Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

linda 發問時間: 商業與財經租賃與房地產 · 1 0 年前

請問汐止班芙戀人社區現在進場買一坪要多少錢才合理?

請問汐止班芙戀人社區現在進場買一坪要多少錢才合理?

仲介都開到20萬以上,不過好像實際上沒那麼貴,可以找建商直接買會比較便宜嗎?管道為何?

這裡是不是值得買的新屋子ㄚ?

已更新項目:

這是剛交屋的新大樓社區,在金龍國小附近商圈,民族五街。

2 個已更新項目:

所謂值不值得買是指說附近的便利性以及建商的可信度,怕買下來住以後問題如果ㄧ堆就很麻煩囉!

3 個已更新項目:

我有找到ㄧ個是住戶自己出售的,下禮拜要去看,他們因為先生工作關係調到桃園所以沒辦法住要出售,所以沒有在沒有仲介拉抬價錢以及仲介費用情型下,可以開一坪16萬嗎?

他們社區車位是另外買還是有扣在房屋坪數內的ㄚ?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

班芙戀人是屬新成屋.單價本來就高.找建商買不一定會比較便宜.但可以確定ㄉ是房子都是人家挑剩ㄉ.跟仲介買或跟建商買都可以.相信單價都不會差很多.我先生手上有2各班芙戀人ㄉ案子.你可以多看多比較.在做決定.你可以留言給我或留電給我.或點我大頭裡有我先生ㄉ電話直接與他聯絡.

2006-12-01 13:11:32 補充:

16萬是絕對可以買ㄉ.車位ㄉ話你就要先問清楚囉.一般來說車位都是獨立權狀.除非他 是算在公設裡.由住戶抽籤半年輪一次.

2006-12-01 13:16:31 補充:

便利性還不錯.附近有市場還有餐飲店.巷口就有便利商店.也有市公車.往台北ㄉ公車在康寧街就有得坐.紅2可以直達中山足球場.不過交通會塞.因為東湖捷運還在做.我自己也住在那附近

2006-12-04 15:15:29 補充:

你可以留電話或mail給我嗎?

2006-12-04 15:16:14 補充:

我無法在留言所以請你聯絡我

參考資料: 我ㄉ先生是仲介
  • 匿名使用者
    7 年前

給網友一個不錯地方,以下是女生分享:

1.經由這次上課,我發現很多觀念是我要去改變及積極去面對的,李姐也講了很多如何與異性相處聊天的技巧,讓我受益良多

2.很謝謝李姐分享寶貴的經驗 並讓我學到一些兩性的相處模式 修正我的一些觀念,並讓我更了解男生~~~以前不太知道男生和女生的思考模式不太一樣~~

真的學到很多 也可以讓我們提出問題~希望李姐以後能多多舉辦類似的課程。

請搜尋<紅娘李姐>

• 1 0 年前

根據內政部資料顯示,汐止危險別墅或社區皆集中在汐萬路與長青路沿線,包括孝友別墅、容邑社區、國王山莊、堪農山莊、瑞士山莊、國家公園別墅、長青山莊、老爺山莊及伯爵山莊(第六期)。其次東勢街上的綠野山坡、國興街的迎旭山莊、勤進路與秀山路的首馥別墅、秀山路上更名多次的馥記大名人以及汐平路上的萊茵山水,均屬危險住宅區。

這些別墅或山坡地住宅,外表雖然都相當高雅,然而,幾乎不是沿著河川地建築,就是在汐止山坡上,甚至相當陡峻的坡地整地蓋成,由於汐止多雨,再加上基隆河氾濫,地層又受到九二一大地震影響,這些山坡地都有潛在的危險存在,也是想到汐止購屋或轉手交易的人必須注意的資訊。

2006-11-30 19:41:11 補充:

沒有捷運,將來增值有限!

http://www.dorts.gov.tw/net/images/line_Minsheng/m...

2006-11-30 19:42:38 補充:

汐止,福德一路,市公所附近,將來增值!

• 1 0 年前

既然你有給我最佳解答我這篇也回答你好了

班芙戀人沒有建商餘屋了,有的話早就被吃下來了

剛開始建造時建商就已經開價17萬多了

現在成交價我預抓是19萬上下(看面哪裡)

你可以從18萬開價試試看 至於買多少就要靠你自己

值得買的新屋子???如果是自住像我就絕對不會買,因為我喜歡住山上,所以呢..

每個人的喜好都不同,最重要的是你要喜歡,喜歡才是重點,你又不是投資客不用在乎這麼多吧!

中興路麥當勞那棟成交價最少也要16.5萬

活力**開價12.5萬是廣告戶 正常是14萬

汐止現在想買14萬以下的新房子只有兩種

一種就是附近有嫌惡設施

一種就是..秘密

2006-11-30 14:58:00 補充:

班芙戀人早期的成交價約14~15萬...參考一下不過不要想以這種價格成交,因為買不到

2006-11-30 15:07:07 補充:

我剛剛看了一下我的筆記本,你可以從16.5~17萬開始喊價,不過別指望會成交,試試看而已,其他的步驟和徵酌就必須看你自己了,買房子又不想別人賺本來自己就要作一番功課!

2006-12-04 00:02:34 補充:

開一坪16萬..當然可以,你想一坪開10萬也可以,反正都只是開價,不過差別是16萬屋主或許還願意跟你談一談,開10萬會被別人笑,不過我跟你說..敢開就比較會贏,你也要有第一次開價都不會成交的心理準備,一般買房子我都是開3次價!

參考資料: 淺見
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

15-20年舊公寓約在10-12萬,裝潢後可能喊到14、15萬。

中興路的麥當勞那棟才12-13萬而已。

你可以到中興路仲介問看看。

新台五路二段,有新工案「活力**」,開價12萬,不過周遭是墳墓,一定不會淹水。

只有新大樓工案才有15萬的水準。

畢竟交通便利性還有疑慮。

建議L:買來置產也可以

參考資料

三信商銀

還有問題?馬上發問,尋求解答。