Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

新勁戰~GSR125~評比?

過幾天要買機車~~~評估很久= =也很懊惱@@

原先看網路是說GSR125不錯~後來聽人家說GSR引擎不怎好

台鈴引擎如果壞ㄌ很麻煩~幾乎全部都要換掉= =

如果真ㄉ沒辦法就只好牽勁戰~~

如果買回來可能會做個改裝@@

可以跟我說勁戰跟GSR哪台比較好ㄇ?

現在市面上有零件可以改GSRㄇ?

如果真ㄉ要改~我可能會配傳動~前叉~輪框~卡鉗~跌盤~排氣管~~

現在市面上有GSR125的汽缸ㄇ?也會改缸~~~

主要是傾向GSR....不過現在改裝零件很像很少= =

可以給我勁戰跟GSR兩台車的評比ㄇ?

勁戰改裝零件很廣我知道@@不過台鈴GSR125引擎真ㄉ毛病多ㄇ?

改裝零件多ㄇ?如果引擎壞ㄌ真ㄉ要花很多錢ㄇ?

有點懊惱0.0

有的話可以留個家族或者即時聯絡ㄇ?

主要是GSR改裝的所有零件~~~

能的話希望可以至我的家族回答我或者加我即時@@

越來越懊惱ㄌ0.0

家族:Shun→Sheng↗↙順勝技研↗↙

http://tw.club.yahoo.com/clubs/ShunShene/

PS..順便給我兩台車子ㄉ價錢= =

如果真ㄉ都不好可能就買RS100吧0.0

RS的價錢也順便給我@@~~~麻煩各位大大ㄌ0.0

可以ㄉ話至家族簽名簿回答我@@我是家長0.0

或者加我即時:jr771211

已更新項目:

前叉~碟盤~排氣管那些市面上還沒出來ㄇ?

可以給我改61缸的聯絡方式ㄇ?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台鈴的引擎技術主要還是來自日本SUZUKI原廠,SUZUKI在日本可是專做重車的,如:隼、阿魯都是旗下算是很猛的車子了,所以引擎上應該不至於有那種容易壞的問題。其實台鈴的引擎也不算差,只是其他小毛病多了點就是...,而現在的車廠都有針對引擎做保固,也不需要太過擔心。至於GSR的問題建議你可以去“小老婆汽機車資訊網的SUZUKI討論區”看看!至於改裝零件,目前是有改61缸的套件。但GSR畢竟還算是新車,其他的改裝品大概要慢慢才會陸續推出。勁戰則是出了4年多的車子了(還外銷日本)改裝品當然會比較多。

2006-12-02 15:21:07 補充:

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d225441...

• 1 0 年前

GSR引擎很不賴吧!!那種聲浪很多人都很愛!!也相當有型的車子!!而且騎到現在也沒故障過!!

而新天鵝我個人也覺得相當不錯!!

不過之前看過忍店的新天鵝急煞車測試才沒幾秒保險絲就斷哩!!希望只是個案啦!!我覺得心天鵝整體烤漆有比較好!!但是壞在排氣管不好看!!

我試GSR車主!!

• 1 0 年前

台鈴最好ㄉ 就是他的引擎吧......之前他都是靠引擎來佔市佔率的

例如 : 星艦 小刀 等前一代引擎 爆發力十足阿 星艦馬力還到13匹 勝過勁戰

當然有很多勁戰車主被興建超車 更是多

而Address 與 GSR 用的是台鈴全新的引擎 當然功力不在話下 只是訊車時要小心訊 訊的好的話 台鈴引擎可以非常猛的

如果是我 我會選擇GSR 目前期的情況 :

起步 中速 尾速 贏新勁戰(我發誓) 因為路不夠長~ 所以不太公平 勁戰尾速

因該是可以贏個一台車身 中速就完全把勁戰拉超遠的 

所以看你摟  在市區GSR 絕對是首選  山路就勁戰吧  殺灣好用

GSR 改裝品會員來越多喔 大多是日本來的 所以品質也會很棒滴

原廠有出61缸喔 你可以去全省的ASS台鈴車行問價錢

GSR 辦到好加失竊險 6萬整 可以A一堆東西

新勁戰 辦到好加失竊險 6萬4 也可以A一些東西

RS 辦到好加失竊險 4萬8 可以A點東西

以上為台北車行報價

GSR 缺點

1 100公里前 前叉 會很硬(龍頭會抖) 過100後就會變好

2 會有一種聲音 去車行叫他幫你在前碟盤那邊間隙上油(不是碟盤喔)

參考這裡

http://tw.myblog.yahoo.com/power-motor/article?mid...

看你個人唷 我覺得這兩台車各有優點  看你喜歡哪個唷~~

參考資料: 小老婆爬文
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

"忍部屋"有車友有實際測試過.2台車的比較

GSR引擎還是新的.有沒有問題"聽說"的都不準.

還有問題?馬上發問,尋求解答。