? 發問時間: 電腦與網際網路軟體 · 1 0 年前

黑色陰謀Game Guard

更新完後要登入時,就顯示game guard不存在或被更改這是啥意思阿??

而且說要去官網下載安裝,請問那要在哪下載阿??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Game Guard 是官方的外掛防堵程式

12/2號約9點左右有更新

我的有更新到

但是還是沒辦法玩

應該是只能等了吧

2006-12-03 12:27:51 補充:

1. 錯誤編號(141、142、150、153):Game Guard檔案異常,請玩家將遊戲目錄下的GameGuard刪除,重新進行下載。2. 錯誤編號(340):Game Guard檔案下載更新失敗,請確認網路連線狀況以及防火牆設定請允許Game Guard下載更新。3. 錯誤編號(350):在更新Game Guard的過程中取消了更新下載,請確認Game Guard在更新需要完成。4. 錯誤編號(360、361):Game Guard的更新無法完成,請確認個人電腦的設定。5. 錯誤編號(380):連接Game Guard伺服器失敗,請稍後再連結,並且檢查您的網路狀況。

參考資料: 自己&官網
  • 1 0 年前

我也是..."好不容易"更新完(過了快2個小時)也跟我說game guard有錯..orz

• 1 0 年前

是官方的錯

線再巴哈討論版一人在罵了

一起等吧

參考資料: 我也不能玩= =
還有問題?馬上發問,尋求解答。