匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康心理健康 · 1 0 年前

做愛做的事. .(SHY)

我是女生

第一次交男友>////<

所以

我想請問幾個很露骨的問題

好幾次我們都衝動的想做愛做的事

但都採了煞車

因為我不知道怎麼做他會比較開心?

例如應該先做什麼"暖身"之類的= =

怎麼摸他那邊?

(天呀. .很害羞)

男生那裡是不是很敏感呀?

我只要輕輕一摸

他喘息聲就很明顯

有時候還會反過來把我壓住

親我摸我. .

一直看著我

但這就是我們的ENDING

因為我都會說停或不行= =

我遇到好男生了是嗎?

還是其實一般男生都忍的住

.. .

男生喜歡女生怎麼碰你們?

要亂摸亂親亂碰久一點

還是喜歡直接來?

在過程中

我需要說些什麼好聽的話嗎?

抱歉噢

真的很露骨

請你們一定要好好幫我回答嘿

我會感激的

已更新項目:

我20了真的

= =

很糗嗎

我只是很愛惜自己

我怕學a片很假耶

我不要我不要

2 個已更新項目:

後來我們做了 ..

真的是.. .

一點都不舒服= =

過程中他好像很不順遂

(我們都是第一次)

他問我痛不痛

我沒回答

(其實是痛的..嗚)

他只是放進去

也沒有什麼抽插的動作

因為我沒有很濕 ..

我緊張都來不及了

><

過一會他突然離開我

下床走進浴室

@@

我不知道他是什麼心態

後來他也沒再跟我討論

但也沒倒頭就睡

他只說他想多看我一下

就一直看著我的眼睛

我想問他感受的

可是我不敢

大家 第一次都這麼不順遂嗎

.......

從廁所回來之後

他問我是不是安全期

我只知道當下我討厭他

這感覺延續到現在了

3 個已更新項目:

也許我是真的該為他想想 ..

事情發生到現在

他也真的都沒跟我提什麼= =

也許他害羞吧

不過依然對我很體貼

很細心

他問我是不是安全期

因為他射了?

我沒感覺到什麼

而已他連動都沒動耶

@__@

那我該高興還難過

對於下次

我真害怕 ..

要命

4 個已更新項目:

有沒有什麼端倪

看的出男生是第一次?

5 個已更新項目:

他的確沒戴套子

第一次. .誰也沒想到來的這麼奇怪= =

把套子準備好

我會覺得更奇怪

射了女生是什麼感覺?

我沒感覺他有射出什麼鬼

然後

前戲也許有那麼一點

不過只有一點

他很溫柔

問我需不需要衛生紙

我叫他睡覺

他說他想多看我一會. .

抱著我. .摸我的臉 . .

隔天也對我很體貼

我想他是個好男人

而且他說他也是第一次

所以我想

我只能原諒他了^^

9 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

對於你的問題,我從你的文字中發現,你的男友沒有做任何的前戲就開始所以重頭戲(愛愛),這樣是不可以的,其實在做愛的時候,有分前戲->重頭戲->收尾

前戲:在氣份佳時,男生因該要先跟你說說一些甜言密語的話,然後接吻,愛撫,男生因該要主動幫你脫衣服(大約15分左右)

重頭戲:其實重頭戲裡面也是有步驟的,通常因該是先緩慢的抽動,可以嘗試不同的姿勢,感覺雙方都進入感覺後,就可以加快抽動,可以配合慢跟快,這樣感覺會更好

收尾:激情後,千萬不要就什麼都不說,或是什麼動作都沒有做,就直接躺下去睡覺了,因該抱一下女朋友,問她剛剛的感覺則樣,或是可以跟她一起去洗個澡

男生會問你是不是安全期的原因是不是他沒有戴套子呢?

如果是這樣的話,這種男生不好,因為射在裡面是一件很危險的事情

,所以如果想要在愛愛中得到快樂跟安全的話,就必須帶套子,這樣也才愛女生的

參考資料: 自己的經驗
  • 6 年前

一起玩情趣用品網路商城,提供成人情趣用品、情趣內衣等,全省宅配到府、超商付款包裝隱密,歡迎參觀選購。

一起玩情趣用品官網:http://www.17one.net

一起玩情趣用品粉絲團:https://www.facebook.com/17one

• 匿名使用者
    6 年前

你還想單身多久?

從現在起,停止學習任何交友課程,不要在紙上談兵了!

如何取得不公平的優勢?--在我使用這個交友APP後,2個星期找到現在的伴侶!他對我很重要!

推薦你這個神奇的APP,上萬佳偶齊見證,剩下最後10位免費名額!幸運兒會是你嗎?快搶!

複製以下網址,立即加入免費使用一個月

http://vbtrax.com/track/clicks/1100/c627c2bf980221...

• 1 0 年前

看起來他真的很愛你 怕把你弄壞

你可以跟他說你喜歡他碰你哪裡

或是直接帶領他的手去摸

會痛就叫他停一下 讓他親吻你的胸部

或是耳朵 一些你比較敏感的地方

在不然讓他撫摸你的陰蒂 這樣會比較舒服 ^ ^

還有你自己心情也要盡量放鬆

不然你痛 他也會痛喔

可以試著兩人一起看A片

增加情趣之類的

摸他那裡的話 要輕輕的握著

用大拇指跟食指或是中指輕輕捏著 然後上下移動

通常頭頭那裡的眼睛是很敏感的 要更小心對待喔

你也可以舔他的乳頭 ^ ^

或是舔他下巴喉頭附近

在不然就去鑽研"柯夢波丹"這本雜誌吧~~orz

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

第一次難免都會覺得卡卡的 不知道該怎麼辦啦

我跟我男友第一次那個的時候 我們兩個也覺得很尷尬

因為剛開始嘛....

第一次真的蠻痛的 而且很不舒服

後來好幾次之後 又是不一樣的感覺了

因為兩個人有了第一次後 比較開放了

就自然而然的會有前戲 愛撫

我也會幫我男友**>///<感覺不好 但為了讓他可以感覺好一點

加油喔!!!不要害怕 就自然一點吧

感覺對了ok

• 1 0 年前

哇!那我直接跳過你前面長篇大論那一些過程!直接來討論結果吧!

嘿嘿 聊個天喔^^

其實你第一次會害怕,他也第一次又何嘗不怕呢?

男生也會很在意自己的表現壓!

可能你給他的感覺是,你不喜歡,所以他停止。

而且通常男生第一次,不可能給你撐個多久^^

或許他已經...射了..但面子問題,不想直接跟你說,不然她問你是不是再安全其做什麼><

不是說不順遂,都會害羞吧!!!

唉唷~替妳男友想一下拉!或許他也在怕你討厭它呢^^

• 1 0 年前

你就順著這個自然的氣氛慢慢下去!!因為太快就直接做愛的話這樣你會很痛!!

所以~前戲很重要!!你可以摸摸他那邊或者摸摸他的胸部親吻他!!他也會順其自然的順著這樣走!!A片的東西對你來說有些實在太困難了!!說好聽的話要看吧!!

要看是講什麼話 ~ 不要故意講些不實際的話!!講你發自內心的話 ~ ~ 有一點我覺得蠻重要的~就是當你們做完時不要彼此馬上急著的離開彼此!!你可以叫男生趴在你的胸前~你抱著他!!然後稱讚他做的很好,但是不要說那種你好大之類的!!

你就跟他講~哈尼你好棒喔!!然後摸摸他!!這樣我覺得會增進彼此感情!!但是切記!!一定要戴保險套唷!!至於他好不好~你必須重他的生活習慣週遭朋友還有你跟他相處的情形!!我們並不了解~所以無法告知你他好不好唷!!

參考資料: 自己的想法
  • 1 0 年前

你年紀應該很小

記得要戴保險套

• 94狂
    Lv 6
    1 0 年前

男生那裡當然敏感啊!!(和女生是一樣的)不過男生們在打鬧時摸到那裡是不會有反應的(因為他們不是女生)第一次不知該怎麼做的話 請多多參考A片你遇到的不是說是不是個好男生,應該說你們雙方都是第一次,所以你不要他也就不敢再繼續探索(動物星球嗎?)你不用刻意說什麼好聽的話(這樣反而很假)基本上只要女性有喘息聲 男性都會很興奮

參考資料: 記得要做好安全措施喔!!
還有問題?馬上發問,尋求解答。