匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

請幫我翻譯  英文翻中文  [急]

[1]. REBETL

[2]. HEARTBROKNE

[3]. EVIL ; BAD ; DIRTY TRICK

已更新項目:

我想重辦帳號

心碎(英文的)_叛逆(英文的)_壞(英文)

能幫我用成英文的嘛????

2 個已更新項目:

恩恩

HEARTBROKEN_REBEL_BAD => 翻譯 是 心碎_叛逆_壞 嗎??!!

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

[1]. REBETL

我查不到這個字的意思

有類似的字 rebel (vi.) 造反;反叛;反抗 (n.) 造反者;反抗者;反叛者

[2]. HEARTBROKNE

這整個字查不到

我認為應該是 HEARTBROK"EN"

意思是"難忍的悲傷或失望;心碎"

這個字可拆成 heart 跟 broken

broken意思是 (a.)破碎的;損壞的

[3]. EVIL ; BAD ; DIRTY TRICK

evil (a.) 邪惡的;罪惡的 (n.) 邪惡;罪惡;壞事;讒言

bad (a.) 壞的,不好的 (n.) 不好的東西或情形

dirty trick (ph.) 卑鄙手段

你可以到YAHOO奇摩字典查到更詳細資料

網址是 http://tw.dictionary.yahoo.com/

2006-12-10 23:01:56 補充:

你的意思是這樣嗎??

HEARTBROKEN_REBEL_BAD

2006-12-11 21:28:45 補充:

對阿

是這樣沒錯

參考資料: 我+YAHOO奇摩字典, 我, 我
    • 登入以對解答發表意見
  • samrov
    Lv 4
    3 年前

Rebetl

• 登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。