匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 政治與政府法律與道德 · 1 0 年前

有人遇過這種服務差勁,態度惡劣的東森房屋仲介嗎?如何處理呢?

我於10月底與東森房屋三多店介紹及屋主簽立房屋不動產買賣契約,並於契約書上載明11月30日須全部過戶及交屋完成.並在簽約完成時同時一併給付2%服務費

(當初簽立房屋買賣後,東森房屋承辦的小姐離辭了,雖然事後還有幫忙處理,但當中還有許多業務員協辦,都不知道到底要找誰了>

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

仲介業務人員服務態度良莠不齊..

有的真的很好 遇到不好的當然不能置之理虧ㄋ

可以找他們的店長 或該仲介總公司的免付費申訴電話....

了解事情始末真相..探討原因 詳加研討對策..

有時事情並不是你看到的這樣 ....

我是就事論事 理性深入問題核心

才能提出適當的求償補救方法

高高興興買屋去 心平和 萬事皆太平 不是嗎?

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 1 0 年前

我的房子託東森房屋賣,在南崁,是南崁奉化店!服務態度在簽約前跟簽約後180度大轉變.簽約後不聞不問.這間爛店只想賺錢,尤其是他們的執行長,跟流氓一樣,對我懷孕的老婆大吼大叫還出言恐嚇!!!這樣的東森房屋真是讓人心寒!奉勸大家不要找他們買賣房子,不然會吃虧!!!

• 1 0 年前

剛好在這看到大大您的滿腹委屈,我們應該要把惡劣的房屋仲介都講出來,遇到什麼不愉快也都說出來,保障大家的權益,我剛好也遇到一個仲介,他帶我看了四間房子,最後看到一間法拍的房子,房子正對到五個官帽,兩個壁刀,就打消買此屋的念頭,後來我跟他說晚上給他答覆,答覆他的時候我跟他說房屋的座向與我的需求不符,麻煩他有其他房子再幫我介紹,想不到他居然給我一個相當差口氣的回應,說我相當沒有誠意要跟他買房,然後就給我掛電話,我是在想,找房子不就是要喜歡才會買嗎?不過看了四間就要我馬上決定是不是有點...在此提出他的公司名,岡山的宅福房屋,至於誰就不要說了,以後遇到此間仲介自己就要小心點囉!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你可以去消基會告他們

ps 這家店在高雄ㄚ.....

請mail給我

lovelike5@yahoo.com.tw

還有問題?馬上發問,尋求解答。