Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

乖寶寶是不是都沒有人要?

我是個標準的乖寶寶,乖乖牌,

聽話乖巧,並且也很小女人,

但是我交的四個男友卻總是剛開始對我很好,

之後好像是失去新鮮感一樣,

都拋棄我...

想請問現在男人是不是都喜歡壞壞女人?

或者講話會開玩笑,覺得很**的那種搞笑型女人??

已更新項目:

我的外表也是可愛型的(抱歉我沒驕傲的意思),對人也很有禮貌...只是我不懂現在男人的口味到底是啥ˊˋ...

2 個已更新項目:

所以我該不該改變自己>0<~~??我也想做自己,我很喜歡自己,但是是否戀情無法容忍這種個性ㄉ我??

3 個已更新項目:

恩= = 我很沒主見,那是因為我覺得事情大小對方只要不是錯的~不會太離譜,我都能接受,我的個性在工作上~~上司很喜歡,但是好像男友都不喜歡ˋˊ?

9 個解答

評分
  • apple
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我是女生當我在選另一半也不希望他是乖寶寶久了會覺得無趣(如有得罪.請見諒)同樣的你可以是乖寶寶但有時候可以耍點無傷大雅的小壞講一些要動過腦筋才懂的笑話讓妳的他感覺妳很不一樣有時打扮一下給對方不一樣的驚喜總之現在的男人和女人一樣都喜歡帶點小小壞的女生

2006-12-01 13:15:02 補充:

其實你的個性很好相處 只要遇對了人(例如比較大男人主義的) 因為他們會希望別人聽他們的 這時你就可以滿足他們想命令別人的慾望 一個人的個性要改除非遇到了重大的事件 所以我覺得你還是做你自己 做你喜歡的自己 不用去迎合別人 相信有一天你的Mr. Right 會出現的

參考資料: 個人見解
  • 1 0 年前

哈哈哈哈!! 乖乖牌的女生可以當老婆但不能當女友 (個人淺見)

• 匿名使用者
    1 0 年前

或許你要更有主見ㄧ點吧(淺見)

• 1 0 年前

每個人都是獨特的個體,你也不例外。所以,不用為了去討好任何一個男生而改變自己。你很善解人意或很乖,這就是你的人格特質,只要有特質在必能吸引到欣賞你的好男孩。

至於跟男生交往,點到就好(只要關心,不要囉唆),也不用對男生獻殷勤,有時會因為你"太聽話",而導致男生失去新鮮感或倒胃口,當然,你也不用為了學別人的調調,把自己弄得不三不四或把自己的氣質搞砸了。

作自己,最美麗。祝福你

參考資料: 自己
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

看是什麼樣的男生 如果你喜歡的那個男生不喜歡乖乖的女生 你就對他罵髒話

他可能就比較不敢在外面隨便來了 因為他知道你會生氣 不然你遇到壞男生就會被吃得死死的 要小心喔 你比較適合跟你一樣乖乖的男生 不過要小心人心隔肚皮

參考資料:
  • 1 0 年前

新鮮感

男人就是要新鮮感,既然你都打的出**兩個字,我相信你是很有潛力可以變成

男人都欲罷不能的女孩子的.

隔靴搔癢

偶而讓自己跟平常不太一樣,偶而主動一下,有時候點到為止,他就會意猶未盡,

欲擒故縱

想把他牢牢抓住,就是故意要不在乎他一下,跟男人一起就是要玩心理戰,

越得不到就越想要.

乖寶寶不是沒有人要,是看你懂不懂得偶而使壞.

2006-12-01 14:21:57 補充:

不過說真的,只要做好你自己就好了,既然對方放棄你,表示那就不是你對的人了,你個性還不錯啊,有點逆來順受的感覺,上司當然都喜歡這一型的啊,至於你交的男友..,慢慢來吧,一定會有一個完全接受你的人出現的.

參考資料: 你很有潛力的
  • 1 0 年前

應該不是每個男人都這樣~

只是你遇到不好的男人而己~

失去新鮮感~拋棄你 是標準壞男人的做風~

我就不會喜歡壞壞~手還拿支煙~看起來很**那種~

只能說你遇到都是不好的男人~

加油~有一天會遇到你想要的好男人~

參考資料: 經驗
  • ..
    Lv 5
    1 0 年前

或許我們可以交個朋友.

• 我喜歡的女生也是乖乖牌的,不過跟妳相反,是乖乖牌的女生不要我…

還有問題?馬上發問,尋求解答。