匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

請問一下要怎麼拿到Free Style 的CB通行碼阿?

我已經是會員了 可是不知道要怎麼拿到 CB通行碼 ??

已更新項目:

還是要等封測開始才拿的到阿!我是不是哪裡搞錯了?!

可以告訴我嗎? 謝謝

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

加入網站會員玩家請直接利用您註冊的帳號密碼進入遊戲

Free Style遊戲封閉測試即將隆重登場

會員請注意 : 加入網站會員的玩家請直接利用您註冊的帳號密碼進入遊戲

在官方網站註冊成為會員的玩家不需要啟動碼就可進入遊戲

親愛的玩家您好:

非常感謝這麼多熱情的玩家,對《Free Style》的熱情支持與愛護,全國唯一即時配對線上嘻哈籃球遊戲《Free Style》遊戲封閉測試即將隆重登場,超大好禮要回饋給所有喜愛《Free Style》的會員們,11月30日晚上六點起全面開放玩家自由進入遊戲體驗。您只要使用您登錄會員所註冊的帳號與密碼,就可直接進入遊戲,體驗《Free Style》的驚人魅力。

不僅如此,更開創最VIP級的遊戲測試規格,除了14級人物跳等體驗外,現在還要再加碼,送遊戲測試玩家三十萬大洋,讓玩家盡情敗家採購酷炫嘻哈行頭、以及令人眼花撩亂的超高籃球技巧,體驗《Free Style》的無限魅力!

另外,特別送上貼心小叮嚀給喜愛《Free Style》的玩家朋友們,

貼心小叮嚀:趕快去下載遊戲主程式喔!

為避免影響官方網站流量過大造成壅塞情況,請還沒有下載遊戲主程式的玩家,可以盡量透過各種不同管道取得遊戲主程式,

1. 遊戲雜誌遊戲光碟-密技吱吱叫、Mania遊戲玩瘋誌

2. 遊戲網站遊戲下載點-昨日小築、Hinet遊戲網、BT、遊戲基地及So-net

準備好了嗎?快找夥伴們來場刺激的三對三的鬥牛賽吧!

參考資料: FREE STYLE官網
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

取得CB通行碼的方法有兩種,第一種:在11月15日至11月23日(四)之前的每天晚上8:00~9:00於官網登入會員並點擊「FreeStyle限時招集令」的LOGO連結至新視窗,然後點擊視窗下方的「我要申請」字樣就能得到(在7點半就要先登入會員以預備8點點擊LOGO,因為網路會大塞車,通常在15分鐘內就會被搶空)第二種:去「巴哈姆特FreeStyle討論版」,首頁進去有一個橫幅LOGO,寫著「FREESTYLE帳號發送」,點擊並在新視窗挑選完你喜歡的位置和你要的巴哈會員FS造型背景,選擇完畢在視窗下方選擇「選好!送出!」(前提是你必須是巴哈會員哦!而你若申請到,巴哈還會另外送你三組通行碼,可以與朋友分享!)大致上就是這樣囉!希望對您有幫助!

還有問題?馬上發問,尋求解答。