匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

如果女生跟女生做愛過還算處女嗎????????????二十點

如果女生跟女生做愛過還算處女嗎?我是一個有嚴重處女情節的人,我知道問處女問題通常都會被罵的很慘,但是我不在乎,可是我又不喜歡外國的女生,沒親切感,所以我想問一下如果女生跟女生做愛過還算處女嗎?題外話我出去玩時很多女高中生、中挫生連男朋友都沒交過就出來賣了,依我去A片王國日本留學時,跟去講究自由美國出差的感覺,兩個國家都沒這麼台灣亂,還常常在這裡看到有人再說日本人跟美國人怎樣怎樣,實在對台灣的女生實在很沒信心。

8 個解答

評分
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

跟女生做過愛還是處女嘛??其實要看怎麼定論的!!如果是以生理來定論的話,處女膜還沒有破,哪就算是處女,如果不小心因為"結合"而破了,那就不算處女;如果是以心理來說的話,那就不算是處女了,因為這也算是跟喜歡的人結合!!只是因為對方是女生~~看男生是怎麼想的吧~~其實我覺得每一個國家都有保守與開放的地方,看你遇到的是哪一種!!依我個人的經驗還有看法,美國的青少年絕對比台灣的性觀念還要的開放氾濫!!只是因為你沒有跟美國人密切的接觸生活~~所以你容易放大台灣人的行為,因為我們是同種人也有共同的語言,習性!!美國人的想法還有觀念真的是非常的隨性,責任觀念比較淺薄~對他們來說性是一件很平常也是司空見慣的事情,罪惡感沒有想像的重,對於異性的交往,也會抱持著和則來,不合則去,性是扮演最重要的腳色~~唯一你說的不同,大概是對於物質觀的看法~~在台灣還有日本,很多女生確實慢慢的被高尚的物質型態給迷惑,金錢與肉體關係變成了達到自我滿足的橋樑~~在日本只需要到大城市,就可以看到很多情色場合,還有幫女高中生做性交易的仲介所,這一切的行為看起來卻是合法,也是合理的~~台灣雖然也有這樣的問題,但是還不如日本嚴重!!因為普遍的人還是無法接受這樣!!所以你覺得台灣女生性觀念越來越糟糕,其實是有的~~但是還沒有像日本一樣普遍,只是慢慢的傾向,不過我想好女孩還是很多的!!不需要對自己國家的女生失去信心,其實台灣人還是算很好的~~

• 1 0 年前

我只能說...台灣真的比外國亂....我不知道日本啦~比加拿大和美國亂~

親身經歷(週遭同學)....

我說給我ABC朋友聽~他們都還說你們比我們這邊亂太多了~

• 1 0 年前

^^ 這個問題是個名詞定義,重點是你要用誰的定義?

一般人的定義會是

1. 生理上的 (處女膜),自從有人工的處女膜出來以及小時候不小心用破,就有不少人不採用這個說法;

2. 行為上的,自然就是性行為之類。

3. 現在還沒嚴格到心理上的,像做春夢,想一想色情畫面就不是處女這樣的說法。

重點是? ^^ 你自己怎麼定義?

如果你覺的你那樣不算 就大聲的說是,我是處女。你是成年人嚕,成年人就是要為自己的行為負責,對自己有自主權。

• 1 0 年前

不曉想得你們有沒看看日劇跟美劇,每個人觀念不同,就一般人而言台灣比較亂,

只能說版主問錯地方了,雖然每天都有人問處女題,但還是會被公幹。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我在美國..到覺得老外沒老台那麼亂 呵呵...........

2006-11-27 05:41:14 補充:

我聽過某人案例 在美國唸大學的女生 漲得很漂亮 在餐廳當代位根收錢的..老是穿超短迷林群 上半身能露多少 就會露的 臉蛋有化妝...是一個 很亮麗的女孩子...聽說 他男友一個一個換 每天都去夜店跳舞 而換男友 則是就像換車一樣 男友車子等級越來越高...聽說他每年回台灣放假時 父母會帶他去驗處女模...呵呵...若是這樣的處女你會想要嗎??

2006-11-27 05:41:58 補充:

我只能說版主 見識淺薄...對於你的問題 我會覺得女生根女生做 也不能算是處女的..就我來說 只要有到撫摸程度 都不算處女處男了...曾經也聽過一對情侶 她們交往都脫光光 幫對方**啥的 就是不擦入....滿好笑的 哈哈~~~~~~ 以後你跟你處女的老婆辦事時 想到 其實你老婆 曾經也跟別人脫光**過 不知道那時候你的心境是如何呢? 不是處女模在 就都是沒經驗的..

• 1 0 年前

據個人了解美國女生若超過十八歲還是處女

多半會被質疑社交能力出問題

雖然宗教團體不斷的呼籲婚後性行為的可貴

處女觀念的堅持比例還是很低

至於女生與女生做愛是否還算是處女

若以達到"做愛"的標準

皆非處女了

畢竟性愛除了假性器的插入之外

還有情緒上例如高潮讓心理產生的變化

另外回應:

任何國家都有黑暗角落的一面

社會問題也沒好台灣多少

只是去旅遊或出差並不全然能體驗

你的問題本身已經有嚴重的偏見

其實不是迎合你喜好的回答

也很難說服你

處女情結全屬個人觀念

沒什麼值得撻不撻閥

就如同台灣女性寧可單身

也不願意跟一個不怎麼長進又愛抱持沙豬主義的台灣男性過一輩子的意思一樣

民主社會的定義就是能包容各種不同的聲音

這一點台灣可比亞洲任何國家還進步

• 1 0 年前

被罵不在乎為什麼要用匿名?不是很矛盾嗎?

台灣男人都像你這樣嗎?

你對台灣女人沒信心,台灣女人也不見得需要你這樣的男人對他們有信心,不是嗎?

跟女人做愛的女人算不算處女?

基本上,她是女同志,是不是處女關你這個異性戀者什麼事?

還有,你如果真的覺得亂,拜託去找一個處女老婆,好好教好你的女兒,讓台灣不要再繼續亂下去才是王道!

祝福你

2006-11-27 04:08:23 補充:

這個問題倒是讓我有個靈感,也可以再問一個問題,就是:

沒有交過女友,卻只會一直想問怎樣是不是處女的人,算是宅男嗎?

• 1 0 年前

那請問您自己呢??

在您要求另一半是要處子之身的同時,

您自己做到了嗎??

如果您自己本身就做到這樣的標準,

才有資格用相同的標準去檢驗別人。

還有問題?馬上發問,尋求解答。