匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化其他:社會與文化 · 1 0 年前

第一次去Gay Bar??

各位大大

我是男同志

但沒什麼圈內的朋友

想去Gay Bar認識一些

可能會一個人去吧

台北有哪些還不錯的gay bar?

還有要注意什麼呢?

好緊張哦~

謝謝各位大大的幫忙^^

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Funky 北市杭州南路一段10號B1 02-23942162 disco

營業時間大概到晚上三點,入場時間為20:00

(%%%%%這裡你可以點調酒%%%%%)

喜宴 北市林森北路85巷70號B1 02-25716443

AXD 台北南京東路4段182號1樓 02-25777209 disco 舞廳搖頭

天蠍座 北市新生北路二段110之1號 02-25625647 美式pub

The source 北市羅斯福路一段1-2號02-33931678 02-33931789 美式pub

Fresh 台北市金山南路二段7號2樓 02-23587701 美式pub

(這裡你可以點調酒)

龍星 北市林森北路132號2f(錢櫃斜對面) 02-25629289

(熊居多,走中年路線)

熊貓 台北市中山北路2段77巷14號B1 02-25671029

(熊居多,走年輕路線)

城都 北市天津街68號3F{中老年} 02-25367377 PM: 21:00~03:00

其實大部分都是晚上八到九點就開始營業,

至於到幾點

那就看各店家的營業狀況

我有附上電話

你可以問看看

希望對你有所幫助!

• 匿名使用者
    6 年前

想到這行上班的妹妹,可以先加我的聯絡方式,

我們先聊聊,我會了解一下妳想入行的原因跟妳目前的情況

這樣東昱才能知道要怎麼幫助小姐,也方便為小姐們規劃。在來就是為小姐們做簡單的市場分析,讓妳瞭解之後,在讓妳考慮自己是否有入行的需要。

不會去欺騙或免強妳做妳不願意的事情之後,接下來就是碰個面、做個簡單的面試。酒店工作主要還是依照外在條件、去區分妳適合上的店家,所以面試必要的喔。

這樣才可以為你做更準確的分析,在見面的過程裡我會依照妳的外型和妳所希望的程度,

提供適合妳的店家,讓妳去做選擇。

參考資料:

酒店小姐&酒店經紀酒店上班實錄

• 1 0 年前

第一次最好是跟朋友一起去

如果你要自己一個人去

不要去Funky

因為去Funky的人都是一群一群的

很難打入他們的圈子

我比較常去AXD

我覺得比Funky好玩

也比較容易認識新朋友

2006-11-27 16:54:49 補充:

不過AXD比較危險不要亂喝別人的飲料之類的凡事小心一點就好了

參考資料: Myself
  • 1 0 年前

funky

m club

我只知道這兩間

funky就是俗稱的'方"囉

注意錢包阿 身份證阿

如果害羞的話還是找人陪你去好了

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。