Yahoo奇摩知識+將於 2021 年 5 月 4 日 (美國東部時間) 終止服務。自 2021 年 4 月 20 日 (美國東部時間) 起,Yahoo奇摩知識+服務將會轉為唯讀模式。其他Yahoo奇摩產品與服務或您的Yahoo奇摩帳號都不會受影響。如需關於Yahoo奇摩知識+ 停止服務以及下載您個人資料的資訊,請參閱說明網頁。

匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經工作與就業其他:工作與就業 · 1 0 年前

請問大家到了放假時,都做些什麼?

每次放假或下班,我能做的是就是看電視,上網,睡覺,看書,做家事...

除了這些,就沒別的了...我覺得好無聊,想去學東西,

或出去走走...但學東西,跟我的放假時間又不合

出去走走也是,朋友同學也都有工作...

同事..年紀又都比我大..都有家庭了

請問大大都做些什麼呢?

可以教我經濟又實惠的方法嗎?謝謝

已更新項目:

抱歉,我對廣告沒興趣

2 個已更新項目:

To miji~

Thank you for your suggestion.

I also had friends from Canada or other countries before.

Frankly speaking, it's a little bit weird for me.

Sometimes things are too complicated to explain them.

Anyway, thanks!

3 個已更新項目:

By the way, I live in Kaohsiung.^^

5 個解答

評分
  • yuna
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

你要不要把英文學好?

多交些外國朋友擴展自己的眼界

空中英文拜五及拜日都有教會的活動

你可以去看看啊

我也不信教,但為了英文會話能力

還是去了

你是住台北嗎

若不是

可以自己找找

有許多教會都有外國人在

去跟老外哈拉兩句增加自己對台灣以外的認識也不錯

2006-12-20 17:37:29 補充:

從文章看起來

你年輕

未婚

待在家裡

呷嘸菜咧!!!

的確

坐息跟其他朋友不同很煩

那只好在網路上再找新朋友嘍!

若你是日夜顛倒

乾脆申請 sky pey

跟加拿大的友人保持聯絡

即時通可以交到許多新朋友

包括外國人,本國人,外星人?????

想學東西?

從即時通也能練英文

玩電腦也能保持不要脫節

不然

去買張肚皮舞教學

自己在家對著電視練肚皮舞

(較不建議)

2006-12-20 22:38:40 補充:

這是我最後一次補充

我的前一份工作

一天做12-13小時

每次朋友放假,我都在上班

每次我休假,只能補眠

而且只有一天

做得要死,活像隻狗

結果賺到的錢沒比較多

反而是生命只剩下工作,工作,工作...........

最後決定辭職是實在搬貨搬到內臟下垂

嚴重缺乏睡眠

在醫生建議下才辭掉的

雖然,現在工作不好找

而我又不是能力非常好的人

但若為了賺錢連命都不要

賺錢幹麻

那些錢還不是拿來養病

2006-12-20 22:39:06 補充:

做得要死,活像隻狗

結果賺到的錢沒比較多

反而是生命只剩下工作,工作,工作...........

最後決定辭職是實在搬貨搬到內臟下垂

嚴重缺乏睡眠

在醫生建議下才辭掉的

雖然,現在工作不好找

而我又不是能力非常好的人

但若為了賺錢連命都不要

賺錢幹麻

那些錢還不是拿來養病

2006-12-20 22:39:25 補充:

那段時間

我還是有一位朋友24小時隨時待命

只要我一約,她就能赴約

她是我補習時碰到的同學

是家庭主婦

不煮飯又是個宅御族

所以,時間很自由

若你只是自己的時間沒朋友,想說多少學些東西

那就去找一個朋友

能24小時待命的

或作息時間跟你一樣的

怎麼找?

要看你的運氣

有時,認識一個人有許多管道

也要看合不合得來

管道

你可以多看看你休假時有什麼活動可以參加的

有文大,師大的進修

也有宗教團體可以認識人

也有一些大型網站的單身派對

也有只有一天或兩天的進修課程

(什麼左右腦學習的)

只要你自己想走出去

根本不是什麼難事

參考資料: , 我想的
  • 匿名使用者
    7 年前

36588系統合法直營,歡迎加入體驗!!

大贏家娛樂官網: http://aa8888.net/

• 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

網址 TS8855.NET

• 你好: 我是IVIP菁英團隊 小欣

其實你這個情況,跟我目前的狀況是一樣的。

怎說是一樣的呢? 因為我現在的工作是做二休二的 而休假那二天就是在家上網練功,看電視,睡覺。

說真的這種日子,很閒但是很無聊。

如果你想學東西~我介紹一個你可以學到網頁設計(線上教學免費-團隊伙伴自己製作的),及一些網路行銷

的技巧,並可以當做另一個網路開店的事業喔!

這個事業可以讓你學到很多關於網路上的事,及網頁設計就算你是一個完全不會製作網頁的人,我們都會

引導你讓你輕鬆上手(你只要用心學,就一定成功) 我剛開始也是什麼都不懂製作網頁的人。其實還蠻好

玩的還可以交到很多不同地方的人。

你願意花五分鐘時間結善緣嗎? 點我的名字裡頭有我一些介紹的網址... 都是我最近才學會的喔!

參考看看吧!

參考資料: IVIP菁英團隊
  • 匿名使用者
    1 0 年前

大大和我一樣,每到了放假 都是固定做幾樣事情,久了 也會膩了!

雖然我沒辦法幫你完整的規劃一個週末的行程~

但是 我幫你想了幾個好辦法!

1.如果你已有男女朋友的話,可以在週末給他一個 特別的禮物,像是聖誕節快到了,可以先跟他(她)約定好,什麼時候出去玩,有時自己另一半高興,自己的感覺也不賴呢~

2.(學東西,跟我的放假時間又不合)

如果要學習的時間 ,跟放假的時間不合的話,為何不反過來思考一下? 如果自己放假時不能夠學習, 那為何不利用自己放假的時間來幫助他人學習?

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。