最近有哪些流行新歌或英文台語歌好聽

很想聽好聽的歌,最近或以前的好聽的歌都可以提供給我,台語、或英文歌都可以 ,因為不知道有誰的哪首歌好聽,熱心的人麻煩推薦一下!謝謝^^

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

*黑澀會美眉-Shake Baby.123木頭人.shining kiss

*花樣少年少女電視原聲帶-怎麼辦.專屬天使.超喜歡你.傻傻的勇氣

*天使情人電視原聲帶-發現真愛.不後悔的決定.怕黑.從頭.遺忘

*愛情經紀約電視原聲帶-未完待續.愛正要起飛.想戀愛.吻我好嗎

*楊乃文-女爵.hidden track女爵鬼魅版.沙塵暴.電視機.之前

*梁詠琪-原來愛情這麼傷

*張芯瑜-鬧鬧.雨季開始了.10:10.戀愛泡泡.女孩和男孩

*羅志祥-精舞門.好朋友.幸福獵人.自戀

*品冠-無可救藥.一顆心交給誰.朋友變情人再變朋友

*卓文宣-梁山伯與茱麗葉.幸福調味.Super No 1.可以不可以

*弦子-西藏天邊.沿海地帶.風箏.是我不可愛.不睡覺

*K one-胡思亂想.發現愛.浪漫舞會.羅密歐&茱麗葉.不明白

*蘇打綠-小宇宙.小情歌.符號.暫時失控.被雨困住的城市

*K One-羅密歐&茱麗葉.再為你活一天.如果沒有明天.浪漫舞會.發現愛

*吳克群-將軍令.殘廢.明天過後.冠軍.解藥.男傭.戲劇天才

*蔡旻佑-超人不在家.城外.我可以.夢不落帝國.簡單.Can You Hear Me

*于皓威-NANA.受傷的手.游泳的魚.你愛的人

*王宏恩-戰舞.太陽的孩子.巴冷公主.最美的祝福

*飛倫海-我有我的Young .找幸福給你.不死之謎.出口.夏雪.愛到

*周杰倫-千里之外.本草綱目.聽媽媽的話.夜的第七章 .退後

*Energy-猩人類.愛失控.秒殺.無賴.最好.愛情風向球.漂浮的謊言

*黃品源-愛妳!愛妳.孤單愛情海.欠一個吻

*183 CLUB-1把傘.I'm So Hot.為你征服全世界.愛情特賣

*FIR-Get High.飛行部落.天天夜夜

*潘瑋柏-反轉地球.著迷.來電.戴上你的愛

*陶喆-今天你要嫁給我.太美麗.追.似曾相識

*范逸臣-Love Story.不說出的溫柔.放生.醉青樓.最最愛

*周傳雄-快樂練習曲.靈藥.最後慢舞

不夠的話,我還可以再找!!

參考資料: 自己~~
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 羅時豐... 羅時豐 Formosa... 金門王... 南歌[空... 蔡振南 走到情攏散 伍浩哲 天頂一粒星 黃一飛 勿愛問... 陳明章 世間情 郭桂彬 台灣爵... 翁清溪&... 阿吉仔... 阿吉仔 人面鯊 伍佰 & ...王識賢 愛你一千一萬年 1 愛你一千一萬年 2 誰人愛你親像我 3 永遠行逗陣 4 愛你抹後悔 5 美麗的夢中 6 一生只愛你 7 黑陰天 8 憨憨啊笑 9 愛到有命無靈魂 10 黃昏的故鄉 黃思婷 想你 1 我甘願為你吃苦 2 等無你來愛阮 3 思念的滋味 4 心中鎖 5 雙叉路口 6 最愛 7 等待的心 8 再會啦再會 9 想你 10 心內的樓窗 11 愛你 12 相思歸暗暝 李明洋 情字恨少年1 情字恨少年 2 蠟燭火 3 框金的愛情 4 一世人 5 行行行向前行 6 惹相思 7 感情親像風 8 真心愛你 9 醉死也笑笑 10 生日快樂樂 沈芳如 自戀 2006/11/10 1 自戀 2 傷心的安排 3 嘜擱想這多 4 心情啥知影 5 永遠的舞伴 6 越頭看無你的人 7 失戀歌 8 等待 9 講坦白 10 紅線綁三個 12月~發片原聲帶→《花樣少年少女》怎麼辦(SHE)專屬天使、 懂了(TANK)超喜歡你(飛輪海)原聲帶→《 天使情人》 發現真愛、遺忘 、不後悔的決定 、 從頭 、腦海的橡皮擦(明道、黃玉榮、祝釩剛)、怕黑 (白歆惠 ) 11月~發片原聲帶→《愛情經紀約》無人值守愛、正要起飛(許紹洋)吻我好嗎(Lara)未完待續(杜德偉&Lara)羅志祥→《SPESHOW》精舞門、完美型男、好朋友、Twinkle(倖田來未)、國王遊戲( 賽門韋伯)、自戀、幾分2moro→《2 more loves》朋友出去走走、被騙了、圍巾、找到你、兩個我璽恩→《喜出望外》喜出望外、時尚工業、I'll love you forever張芯瑜→《小小瑜的鬧鬧》鬧鬧(Sweety)、雨季開始了品冠→《愛到無可救藥》無可救藥、哄我入睡、我以為、蔡淳佳→《蔡淳佳 淳佳精選17首》等一個晴天、陪我看日出10月~發片卓文萱→《習慣》梁山伯與茱麗葉(曹 格)、對你的愛、愛我好嗎、冬天的桔子、長衣袖、可以不可以、Super No 1、幸福調味弦子→《首張同名專輯》不得不愛、風箏、沿海地帶、是我不可愛許慧欣→《謎》陪你等天亮(潘瑋儀)、放愛情一個假、不哭了梁靜茹→《親親》親親、暖暖、失憶、憨過頭、手可樂戒、指小手拉大電影原聲帶→《盛夏光年》盛夏光年(阿  信)元若藍→《愛X無限大》愛X無限大、綠袖子、我好了吳克群→《將軍令》將軍令、殘廢、明天過後、紙片人蔡旻佑→《19》我可以、城外、翻不完的夏天蘇打綠→《小宇宙》小情歌、小宇宙K ONE→《愛的故事 羅密歐與茱麗葉》如果沒有明天、胡思亂想(ivy)、Look Into My Eyes、為你再活一天、羅密歐 & 茱麗葉原聲帶→《屋頂上的綠寶石》其實很愛你 (張韶涵 )原聲帶→《極道學園》Lovin' U (王傳一 )  

參考資料: ------------------
  • 1 0 年前

Vanessa Calton- A Thousand miles

真的很~~好聽

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我提供一些歌.. 希望你會喜歡唷~有以前流行的和現在正紅的..

1.琳恩瑪蓮~

Disguise (千金百分百)

Big Big Girl.

2.傑西麥卡尼~

Beautiful soul .

Because you live .

She is no you.

真情守候 .

3.希拉蕊~

Wake up .

Come clean .

Metamorphosis. (好聽!)

Fly(小姐好白電影)

What dream are made of(有合唱和獨唱)

4.卓文萱~

想家 .

梁山伯與茱麗葉 .

5.屋頂上綠寶石的歌~

其實很愛你(張紹涵)

一個人旅行(Claire)

6.梁靜茹~

大手拉小手.

暖暖.

親親.

7.吳克群~

殘廢.

將軍令.

男庸.

8黎恩萊姆斯~

I need you.

Suddenly.

How do i live .(超好聽喔)

9.周杰倫~

退後.

白色風車.

千里之外.

聽媽媽的話.

9.另外我個人推薦之前''MY GIRL''韓劇的歌...好聽!

30次左右.

ALONE.

愛上鯊魚的美人魚.

或許愛總是讓人疲累

10.''宮''野蠻王妃的好歌.

Perhapes Love.

鸚鵡.

真的很好聽喔!! ^^

參考資料: 自己找的..
  • 1 0 年前

http://www.wretch.cc/blog/amno89757

我網誌很多喔!

去看看吧!

• 欣ㄝ
    Lv 5
    1 0 年前

Buddy 為了她

Buddy 我是誰

卓文萱/曹格 梁山伯與茱麗葉

卓文萱 對你的愛

K-One vs Ivy 胡思亂想

K-One vs 喬恩 不明白

許慧欣 威尼斯迷路

梁靜茹 小手拉大手

伍佰 純真年代

元若藍 綠袖子

元若藍 愛×無限大

品冠 哄我入睡

蔡淳佳 陪我看日出

蔡旻佑 翻不完的夏天

羅志祥 精舞門

楊乃文 女爵

吳克群 明天過後

蘇打綠 背著你

張芯瑜 鬧鬧

2006-12-03 16:11:14 補充:

S.H.E. 怎麼辦 【偶像劇-花樣少年少女片頭曲】 TANK 專屬天使【偶像劇-花樣少年少女片尾曲】 杜德偉 v.s Lara 未完待續【愛情經紀約主題曲】

2006-12-03 16:19:05 補充:

羅志祥 好朋友 伍佰 妳是我的花朵

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

Rhythm Of The Rain.....瀑布合唱團

Take Me To Your Heart.....搖滾麥克

Start Of Something New.....歌舞青春

Get'cha Head In The Game.....歌舞青春

What I've Been Looking For.....歌舞青春

What I've Been Looking For (Reprise).....歌舞青春

When There Was Me And You.....歌舞青春

Bop To The Top.....歌舞青春

Breaking Free.....歌舞青春

We're All In This Together.....歌舞青春

以上這些全都是我覺得很好聽的英文歌^^

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。