600 發問時間: 娛樂與音樂電視戲劇 · 1 0 年前

請問有關於我的蹺佳人原聲帶的問題

最近在看我的蹺佳人,所以也順便下了原聲帶來聽聽,但是原聲帶中有兩首

在日劇中沒有出現ㄟ一首是Well,I'll be tied~Featuring Kumiko 另一首是Don't give it up ~Featuring Rie請問一下這兩首是在哪個場景出現過嗎?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

有出現過喔

只不過

因為都好像只放一次,所以才都會沒有印象

Don't give it up ~Featuring Rie

出現在第3集

恭恭帶琉美去S找本田先生聊天,恭恭自嗨講他小時後多雖的時候

Well,I'll be tied~Featuring Kumiko

同集

恭恭和琉美和景子都在S

店裡放的音樂

三個人坐下來算是談判(?),然後景子就把恭恭形容成不要的破鞋

至於有沒有另外用作背景音樂就不知道了

雖然不是說很詳細檢查

但是全部都翻出來找了一下並沒有找到有其他場景也在放

也有可能是我跳太快所以沒看到...

參考資料: DVD+原聲帶+微弱的記憶....
  • 匿名使用者
    7 年前

參考下面的網址看看

http://phi008780508.pixnet.net/blog

• 1 0 年前

這位大大 請問妳是在哪裡下載原聲帶的? 能告訴我嗎 因為我找他們的原聲帶找的好辛苦

我想要找的是裡面有電吉他的聲音的那首曲子

那場景是 瀧澤跑去找長谷川京子的插曲

抱歉 我知道我離題了... 但是因為我真的很想要 所以希望大大能寄給我 或是告訴我網址

我的信箱是 wfjh30444@yahoo.com.tw 謝謝

2006-11-26 18:37:32 補充:

請問大大 剛剛是妳寄歌曲給我的嗎? 謝謝妳 不過不是那首耶 妳有收到我的回信嗎? 我想要就是電吉他的那首曲子 會出現這首的場景是 男女主角在跑步要互相找對方的時候就會出現 謝謝

2006-11-26 18:37:58 補充:

請問大大 剛剛是妳寄歌曲給我的嗎? 謝謝妳 不過不是那首耶 妳有收到我的回信嗎? 我想要就是電吉他的那首曲子 會出現這首的場景是 男女主角在跑步要互相找對方的時候就會出現 謝謝

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。