匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂音樂其他:音樂 · 1 0 年前

最近有什麼好聽的歌???

最近有什麼好聽的歌??

英文國文抒情的??

都可以唷^^

推薦一下桑Q

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

sweety==>櫻花草.還是喜歡你.幸福毛毛虫.甜甜圈.你就是唯一.花言巧語.

彩紅眼淚.

Bae Fong==>心牆

Tank&Selina==>獨唱情歌

中國娃娃==>我愛你.(一直覺得很好聽的一首歌.很溫馨)

王心凌==>抱著你哭..明天見.我會好好的.月光

王藍茵==>惡作劇

藍又時==>孤單心事

何書宇==>後悔

光良==>都是你..約定..童話

同恩==>一下下..本來..在你眼裡..一個人的遺憾.花葬

何以奇==>別疼我..黑白世界

吳佩珊==>離開你的我..童話故事.重新整理

李聖傑==>最近..我以為..眼底星空..很想說

林凡==>都是他..什麼都可以忘記..再見西雅圖

林宇中==>工体北..靠岸

林依晨==>非你莫屬..孤單北半球

阿桑==>一直很安靜..寂寞在唱歌..保管..The Rose..你要進開一些時候.

溫柔的慈悲

咻比嘟嘩==>世界末日..我承認

胡彥斌==>Waiting For You..你這麼晚了還沒睡

胡歌==>六月的雨.天亮以後

飛輪海==>佔有

徐若萱==>不愛了

馬郁==>我一直以為..如果下輩子我還記得你

張雨生&張惠妹==>我最深愛的人傷我卻是最深

張惠妺==>剪愛..趁早..記得..哭沙.海濶天空.因為你在.

張智成==>愛情樹..快樂.貼身情人.

張敬軒==>斷點

曹格==>Super woman..燭光晚餐..笑我笨.

梁朝偉==>偷偷愛你

美美==>大聲說愛..不怕不怕..愛是你眼裡的一首情歌

陳嘉唯==>半罐可樂.. I WILL聽你ㄟ話..我等的人會是誰

陳綺萱+陳忠義==>也許有一天

陳慧琳&馮德倫==>北極雪

陳慧琳==>記事本..體諒

陶子==>女人心事.我變了.太委屈.離開我.

陶喆==>月亮代表誰的心..愛很簡單

陳昇==>把悲傷留給自己

邱瑋議==>比愛更愛

游鴻明==>詩人的眼淚..猶是情歌..孟婆湯..你連笑起來都不快樂.

楊丞琳==>只想愛你.曖昧.慶祝.不見.理想情人.過敏

溫嵐==>藍色雨..地獄天使..祝我生日快樂

羅美玲==>紅色向日葵..愛一直閃亮

龔詩嘉==>如果真愛我..放不下..遠遠在一起

莫文蔚==>愛..愛情..他不愛我..電台情歌.廣島之戀.一口一口

陳奕==>等待..儍瓜..自戀狂..暗戀我.沒有你的房間

杜德偉==>鍾愛一生.把你藏起來.情人.

利綺==>藏不住..天堂..體貼

陳譯賢==>心跳

李玖哲==>我會好好的..再見.地平線..影子..解脫

何耀珊==>飄洋過海..還是會想他.881寂寞

I.N.G==>愛像個儍瓜.. 中場時間.幸運星

蘇慧倫==>輪廓..愛了就懂了.找到幸福那年.

Twins==>我很想愛他..你最勇敢.森巴.

蔡健雅==>無底洞.陌生人.BEAUTIFUL LOVE..障眼法

周傳雄==>男人海洋.

元氣==>沒有人可以叫你寶貝..紅色膠囊

安室奈美惠==>I Will

蜜雪薇琪==>愛能不能不變..一千零一夜

潘偉柏==>謝謝..反轉地球.快樂崇拜.愛上未來的你

張紹涵==>猜不透.吶喊..天邊.口袋的天空.隱形的翅膀

S.H.E==>觸電.我們怎麼了.不做你的朋友.不想長大.天灰.

范逸臣==>Love Story、放生.最最愛

南拳媽媽==>Tonight.悄悄告訴他.初戀粉色系.離家不遠

范瑋琪==>黑白配.一比一.一個像夏天一個像秋天.愛了就對.

可不可以不勇敢.尋找.讓我們自由

邰正宵==>藍色背殼

庚澄慶==>靜靜的.戒不掉.海嘯

周渝民==>熟悉的溫柔

嵐==>安拉沒問題.WISH

K- only Human

周華健==>幸福到想哭..親親寶貝.上上簽.拼了

蔡依林==>假裝.玩美.唇唇欲動.Mr.Q.天空.舞孃.馬德里不思議.開場白

楊培安==>天天都想你.我相信.午夜十二點半的我.愛上你是一個錯

許晉豪==>我愛你

王力宏==>kiss Goodbye.花田錯.完美的互動.唯一

MOJO樂團==>我在想你的時候睡著了

劉耕宏==>彩虹天堂.依靠.情畫.心動.心痛

F.I.R==>你的微笑.我們的愛.飛行部落

參考資料: 獨 i向日葵
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net/

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 1 0 年前

http://www.wretch.cc/blog/amno89757

我網誌很多喔!

去看看吧!

• 1 0 年前

蔡依林--唯舞獨尊/懷念/今天妳要嫁給我/假裝/玩美/舞孃/馬德里不思議/心型圈/ 離人節/愛的藉口/ 奴隸船/假面的告白/你怎麼連話都說不清楚/

周杰倫-- 珊瑚海/聽媽媽的話/千里之外/退後

飛輪海 --佔有/ 我有我的Young/夏雪/只對你(妳)有感覺/一個人流浪/找幸福給你/愛到/ 2月30號見/出口/請在我後悔之前離開我/不死之謎/保護色

李玟 --愛在85度C/第九夜

梁靜茹 --暖暖/失憶/親親/ 小手拉大手

許慧欣--詩‧水蛇‧山神廟/威尼斯迷路/ 謎

蔡旻佑--城外/我可以/翻不完的夏天

吳克群 --男傭/將軍令/殘廢

K One--羅密歐&茱麗葉/ 胡思亂想/為你再活一天/如果沒有明天

卓文萱 --梁山伯與茱麗葉/ 幸福調味/

羅志祥 -- 完美型男

張芯瑜 --鬧鬧/雨季開始了

楊丞琳--曖昧/理想情人/可愛

張棟樑-- 當你孤單你會想起誰/小烏龜/北極星的眼淚

張韶涵--隱形的翅膀/潘朵拉/口袋的天空

王心凌-- 睫毛彎彎/我會好好的/ Honey/翹翹板/愛的滑翔翼

范瑋琪-- 黑白配/一個像夏天一個像秋天/ 我們的紀念日

飛兒樂團--天天夜夜/眷戀/

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

羅志祥最近新出的精舞門專輯~

完美型男!

好朋友!

碎碎念都很ㄅ錯喔~

• 1 0 年前

吳克群滴

1.殘廢

2.明天過後

3.男傭

飛輪海滴

1.找幸福給你

蔡冥佑

1.我可以

應該就這些惹...

參考資料: 電視
還有問題?馬上發問,尋求解答。