請問邱澤和霍建華??

很久之前有人說過他們是親兄弟

請問這是真的嗎??

仔細比對發現他們長的也很像...

兩人也都是單親家庭

不知這是否為謠言or是真實的

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

當然不是@@.......

霍建華是本名

邱澤是不是本名就不知道了 不過應該是姓邱吧

對照一下兩個人的資料就知道了

霍建華只有一個哥哥叫霍建元 沒有其他兄弟姐妹.....

光是姓就不一樣囉!

中文名:霍建華

英文名:Wallace Huo

身高:177 cm

體重:64 kg

生日:西元1979年12月26日

星座:魔羯座

血型:B型

家中成員:父 母 兄

興趣:唱歌、演戲、看電影、打電動

個性:直率的、不善討好、有點龜毛、有點善變、偶爾有點自閉

座右銘:把事情做好準備,跟著節奏走就對了

中文名: 邱澤

英文名: Ciou Roy

生 日: 1981 / 10 / 14

星 座: 天秤座

血 型: O 型

身 高: 175 cm

體 重: 67 kg

出生地:台灣台北

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

據我所知,邱澤的本名是邱澤,藝名也是邱澤!

他們兩個應該不是同家庭。

呵呵,有人說他們是親兄弟,我想這是謠言囉。

就醬子,掰掰!

參考資料: 簡單的回答
  • 1 0 年前

應該是謠言貝..

如果是真的!

他媽媽也太會生了!!

兩個都那麼帥

而且這沒什麼好隱瞞的吧

兄弟就說阿

大家反而會羨慕他們哥跟弟都帥~~

像金泰熙跟李苑~姐又美弟又帥

大家都羨慕呢

• 1 0 年前

當然...這個謠言不是...真的...如果是新聞應該會報導才對。像李威和李易,就有被報導出來。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • Sandy
    Lv 6
    1 0 年前

不是~~

有像嗎????我覺得霍建華比較帥....霍建華是真名...

因為同一間學校畢業...我很確定他真名~!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。