『其』 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

翻譯>>Sorry Seems To Be The Hard

請懂的人替我解釋一下這句話的意思Sorry Seems To Be The Hardest Word感恩

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

中文應該是

{抱歉似乎是最難啟口的話}

這似乎是一首歌的歌名唷~歌詞內容如下:

Sorry seems to be the hardest word

What have I got to do to make you love me

What have I got to do to make you care

What do I do when lightning strikes me

And I wake to find that you're not there

What do I do to make you want me

What have I got to do to be heard

What do I say when it's all over

And sorry seems to be the hardest word

It's sad, so sad

It's a sad, sad situation

And it's getting more and more absurd

It's sad, so sad

Why can't we talk it over

Oh it seems to me

That sorry seems to be the hardest word

What do I do to make you love me

What have I got to do to be heard

What do I do when lightning strikes me

What have I got to do

What have I got to do

=================================

When sorry seems to be the hardest word 抱歉似乎是最難啟口的話

我該怎麼做,你才會愛我?

我該怎麼做,你才會在乎?

我該怎麼辦,當我遭受晴天霹靂?

我醒來,卻發現你不在身邊

我該怎麼做,你才會要我?

我該怎麼做,你才會聽見?

我還能說什麼呢?當一切都完了

"抱歉!"似乎是最難啟口的話

真是可悲啊!

可悲的情景

而且越來越荒謬可笑

可悲啊!可悲

為何我倆不能好好的談談?

對我來說

我該怎麼做,你才會愛我?

我該怎麼做,你才會聽見?

我該怎麼辦,當我遭受晴天霹靂?

我該怎麼辦?

我該怎麼辦?

參考資料: Yahoo知識+
    • 登入以對解答發表意見
  • 路人
    Lv 4
    1 0 年前

夢幻羽翼翻譯的很棒喔"抱歉似乎是最難啟口的話"^^我喜歡這個翻法!!

• T J
    Lv 4
    1 0 年前

翻譯>>Sorry Seems To Be The Hard

"抱歉" 好像是最難的一個字了

參考資料: me
  • 1 0 年前

Sorry Seems To Be The Hardest Word

抱歉似乎是最難啟口的話

參考資料: ME
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 怡秀
    Lv 5
    1 0 年前

Sorry Seems To Be The Hardest Word抱歉似乎是難詞

參考資料: 翻譯網
  • 1 0 年前

這句話比較抽象,感覺上是用再情感上

要表達的意思是

抱歉,似乎是最難的字→可以解釋再行為上或是心理上你覺得要你道歉或覺得抱歉是最難的也可能是讓人很難過所以說那樣的話

希望有幫上你

參考資料: 住國外的我
  • 1 0 年前

翻譯到中文是...

[抱歉似乎是最堅硬的詞]

是這樣~

參考資料: Yahoo!奇摩搜尋語言工具
  • 1 0 年前

*對不起似乎是一個很難的字*

這是歌詞的句子對吧! 呵呵 也是是說對不起這個字似乎很難說出口

參考資料: 歌詞
還有問題?馬上發問,尋求解答。