Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

總統媳婦黃睿靚是否回國待產一事

個人認為回不回來有差嗎?難道做美國人的阿公就不愛台灣嗎?會衝擊到北高二市的選情嗎?民進黨的本土意識害死了自已,覺得黃睿靚滿可憐的,連生產都要被拿來炒新聞,真悲哀

15 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

管她要不要回來,不回來也好啊!我也等阿扁出糗,之前拿競爭對手的兒女擁有美國國籍,不斷攻擊;現在,我倒希望黃睿靚不想回來,就不要回來啦!畢竟,人家是孕婦,搭飛機也危險啊~~~~~~(奸笑中),金孫發生意外,誰擔當的起啊?

• 1 0 年前

說真的

一個在美國住或生小孩的台灣人

我不認為他愛國或不愛國

這只是他的個人選擇

不過今天陳志中夫婦的情況特殊

他們是一國元首的兒子跟媳婦

他們的一舉一動大家都在看

甚至這世界也在看

他們如果移民到外國

這不就是天大的笑話了?

連總統兒子都要移民國外

那台灣乾脆變殖民地算了

• 1 0 年前

絕對不可能是泛藍在吵著要他回來,開玩笑,大家等著好戲看都來不及了,他最好是在美國生一生,真想看看那些深綠阿伯臉綠掉的樣子。

• 1 0 年前

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/061130/5/...

對於這則新聞我感到很好奇,什麼林德訓的,說有特定媒體和政黨在炒作,不就是民進黨自己在吵嗎= =?矛盾耶!

• 1 0 年前

要知道民進黨的選票來自於所謂的[愛台灣], 當初深綠把國民黨批評的半死, 其中之一就是因為多數國民黨員多把兒女们送往美國, 我也贊成發問者的想法, 他倆回不回國真的不甘我事, 完全是本土意識作祟, 可不可以拜託一下綠的, 不要再拿[愛台灣]當口號了! ~ 不舒服 ~

所謂: 齊家, 治國, 平天下. No wonder!!!

2006-11-30 18:33:24 補充:

不管邱毅所言真實與否, 身為公眾人物就該有勇氣接納一切檢驗而非逃避, Be brave and be honest.

• 1 0 年前

真是活該阿!!這次可是民進黨比國民黨還緊張!誰叫他們當初亂放炮,我藍綠都不挺,那天看新聞真是超好笑的,記者問阿扁他媳婦要不要回台生,他還教訓記者多關心民生咧!!那你當初怎麼不多關心民生花這個多時間抹黑.....真是又打一次自己的嘴巴了!我也希望他媳婦不要回來!!我想看阿扁的臉綠!哈哈哈!!

• 阿扁自己在打自己的嘴巴,假清廉,又愛裝聖人,這是我們要的台灣之子嗎?????

• 理解
    Lv 4
    1 0 年前

我也認為回不回來,沒差~~~~~~~~~~~~~~~~~~不回來不代表比較會賣台或不愛台灣回來也不代表就會愛台灣,真正為台灣利益著想...................這一切,都很諷刺因為純粹是民粹操弄,自食惡果有無美國籍,是否美國置產,是否常到美國去... 跟愛不愛台灣,或會不會貪污,或跟對台灣忠不忠誠一點必然相關都沒有! 我從小生長在台灣 這輩子我看也沒能力移民 難道 我就絕對比任何一個華僑愛國或有台灣心??? 本土,忠誠,愛台等等愚民用辭 早就被泛綠陣營用到濫了 這些價值觀 完全被混淆其本質 而淪落為純粹的攻訐自己人用語... 這些是誰做的,就是現在自居正港本土愛台的政黨............  同理, 跟中共對岸交流,緩和兩岸對立局勢的行為 一直以來就被綠營污名化為絕對是賣台,親中就絕對對台灣不利... 這種污名化與栽贓手法 早晚有一天,台灣人民會體會這些大帽子扣的有沒有道理~~~~~~

參考資料: 一旦賣台扣帽的操弄手法反噬到自身.........就是活該而已,還敢怪誰?
  • 魚兒
    Lv 4
    1 0 年前

不過黃睿靚要嫁陳志中前 本就應該自己想好

嫁入皇帝家中本來就是侯門深似海

現代沒有三妻六妾 可是卻有狗仔媒體

皇帝自己說過 :「不做美國人的阿公。」

這種原罪 是她公公給的 當第一家庭的媳婦

本來就不好當 可是此女願意 所以原罪本當承受

您看市井小民 可以隨便穿戴名牌皮草 提高級包包

頸上隨便戴都是高級品的嗎?這分明就是貴婦嗎!

黃生的小孩別忘了也是全民買單要負生產費的!!

想想這是皇家的小孫子 搞不好第一家庭以後還要靠此孫

來逃過全民公審ㄟ

參考資料: 新聞
  • 匿名使用者
    1 0 年前

之前罵國民黨親民黨的主席的兒子們是美國人所以不愛台灣的就是陳水扁先生...所以才會演變到現在自己打自己嘴巴吧...

• 1 0 年前

一切都要怪阿扁,當初如果他不操弄政治對手兒女國籍,何來這種事?

自作孽不可活....

參考資料: 阿騙
還有問題?馬上發問,尋求解答。