Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

處女座的男生.......百思不解

我剛跟一個處女座的男生分手,分手的隔天到現在我們一直都是在好朋友的狀態,我都會厚臉皮的關心他,因為我們是迫於無奈分手的,而不是吵架阿家庭ㄚ那種其他關西而分手"(其實我們是三角關係,我是第三者,被發現才分手的),他當時跟我說"暫時分開當朋友。我不知道這句話的涵義,曾經我問過他我有沒有機會,我要不要等他,他給我的答案是:決定權在我自己.讓我感到很無奈,他還是會跟我聊天,說話一樣溫柔,我心情不好他一樣聽我訴苦,我拜託他的是他依然幫我....前幾天他主動密我,問了他為什麼,他回我沒事不能密嗎?就我現在所知,他已經沒跟正牌女友來往,而我有.他對我的態度依然一樣,只是關係變了,所以他不在主動了,我不懂,為何他跟交往時一樣,不喜歡我跟男生聊天....他還說,只要跟我聊天他就會一直笑,使得他心情很好.......我想問,他還喜歡我嗎?我們有沒有復合的可能.........因為我聽說處女男都不吃回頭草的....

已更新項目:

我很肯定,他從頭到尾都沒騙過我.問題是出在他正牌女友.我很確定他們沒有往來了,正牌女友會來問我我有沒有找到男朋友....如果他們有往來,何必來問我?

我門之前是感情很好,但是突然分手的.....

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

對阿處女座的男生幾乎都不吃回頭草的,但是重點是要把她傷的很深他才不吃回頭草!如果他心裡還是有你,還是愛你!分手只是暫時的話,那一定會復合阿= =!因為我男友就是處女座的啊!

但是齁,三角戀情,你有沒有想過一件事情,他真ㄉ跟他正牌女友沒有往來了嗎?還是他又瞞著背著你偷偷來?那你是否要考慮這個男生為何會有三角戀情?問題是出在他女友,還是他自己?

一句決定權在你自己,是他把事情又丟給你,讓你自己去決定,如果他又騙了你,你問他未合你當初要騙我,他如果回你一句,這是你自己決定的不是嗎?

阿你不就變傻子ㄌ!

我的經驗談,雖然不能一桿子打翻一船人,我覺得只要有三角戀情出現,即使你獲得了那個男生,我覺得心裡都會有疙瘩,你還要去防範他會不會再對不起你,又出現另外的第三者!第四者!

我的感情裡面,有太多太多的劈腿,往往依次都會有第二次,不過,這只是我的經驗談,你可以不必放在心哩,當參考就好哩

2006-12-01 11:33:07 補充:

好吧~如果就如你說的她已經沒跟正牌女友來往,那你就在厚著臉皮問他一次,要步要繼續交往阿

參考資料: me
  • 1 0 年前

誰說處女男生不吃回頭草,處女座可是最戀舊的呢!看了一下狀況,你放心,她過不久就會來找妳的。

參考資料: 完美處女主義寶寶
  • 窩是絕斗處女難偵斗很癡情八

ㄊ心裡應該還是有妮抖

ㄆ然ㄊㄆ會那麼關心尼

就像窩男友ㄊ也是處女座抖

當初ㄊ在追窩時

窩拒絕ㄊ很多次ㄖ

因為那時窩已經有男友ㄖ~

ㄊ說沒關係..

ㄊ會等窩

但是..窩就算跟別人分手

也都沒答應ㄊ

窩都沒發現自己對ㄊ斗感情 ㄊ等惹窩一年半斗時間 等到ㄊ說ㄊ要放棄窩時

窩才發現自己也喜歡ㄊ~

後來窩後著臉皮ㄑ跟ㄊ說

ㄊ就說..ㄊ根本沒想過要放棄

所以...處女男只要仔細斗ㄑ觀察ㄊ

就會發覺 ㄊ們對自己真心喜歡斗人

真斗好到一個ㄆ型~

• 1 0 年前

其實,處女座男生分手後幾乎是不會吃回頭草拉.

我老公就是這樣,他也是處女座.

跟他分手後的女生再回來找他,他都不理和回絕.

而且如果分手原因是對方背判的話,他更不可能再接受.

他跟他前妻離婚後,他前妻每天打電話來哭.是他前妻外遇在先.

但他卻跟他前妻說要斷就斷的乾乾靜靜,不要藕斷絲連.

分手分的徹底應該都是大部分處女座男生的作風.

我是處女座女生,同樣我也不愛吃回頭草.

所以,你說你朋友的前女友找不到他.

代表他不想再和那女的有任何互動了.

而且,你朋友現在是單身狀態,所以又會變得被動.

處女座男生是超級被動的.

而且他們心思細膩程度幾乎可以跟女生相比.

他可能自己也在思考該怎麼在拉近你們的距離.

他應該是喜歡你的,因為分手後你們還有保持聯絡.

或許他只是不想讓大家看到他分手後又馬上再有女朋友吧.

處女座的人是很在意旁人的眼光的.

你也有追求你幸福的權力.

既然他已經單身了.

那你也可以主動出擊阿.

加油!!

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。