Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

? 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

有什麼好看少女、少男的漫畫?

有什麼好看的少女、少男漫畫?

只要不血腥暴力,畫風別太差,一律接受

最好是單本或是10本以內

(請順便告訴我共幾本)

16 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

春田菜菜: 花心男朋友(全) 我心愛的主人(全) 武士達令(全) 仙人掌的秘密(4)

愛的木莓寮(出了一集正在連載)

酒井真由: 我們的旅程(1) 撞球寶貝(2) 草莓心願(5) 彼得潘症候群(2)

搖滾天堂(正在連載)

八神千歲: KISS超能力少女(全) 談個漫畫戀情(全) 夢幻魔法鐲(全)

手機情人(2) 繼續談個漫畫戀情(全) KISS.KISS(3) 我的白金公主(3)

種村有菜: 小鰍的憂鬱(全) 愛情魔法I.O.N(全) 時空異邦人KYOKO(03)

神風怪盜貞德(7) 尋找滿月(7) 紳士同盟

池山田剛: 誰怕大野狼(全) 戀愛得分(7) 萌男友(出了六集正在連載)

遠山繪麻: 魔力水精靈(3) QQ寶貝蛋(出了兩集正在連載)

亞月亮: 無重力少年(3) 甜心旺旺(4)

倉橋繪里花: 戀愛無敵(5) 玩偶教主(2)) 世紀末天使(4)

川村美香: DA!DA!DA!(7 ) 新☆DA!DA!DA!(2) 快樂冰淇淋(3) 封魔冤家(2)

慎陽子: 愛你寶貝(7) 我是斑比(3) 心兒怦怦跳(正在連載)

抖很讚!!>o< 看了保證不後悔ㄛ

參考資料: 自己^ ^y
  • 小Q
    Lv 4
    1 0 年前

Q:((只要不血腥暴力,畫風別太差,一律接受,最好是單本或是10本以內))有什麼好看的少女、少男漫畫?

(尖端出版)

A:1書名:聖龍小公主(夢幻奇蹟) 作者:松本夏實(1~5集)

2書名:戀愛小魔女 作者:吉住涉 (1~5集)

3書名:就是喜歡你 作者:吉住涉 (1~2集)

4書名:彼得潘症候群 作者:酒井真由(1~2集)

5書名:武士達令 作者:春田菜菜(全1集)

6書名:愛的木莓寮 作者:春田菜菜(未連載完1~2集)

7書名:仙人掌的秘密 作者:春田菜菜 (1~4集)

8書名:紳士同盟 作者:種村有菜 (未連載完1~4集)

9書名:我是斑比 作者:楨陽子 (1~2集)

10書名:心兒砰砰跳 作者:楨陽子(還未出單行本)

11書名:甜心旺旺 作者:亞月亮 (1~4集)

12書名:無重力少年 作者:亞月亮 (1~3集)

(東立出版)

13書名:萌男友 作者:池山田剛(未連載完1~6集)

14書名:火影忍者 作者:岸本齊史(未連載完1~35集)

(長鴻出版)

15書名:吸血鬼騎士 作者:樋野茱理(未連載完1~2集)

~火影忍者雖然多了一點,不過很好看喔~!!(您可看電視喔~!!)~~

~呵~我的回答希望對您有幫助喔~!!

參考資料: 自己~
  • 1 0 年前

櫻蘭高校男公關部 1-9    葉鳥騾子  

驅魔少年     1-9    星野桂   

飛輪少年     1-15   大暮維人  

殭屍借貸     1-6    PEACH-PIT 

LOVELESS    1-4    高河弓

變身公主     5完結    津田美樹代 

華麗的挑戰    1-15   仲村佳樹  

武器種族傳說   1-10

死亡筆記本    13完    小畑健   

死神的歌謠    1-2

銀魂       1-14   空知英秋  

天使怪盜     1-11   

殲鬼戰記     1      黑乃奈奈  

PEACE MAKER 1-5    黑乃奈奈  

漂亮臉蛋     6完結    叶恭弘   

草莓100%     18完(吧)  河下水希

花鈴魔法戒    1-5    Koge-Donbo

迷糊天使     8完     Koge-Donbo

魔法老師     1-15   赤松健

DEAR親愛的  1-8    藤原ここあ

灼眼的夏娜    1-2       

今日是魔的自由夜 1

HOLC     1-8    CLAMP

WISH       4完     CLAMP

純愛特攻隊長   1-5

魔兵傳奇     15完    安西信行

黑貓       23完    矢吹健太郎

鋼之煉金術師   1-14   荒川弘

光速蒙面俠    1-20   原作:稻垣理一郎 漫畫:村田雄介

花樣少年少女   23完    中條比紗也

愛的魔怪     12完    宮城理子

目前想得到的就這些了

都不錯看~

現在要不血腥的很少阿~很多都打打殺殺的~

要不就死亡畫面很多~挺難找的

10集以下很少~現在漫畫都出很多~

所以我還是都打出來了

(@_@總覺得還有很多沒打阿)

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

介紹你一些漫畫。。。

《紳士同盟》

尖端出版

作者/種村有菜

目前出到第4冊

《尋找滿月》

尖端出版

作者/種村有菜

全七集完

《神風怪盜真德》

尖端出版

作者/種村有菜

全七集完

《聖龍小公主》

尖端出版

作者/松本夏實

全八集完

《聖龍小公主夢幻奇蹟》

尖端出版

作者/松本夏實

全五集完

《彼得潘症候群》

尖端出版

作者/酒井真由

全二集完

《我是斑比》

尖端出版

作者/楨陽子

全二集完

《武士達令》

尖端出版

作者/春田菜菜

全一集完

《仙人掌的秘密》

尖端出版

作者/春田菜菜

全四集完

《愛的木苺寮》

尖端出版

作者/春田菜菜

目前出到第二冊

《花縴》

尖端出版

作者/林青慧

全二冊完

《糖罐裡的甜甜圈》

尖端出版

作者/林青慧

全二集完

《小不點情人》

尖端出版

作者/小原尚

全一集完

《我的白金公主》

尖端出版

作者/八神千歲

全三集完

參考資料: 尖端官網 & 自己看過
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我喜愛看我的無名少年漫畫:http://www.wretch.cc/album/long3772342

• 1 0 年前

萌男友啦!超好看ㄉ說

目前出到第6集.東立出版低!

參考資料:
  • 1 0 年前

少女漫畫:

胭脂錯 游 圭 秀

儷人蠻 游 圭 秀

萌男友 池 山 田 剛

真假公主 依 歡

獨領風騷 李 崇 萍

色誘中毒   福 山 遼 子

校園時光   田 島 美 美

妹妹戀人   青 木 琴 美

甜蜜糖罐 高須賀由枝

夜叉前事情 新 條 真 由

美形研究社  織 田 綺

華麗的挑戰  仲 村 佳 樹

魔法水果籃 高 屋 奈 月

接吻的聲音 志賀乃夷織

搖滾藍薔薇 新 條 真 由

戀愛小魔女 吉 住 涉

時空異邦人 種 春 有 菜

我的野蠻王妃 朴 素 熙

花漾少年少女 中條比紗也

我的初戀情人 青 木 琴 美

少男

死亡筆記本

火影忍者

死神

航海王

棋靈王

鬼眼狂刀

鋼之煉金術師

我很少看少男漫畫

我都是看少女漫畫

希望能夠幫到你!!

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我自己看過..認為超好看的有...

少女

*愛的木苺寮---第1.2集-未玩

真的超超超好看的說...每一個人張的很好看..(連路人甲都很好看呢)畫風不用說..劇情更是嚇嚇叫..(本人超級強力推薦)這個是人氣紅不讓的超強連載

*仙人掌的秘密---1.2.3.4集-完

這個也很好看..前面的人畫的有點還好...但一下子畫功又變好了.所以不用擔心...這個可是在大日本受歡迎的喔...所以品質保證一定的啦!!!

*紳士同盟---1.2.3.4.集-未完

這是種村有菜的作品.所以ㄚ...畫風是不用擔心的..劇情也是一流的...這個也是人氣紅不讓的超強連載.

*心兒怦怦跳..未完

這部也很不錯看..是部會上癮的漫畫喔

*搖滾天堂---未完

這也很受大家喜愛..還不錯

*浪漫宿舍---1到3集...未完

我覺得這個也很好看喔....很清純的愛情故事喔..他有一步*維納斯的單戀*我覺得很好看..也很爆笑..可是他有12集耶..但很直得一看

*砂時計---1.12.3.4.5.6.7-未完(但快了)

有人覺得很悶.但我覺得畫的很好ㄚ..但劇情真的會不時的觸動你的心..真的很不錯..和校園愛情故事很不一樣....

*妹妹戀人--1到10集-完

這雖然是限制級的..但其實還好...沒有很a.這個將來會被拍成電影..(松本潤演的)可見劇情不錯

參考資料: 自己的心得
  • 1 0 年前

少年ㄚ~我介紹"漂亮臉蛋"才6本!超好笑!沒什麼血腥的;應該可以說是完全沒有.然後"幸運女神"也不太有什麼打架的ㄚ,可是很多集喔!還沒完結>目前大概30多本吧!還有"光速蒙面俠"爆笑!!運動系的!可是一樣未完結.目前好像是到20集吧!

少女就很多啦!單行本的話我是挺介紹"夢遊架空亭"啦!單行本比較記不住!

可是連載就很多啦!未完結有"櫻蘭高校男公關部"目前到9集"我和她的XXX"目前到第3集"極樂青春曲棍球社"到第5集"完美小姐進化論"到第16集"鏘!鏘!鏘!"到第6集吧"十二密色調色盤"到第3集"華麗的挑戰"好像到13吧"D.N angel天使怪盜"現在好像11集吧

然後完結了就有"HONEY你是閃亮一顆星"6本吧"來自遠方"好像是14集"小小雪精靈糖糖"3集"迷糊天使"好像是7集吧"wish"3集"怪盜千面人"2集"CLAMP學園偵探團"好像3集吧

大概就先這些吧!其實還有很多,一時想不起;想到在加!而且現在要不血腥暴力好想有些難ㄟ!!因為多少都有一點沾到!我以沒有出現血為主啦!

參考資料: 自己喔!!
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

貧窮貴公子1~14 森永愛 東立出版

夢幻遊戲1~18 渡瀨悠宇 大然出版

東京天使保鑣1~19 仲村佳樹 大然出版

薄荷關係1~6 吉住涉 大然出版

橘子醬男孩1~8 吉住涉 大然出版

花縴1~2 林青慧 尖端出版

聖龍小公主1~8 松本夏實 尖端出版

真假公主1~5 依歡 東立出版

靈異教師神眉1~31 著者: 真蒼祥 東立出版

花樣少年少女1~23 中條比紗也 大然出版

(21集以後為東立出版並改名為花樣少年少女原名為偷偷愛著你)

還有問題?馬上發問,尋求解答。