Yahoo奇摩知識+ 將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+ 網站將會轉為唯讀模式。其他 Yahoo奇摩產品與服務或您的 Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於 Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

台南有那些婚紗外拍景點?

台南有那些婚紗外拍景點呢?

我元旦要拍婚紗了,但是一直不清楚台南有那些外拍點~

目前只有延平郡王祠此點納入~

我不想要找成大與安平喲,因為太普遍了!麻煩不要告訴我這兩個地方!謝謝~

另...台南那裡這時候會有花海呢?

已更新項目:

又...那裡有馬能騎呢?

10 個解答

評分
  • 寶妹
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

一般的婚紗景點:

成大、長榮中學、黃金海岸、秋茂園、七股鹽山、台南藝術大學、文學館(舊市府)、民生綠園、安平古堡.....

另類的:

海安路藝術村、火車站、自己就讀過的學校、體育場大草坪、東門路巴克禮教堂.......

花海:

12月底左右新營有油菜花、3月在生產路是向日葵....台南冬天應該還有波斯菊 不過我不知在哪裡,這些點婚紗店多半都很有經驗,你直接跟他們詢問就有了

說到拍婚紗...如果你希望自己的比較與眾不同

建議你可以先做小小規劃或是故事鋪陳

我也有同學上述景點都沒去

婚紗是依照她跟老公認識、見面地點、第一次約會景點、自己家門口、兩人初吻地方、自己家浴缸、想要老了之後一起手牽手散步的地點..........一路拍下來 感覺也很棒,你可以參考看看喔~

2006-12-05 08:15:56 補充:

安平秋茂園就有馬場喔~

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    7 年前

我當初是到這個「Seventeen數位影像專業社群」網站評比哦

不僅能看到各家攝影團隊傑出的婚紗作品

還能在團隊介紹欄位中立即知道哪些公司有提供海外攝影

不用一直詢問真的超級方便的

相當推薦給正在找婚紗團隊的你哦

• 匿名使用者
    7 年前

你好!!

在網路上的「Seventeen數位影像專業社群」攝影教學非常優喔!

我個人非常推薦!!這不止教攝影還有教彩妝.模特兒入門課程呢~

不論是愛好攝影的新手玩家、素人MD或專業模特兒、以及服務整體設計造型師們可以隨時發起、參與、提供各類主題、場景的外拍或棚拍活動…等,它們們也提供您一個可以自行展現作品的展示區(如:人物、主題設計、景觀、商展活動、棚拍…等等)不論是喜好攝影的朋友、愛好自我展現的模特兒、甚至是希望成為整體造型設計,都能在這裡找到而且建構出系列化與系統化的專業完整之路。有興趣可上官網了解相關課程.

• 1 0 年前

我推薦新天地婚紗*

我覺得新天地很不錯內

接待人員很好,服務態度很親切,

禮服款式也很多,最主要他們不會讓你在談話的內容中感到有壓力,

而且他們做的造型風格我很喜歡,拍照的技術,讓我感覺很有意境!

各位大大們有興趣的可以上他們的網站看看喔!

地址 嘉義市新榮路137號

(中山路轉新榮路口,新榮戲院正對面)

網址 www.stdwedding.com.tw

電話 (05)2161708

還有這次他們推出的 {新的主題攝影} 有做優惠的活動,

有興趣的可以上他們的網站看看...或是直接到店家詢問!

價格很合理,整體的感覺很不錯,值得推薦!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

【遊覽勝地】

虎尾鎮 / 西螺鎮-延平歷史街區 / 斗六市-太平歷史街區 / 尖山埤水庫 / 安平古堡 / 億載金城

【特殊建築】

成功大學 / 虎尾糖廠 / 北港鎮觀光大橋

【公園 . 景緻】

古坑鄉華山風景區 / 古坑鄉綠色隧道

【休閒農場 . 渡假村】

虎尾-同心公園 / 劍湖山世界 / 萊茵湖山水渡假世界 / 大埤鄉三秀園 / 嘉義公園 / 梅山公園 / 台南中山公園 / 阿里山農場 / 愛玉自然生態農園 / 綠盈牧場 / 大台南休閒農莊 / 仙湖休閒農場 / 白河休閒農場 / 走馬瀨農場 / 蓮緣香水蓮花園

• 1 0 年前

海山管..安平古堡..德記洋行..東興洋行...安平漁港...(安億橋下橋後的漁港..也就是台灣燈會所在地) 以上都在安平..漁港在過去一點有億載金城..在台南有..孔廟..赤崁樓..特別推薦:億載金城..安平古堡.東興洋行.德記洋行..東興與德記

在安平近10年來一直都是婚紗拍攝地點

• 1 0 年前

可以去外縣市拍ㄚ.但是婚紗公司會要加錢.你可以參考看看我的朋友喔...

他是婚紗公司的攝影師.他上次有幫我們完成去外縣市的夢想!拍2套白紗去高雄喔...然後我同事也是請他去日月潭拍喔...不過要配合他的檔期啦~

他的MSN

joy19761210@hotmail.com

先恭喜你囉!

• 1 0 年前

依我的經驗告訴你,(我10月拍的)

外拍景點其實不用太煩惱,攝影師會帶,

你要的花海,生產路那邊應該這陣子會有,可是你要考慮一個問題,攝影師不見得會帶你去,如果你要去生產路,但那附近又沒景點,一來一回浪費太多時間.

(ps因為我想攝影師最後都會帶到西邊的海岸,這是肯定的,攝影旺季,海邊一眼望去,最少有10對同時開拍)

1.億載金城北側,那邊的落葉拍起來很不錯

2.安平港碼頭,我說的是海事後面,白色禮服對照藍色海空,對比明顯

3.碼頭隔條街,就是一片空地,空地上長滿了及腰的草,拍起來也很不錯.

4.海邊我不確定你們會不會去,元旦不知會不會很冷.但大多數的人都會去

景點不用多,拍起來才會精緻,景點太多有時貪多嚼不爛,每個景點都只能拍幾張,還不確定拍起來你會選到喜歡的咧.

如果你們簽約是30張,攝影師大概會幫你拍4倍,120張.如果你選四套禮服,120/4=30,每套禮服約30張給你選,那假設你選了10個景點,30/10=3張,那豈不是每個景點都只有五張相片可選.我這是推論,但是同理可證.你只有一天時間,攝影師不可能為你拍太多的.

如果你真的拍了兩三百張,挑片只選30張又不加挑,她們一定會煩你叫你加挑的.

我們景點只有選四草海邊,其他都攝影師帶的.

個人看法,強烈建議不要去的地方

舊市府(台灣文學館),不新不舊的建築我個人認為不用選擇.

新市府的假山假水,太假了.

教堂,一樣,建築不新不舊,

記得跟攝影師溝通一下,他們很忙,有時講了也是白講,但他們會告訴你,你想去的景點,有幾個角度可以拍,或者你想去某個地方拍很多好看相片,但攝影師會告訴你,那個地方可以取景的角度,只有一個.

有空去非常婚禮的電子相簿看看,選單裡面按下台南市,會有很多家婚紗公司的相本在裡面.

(再yahoo的搜尋打入""非常婚禮""就找到了)

參考資料: 我自己
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

建議可去中興林場、藝術街、舊市政府、七股、自己以前的學校、有間類似地中海型的餐廳...(不清楚地點)花海的話~應該要等到3-4月ㄛ~省道邊的生產路彎進去~那邊就會有花海ㄛ...以上提供給您做參考...祝福您...

參考資料: 年底將結婚的我...
  • 1 0 年前

要不要去七股鹽山拍呢?我妹11月拍婚紗就是去那裡拍的 很漂亮喔! 還有一些風格很獨特的店 也可以去拍啊!像轉角拍出來的效果也不錯喔!

花海這個季節台南沒有吧! 祝你拍出美美的婚紗!

參考資料: 妹妹最近剛挑完婚紗照
還有問題?馬上發問,尋求解答。