Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

韓版的當機情人是哪個女星唱的?

之前有個女樂團KISS ..他們第一張專輯的當機情人這首歌有位韓女星有唱...還有一個男的~不過我不知道是誰 拜託 隻道的請回覆一下 我很積極在找

1 個解答

評分
  • Han
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

    朴志胤( Park Ji Yoon)的 "steal away"

    http://www.youtube.com/watch?v=IlanWOq3IkE

    朴志胤( Park Ji Yoon)

    家庭狀況:爸爸﹑媽媽﹑姐姐

    宗教﹕ 基督教

    學歷﹕昌德高中三年級 學生

    興趣﹕聽音樂﹑唱歌﹑看漫畫﹑畫圖

    座右銘﹕在生活中與人保持和睦

    專長﹕聲樂﹑游泳(全國優勝) ﹑跆拳道(一段)

    習慣﹕心情不好會撅起嘴﹐一刻鐘都不能安靜下來

    歌迷通信地址﹕漢城市江南區青潭洞86番地KIBIMA大廈6層 電話﹕02 - 514 - 1123~4

    初次登臺﹕中學一年級時﹐出演海太制果的廣告模特

    個性﹕與初次見面的人比較內向不愛說話﹐但是等到彼此熟悉之後﹐就會變的比較活潑熱情

    出道時間﹕93年拍過CF﹑並出演電視劇‘恐龍先生’

    出演作品

    1994 年 SBS電視臺連續劇〈恐龍先生〉

    1998 年 MBC電視臺連續劇〈三男三女〉

    1998 年 在韓國參加演出舞台劇〈美女與野獸〉

    1999 年 SBS電視臺特別電視連續劇〈Ghost〉

    發行專輯

    1997年12月 第一張韓文專輯『Far Away』(300000張銷售量)

    1998年06月 演唱韓國電影From Christmas To Christmas主題曲 『Change』

    1998年11月 第二張韓文專輯『Blue Angel』(500000張銷售量)

    1999年08月 第三張韓文專輯『The Age Ain't Nothing But A Number』(目前已有200000張銷售量)

    1999年12月 台灣首張韓文精選輯『Blue Angel』

    主持

    1998 年 Super TV電視臺娛樂節目主持人

    1998 年 KMTV電視臺音樂娛樂性節目〈Show Music Tank〉

    廣告

    1994 年 ICEING〈冰淇淋〉

    1995 年 HAI TAI食品〈Kises巧克力〉

    1996 年 Mineline服裝專屬代言人

    1998 年 HAN BUL化妝品/基礎保養產品〈1004種表情〉 ﹑EBASS化妝品代言人﹑KOREANA化妝品代言人

    1999 年 HAI TAI食品〈巧克力TIN TIN〉﹑Pialis化妝品〈Demanse How To〉﹑三星手機〈AniyCall〉

    韓國政府旅遊推廣廣告〈歡迎到韓國篇〉

    明星專訪

    理想的戀人﹕有個性﹐穩重﹐機智靈敏﹐眼神銳利的男孩兒。

    小時後的夢想﹕成為一位聲樂家或是一位老師

    親密的演藝人﹕SES的三個人

    喜歡的外國演員﹕萊昂那多 迪卡布裡奧

    喜歡的異性﹕讓人感覺舒服的男人﹐ 不喜歡眼神渾濁的人﹐ 喜歡有靈氣的男人。最有魅力的男生是會

    把自己份內的工作做好的

    討厭的異性﹕討厭的男生對象是驕傲而且自以為是的人

    最有魅力的部位﹕對自己的鼻子非常自信﹐ 甚至有人常問﹕" 你的鼻子是做的嗎﹖"

    缺點﹕因為愛吃﹐ 所以無法減肥

    綽號﹕Mr.Beauty (完美主義者) ﹐中學時因為長得象多那特所以?quot;多那特‧下巴"﹐ 自出演韓佛化妝

    品1004廣告以後叫"天使"感到最有成就感﹕就是可以唱到自己最想要唱的歌曲時

    喜歡的國家﹕加拿大﹑澳州

    欣賞的藝人﹕李奧納多

    欣賞的歌手﹕Mariah Carey﹑Whitney Houston﹑TLC

    喜歡的音樂﹕具有沉默感的曲風以及R&B

    喜歡的打扮﹕簡單乾淨的Style無論是化妝﹑髮型﹑服裝

    喜歡的食物﹕炸雞﹑意大利面﹑特別喜歡蛋糕﹑雞肉﹑ 冰激淋

    喜歡的顏色﹕白色﹑米色

    想對歌迷說的話﹕希望大家一直都能陪伴在我身旁﹐關心我﹑支持著我﹐無論如和我都十分的感激你們

    參考資料: 我的記憶+網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。