超任模擬器 Snes9X 1.39版本 怎麼設定2P手把

標題如上 想跟朋友一起玩 但是我怎麼設定遊戲手把 都是1P再動而已 2P完全沒反應 到底要怎麼樣才能讓1P 2P 兩支手把都能同時操控 在怎麼用最多就是1P2P同時讓1P手把操控而已 還有大型電玩模擬器 有時候也沒辦法用第二支手把在玩 是遊戲沒辦法對應嗎 ? 希望有玩模擬器的玩家們 幫我解答

已更新項目:

敗北王 這位大大 你所說的方法我已經試過了 還是只能用1P操控 我不能兩支手把都能動

3 個解答

評分
  • 恩豪
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

你去下載Snes9x 1.43版本試看看

設定應該跟1.39差不多

記得設好Disabled要打勾

我是使用的搖桿是usb轉ps搖桿目前所有模擬都能對應

你的大型電玩是那一種的

如果2p的鍵盤能對應請下載JoyToKey手把模擬鍵盤試看看

這裡都下載的到也有教學

http://home.pchome.com.tw/idv01/pinkjr2000/emu.htm

如果還是不行

把2p插到其他usb插口試看看

• 1 0 年前

我之前也遇過你這樣的問題

我用的方法則是兩隻手把互調換

可能A手把一開始設定是1P,B手把則是2P

最後結果2P無法使用但是1P卻ok(而且1P還可以控制2P ORZ)

然後再調換看看...

如果不行,我想你可以用兩支不同牌的手把在試試

因為模擬器一定可以玩"2P"的,只是你要多花些時間去橋妳的手把...

問題只是在於手把而非簡單的設定問題

苦勸大大要多花些時間去弄囉~~~

參考資料: 玩模擬器經驗
  • 1 0 年前

答案:

超級任天堂Snes9xv1.35模擬器手把2的設定方式是:

按ALT+F7後會出現一個視窗

配置搖桿#1▼

把"▼"按下會跑出"搖桿#2~5的選項設定按鈕配置

再勾選"啟用"即可

2006-12-12 10:55:36 補充:

在於設定手把視窗右下角有"確定(o)和取消(c)"

有沒有注意到??

2006-12-13 22:28:00 補充:

樓下所提供的連結....我試過了....也下載了.....

什麼粉紅豬的模擬器嘛!!!

解壓縮密碼根本不能寫中文:((

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。