匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係其他:家庭與人際關係 · 1 0 年前

如果生活周圍出現大帥哥 或大正妹,你會怎麼看待呢??

生活周圍出現大帥哥 或大正妹

應該大家都會遇到這種情形

想當然爾 一定都是受到眾所矚目的眼光

他(她)們好像不太怎麼需要經營人際關係

就有很多人 陌生人積極的主動找他們做朋友

先說我人緣也不差唷

不過我決對沒有酸葡萄心態唷!!!!!

當然我相信每個人都不會差到哪去!!!!

但是就是沒有他(她)們的光芒那麼大

(因為現實一點講 例如 "外型" 就是出眾等等......)

不知各位會有黯淡的感覺嗎

為什麼就會是他們受歡迎

還是會跟著其他人一起拱他們呢???

我好想知道大家的看法呢~~~分享一下好嗎????

已更新項目:

TO: 輕舞飛揚

哇~~好狂妄的人

大帥哥大正妹不是"神"

被他們多看一眼??

是要參拜還是拿紙錢燒啊???

帥跟美不過是人間的形容詞罷了

沒有一定的標準

你說你很帥照片po來看給大家投票一下啊

光你說這句話我就相信即使你外型好

內在不過是垃圾罷了

我也有很多朋友很正很帥

他們個性好的很

不論誰他們都會打招呼

還有看你的回答就知道問題根本沒搞清楚就亂回答

回家吃X吧你!

2 個已更新項目:

剛看了輕舞飛揚的回答

懷疑他跟"手槍伯"都是同道中人

賓館3p他也有回答.....

我看直接略過你的回答吧~

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

剛開始,當然也會被那亮麗的外表所吸引,不過,也不好意思大方的看人家, 所以,我只有那短短一兩秒的時間可以欣賞,心裡會讚嘆著,好帥或好美哦!

但我不會主動去與他們認識或攀談,一切都是隨緣.

而若和這樣的朋友一起出去,看見別人對她們有熱絡的反應,心裡難免感覺比較黯淡,且有時候, 看到她們因此而吃香,心裡還會有一滴滴旣羨慕又忌妒的感覺,需要稍微調適一下,才能以平常心來對待;不過,那都是暫時的,因為我覺得一個人的魅力並不全在外表,我反而比較欣賞很有自我特色的人,不論是清純的外表、灑脫的個性、靦腆的笑容、豐富的知識、幽默的談吐或優質的內在,都很吸引人,且這些人亦友亦師,才是我最喜歡且珍惜的朋友.

• 1 0 年前

我自己本身很受歡迎~可是說真的~我感覺自己只是一個花瓶~然後很容易被誤會~說壞男人那種的~說真的~我很討厭第一次見到我的人~就開始指指點點~說甚麼花花公子~甚麼之類的~我想~你是認識我是不是~要不是有女生在場~我真的很想送他一拳~就是因為有這種人存在~我才那麼不好過~你自己交的女朋友說不定比我還多~憑甚麼指責我~搞到我很沒自信~我好像走到那裡都被人誤會~我說沒有女朋友~也沒人相信~這種人~真的很北妻~~我是標準重女輕男的~男生真的很容易忌妒帥的男生~然後背後說有的沒的~在加上社會上一些給女生的成見~他們就更相信他們所講的話~真的是很78

• 1 0 年前

告訴你這是我自身的經驗

基本上我就是個大帥哥大正妹

所以我了解他們的心理

你根本不用位這種事情煩腦

基本上

他們根本不會多看你一眼

庸人自擾之~

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我想這是很正常的情況~人都喜歡看"美"的事物吧~

說不羨慕是不太可能的~但每個人有自己的特質~並不一定那些人就是perfect~所以也不用想太多~

換個方式想~你週遭有美女(帥哥)可以看~不也是一種好事嘛^^"

一句話~做自己最重要~沒人可以取代你的~

參考資料: 個人感想^^
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿熊
    Lv 7
    1 0 年前

把他當普通人一樣看待

或許一開始會覺得對方長的真的很好看

但是久了就會看膩了

就向假設你姐姐在學校和朋友眼中是大家公認的美女

可是在你眼裡就覺得你姐姐和普通人長的還不是都一樣

兩個眼睛,1個鼻子,1個嘴巴 有什麼特別的啊

所以我不會對他們特別好或特別差

• 1 0 年前

有些人先天條件好 後天又有保養~

雖然這些人比一般人吃香~

但是有些帥哥、美女 第一眼看~哇…正妹~型男耶!

看久了~膩了!!就覺得沒有那麼好看~

反而是那種耐看型的~到最後會比那些正妹、型男吃香

但是你也不要因為這樣而去羨慕別人~

其實每個人都有自己的獨特魅力跟優點~

只是每個人的審美觀不同…

只要把自己打扮起來~其實自己也不會比他們差!

PS:最近身邊帥哥朋友都不見了~都跑去當GAY了!!

這才是讓我煩惱的事情>O<

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

為 什 麼 會 有 黯 淡 的 感 覺 ?

人 家 長 的 正 長 的 帥 又 怎 樣 ?

每 個 人 最 獨 特 一 點 就 是 不 同 !

往 前 看 !

前 方 有 一 個 人 討 厭 你 那 表 示

你 背 後 有 一 百 個 人 喜 歡 你 !

不 管 是 多 棒 多 優 秀 的 人 還 是 會 有 人 討 厭 他 ( 她 ) !

想 想 ~ 要 是 全 世 界 的 人 類 都 超 正 超 帥 的 話 . . .

你 怎 麼 評 斷 誰 正 誰 帥 ?

哈*

有 趣 吧 ?

沒 有 小 草 的 陪 襯 哪 來 美 麗 的 花 朵 ?

人 就 是 多 變 不 同 才 顯 的 有 趣 呀 !

沒 有 人 不 喜 歡 鮮 麗 的 外 表

沒 有 人 不 喜 歡 美 麗 的 東 西

做 自 己 最 自 在 ~

外 表 終 究 會 改 變

容 貌 終 究 會 老 化

不 是 不 去 追 求 美 麗

而 是 同 時 要 充 實 內 涵

有 外 在 也 要 有 內 在 才 行 呀 ^ ^

不 知 道 你 是 否 認 同 我 所 說 的 話 呢 ?

恩 ?

參考資料: 自 己 的 思 緒 由 自 我 掌 控
還有問題?馬上發問,尋求解答。