婷郁 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

好奇寶寶的紙尿褲 點數要幾點才能換

好奇寶寶要幾點才能換玩具?

有什麼東西可以換呢,沒討ㄉ話藥局有ㄉ都a走啦><

以前買奶粉跟尿布都沒集點><因為第一胎~被騙了><

屋屋~~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

好奇目前有活動唷!

限nb/s/m/l/xl尿布(nb/s*每包3點,m/l/xl每包5點)

活動辦法:將每包尿布包裝上的活動貼紙跟長頸鹿點數剪下然後集好後可告原購買地點換玩具唷!!

活動時間到12月31止唷!

凡集滿40點:贈送超級四用車一台(如果是m-xl的只要買8包就有40點囉)

凡集滿20點:贈送活力無限電話車1台

凡集滿15點:贈送動物巴士學習機1台

我那時是換四用車妹我家妹妹唷!!蠻大台的~

我有幫我朋友換過無限電話車也蠻大的!

巴士學習機就小一點了!

您也可以一次全買~然後在藥局就直接剪下更換唷!

通常藥局是不會主動a下~除非他有跟你說剪那個可以便宜多少錢~所以有些消費者都會直接便宜~但藥局事後都會拿去換東西~變賣唷!

如果通常尿布有集點送玩具~都會公佈出來唷!所以您可注意一下唷!!

之前我也有幫我妹妹換幫幫的費雪電話唷

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我上星期才在丁丁藥局買,一次買十包有送一台超級四用車,但是不需剪下點數或任何印花,不曉得這樣還可不可以剪下點數到其他店家兌換贈品

• 1 0 年前

我把袋子都丟了說><

• 1 0 年前

好奇的尿布並沒有集點活動喔~

他都是直接買幾包送什麼東西居多喔~

如果住家附近有丁丁藥局的話~可以每個月的月初

就去拿DM~好奇每個月都有做促銷喔~

還有問題?馬上發問,尋求解答。