匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 娛樂與音樂漫畫與動畫 · 1 0 年前

未啥現在死神又在重播第一集阿

誰能告訴我自從花樣少年少女開始演ㄉ時候,死神就再重播第1集ㄌ??

?_?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

自從12/4開始每週一至五下午3點和晚上11點

會開始重播第一集…每次都一個小時…

版權只買到51集而已、他們說是因為【沒錢】

真好笑…沒錢怎麼還會拍花樣少年少女= =?

話說可能是重演因為八大還在爭後面版權也說不定歐

或許還正在用錢跟日方爭取版權吧= =

反正結論就是!!死神撥出時間根本沒換!八大你騙了我阿><!

假日星期六一樣晚上10點半~11點半 重播星期日早上11點 日文版星期日10點(好像停了)

☆’單行本:台24 .日24

☆’JUMP連載:254回

☆’動畫連載:105回

☆’Colorful Bleach:24回

2006-12-03 21:03:03 補充:

以八大的速度來說

小新 ( 初學者 2 級 )

你說的好像不可能在短時間內又接回軌道 畢竟台灣一個星期撥2集的速度時再太快 日本一星期撥一集 目前日本105 但台灣51了如果日本能那麼快給台灣版權就好了

我也是很希望 不過還有得等吧

參考資料: 我自己
  • 1 0 年前

真是討厭阿.我可是死神的迷阿.

• 小新
    Lv 5
    1 0 年前

版權到期

其實上週還有播到50還是51而且是在11:00

現在又重播還要再等3.4個月

• 因為八大電視台 買死神的版權只到 上個星期六的那一集

現在又重播 星期1 ~星期五 11點重播

我也很想看新的 應該要等到明年才能看新的了

除非你在網路上抓 好像到90幾集 的樣子

參考資料: 我自己有看
還有問題?馬上發問,尋求解答。