矮個子女生怎麼買靴子

身高155而已 45公斤有點肉肉的感覺

沒買過靴子! 最近想買

像這樣腿短短肉肉要買長的還短的 比較寬的或緊的?

7 個解答

評分
  • 最佳解答

哈囉~我有買雜誌~雜誌上有交人怎麼購買!!

我打來給你看看...

短短腿要注意..

選擇膝下大約五公分長度的靴子.. 可讓腿露出多一點的比例.. 長筒NG!!

寬度約可放入二根手指頭.. 較寬的NG!!

胖胖腿..

選擇長筒的靴子..寬度約放入三根到五根手指頭...

※胖胖腿跟短短腿 選擇的靴子都是相反的!

我覺得如果真的沒有非常大的話!你可以按照短短腿的注意事項來做!

因為比例拉長了~整個人就不會有臃腫的感覺了!

馬靴穿裙子才好看@@"<我覺得辣> 選擇裙子。。長度要選 可以讓腿肉出較多的長度。。一樣是比例拉長ㄉ視覺效果。。

大概降!

2006-11-21 19:28:42 補充:

還有一種! 有個朋友的女朋友 她才155她常穿裙子。。但是沒看過她穿馬靴。。她都穿跟鞋。。但是整個人 不要跟他站在一起的話 看起來會絕得她還蠻高的 因為很修長。。她都穿短裙<真的超短的 大概膝上15~18公分吧>然後配跟鞋 衣服是比較服貼的<沒看過她穿寬鬆的衣服>

參考資料: 雜誌COCO。。11月份︿
  • 4 年前

你要的靴子及馬靴相關重要資訊

可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b21477

也可以參考這裡

http://tw.hhh3h.net/b21478

這是我辛苦整理的資料

希望回答對你有幫助

如果回答的不好,也希望你海涵囉

.心得、感想、開箱、優缺點

• 1 0 年前

這樣的身高較適合中靴~大概是40cm以下的

長靴不適合~因為太過長~反而讓比例更怪

短靴則適合搭配牛仔褲(紮進去)穿~若單穿也不適合喔!

買中靴款式~稍微寬一點點~筒圍大概是39cm~33cm的

這樣穿起來最好看喔~

參考資料: 很愛靴子的我(158cm)
  • 1 0 年前

可是我覺得穿短靴也不錯啊!!

我也是155而已,覺得如果穿長靴,再加上短裙好像會顯得更矮說~

所以我都是穿黑色及膝長襪+短靴+短裙或短褲

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得買有點鬆鬆的比較好,最好是試穿時試試看是否有兩指頭可以伸進去小腿肚後面,穿太緊會顯露整個小腿型,反而暴露你的缺點喔!!布料買硬質的比較好,還有靴子可以買有蝴蝶結或有樣式的,可以轉移注意力!參考看看巴!!

2006-11-21 17:03:21 補充:

還有因為你的個子不高,不要買太長的,不然看起來比例會不好喔!!

參考資料: 做過女鞋店員經驗
  • 1 0 年前

當然是長靴阿

短靴除非你的腳很細很美

不然穿起來會又胖又短的喔

如果你有點肉肉的

可以像我ㄧ樣買可以包住整隻小腿的長靴

而且最好是緊的還要用拉鍊拉那種

腳看起來才會又細又長

修飾效果非常好喔

如果你買寬寬鬆鬆那種ㄧ套就進去的皺摺靴子

也是會讓腳看起來更短更胖的喔

2006-11-21 16:52:12 補充:

請問可可

把靴子塞到褲子裡真的會變比較矮ㄇ?

我都那樣穿耶因為很帥氣

而且大腿太胖了也不敢穿短裙阿

• 1 0 年前

一定要長靴,要有跟(平底的, 個子小的女生穿起來會像雨靴)

長度要到膝蓋(太短會顯得腿被分兩節顯得更短)

雖然腿肉肉的還是要穿合腳的而不是鬆鬆的那種...這樣會顯得比較修長ㄛ...

還有還有, 千萬別穿長褲(然後把褲管塞在長靴裡), 那會顯得很矮....

2006-11-21 17:13:55 補充:

因為我們同事很多喜歡這樣穿, 但是他們個子都約155, 看起來腿被"分節",強調腿的短....

不過有些人個子雖不高但腿很長的例外,...(^^這是個人看法啦)

腿不夠長的女孩穿長褲不太容易看起來修長因為穿長褲會把人家眼光集中在腿(除非小喇吧褲...但是又不能把小喇吧褲塞到長靴裡面)

參考資料: (長得也不高的我的經驗談)
還有問題?馬上發問,尋求解答。