但除了歌詞本裡就是有DVD

裡面是影片(廢話)反正要照片要去買SHOP照就是了

• 1 0 年前

Ans1:

現在的話..應該是將近400吧

不過我那時候買是300..但我是用網拍XD

至於照片嘛...我只能很遺憾的跟你說

除了封面外...歌詞本裡是沒有照片的= =

如果你要照片的話..可能就要買日版的初回了

嗯....現在應該還是能去九五定NEWS的單曲

如果九五不行的話...可能就要去網拍找了@@

但這張真的很棒...幾乎我是每天必聽的XD

九五樂府http://www.95music.com/

Ans2:

嗯...我是有找到04.和03年的

但都沒有每天都有..有點不完整@@

另外如想轉載文章...請先經版主同意..千萬不要盜文= =

WaTeRY SPaCE-yamapi: http://big_waterwater.mysinablog.com/index.php

至於第三和第四個問題我都不是很清楚啊

希望有大大能幫你解惑@@"

參考資料: 本身是NEWS飯的我
還有問題?馬上發問,尋求解答。