關於CSI犯罪現場的問題

我每天都有看AXN電影台撥出的CSI犯罪現場

內容是在拉斯維加斯的

而中間廣告常廣告最新第四季--邁阿密

可是美國不是已經第6還是7季了嗎?

第4季怎會是最新?

那請教一下,1~6季or1~7季各是在哪個城市呀?

而現在撥的拉斯維加斯又是第幾季啊?

已更新項目:

再請問一下

C.S.I這三個字各是哪些字縮寫啊?

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

hello 供你參考

1) CSI ( Crime Scene Investigation):犯罪現場調查

2) CSI 犯罪現場 (拉斯維加斯):

現在AXN重播的是1,2還有第6季,在台灣已經播完6季。

3) CSI 邁阿密:

現在AXN重播的是第3季,但是同時在台灣播出的最新的影集是第4季,不過也快播完了。

4) CSI 紐約:

在台灣已經播完2季。目前重播的是第2季。

雖然都屬於CSI犯罪現場系列,但是這三個是獨立的影集,分別發生在美國的拉斯維加斯、邁阿密、紐約。

至於台灣播第幾季,都要看電視台有沒有買到播映版權。舉例來說同樣的影集,若是美國播到第6季,但台灣止買到第5季,那麼在台灣地區第5季算是最新的影集。

邁阿密目前第4季是最新喔。

2006-12-15 09:43:47 補充:

就如同我第一點寫的

CSI 就是 這三個字→ Crime Scene Investigation,取第一個字母當縮寫。

2006-12-19 18:59:35 補充:

邁阿密目前在台灣第4季是最新喔。

• 匿名使用者
    6 年前
  • 1 0 年前

現在台灣最新的是...

CSI:犯罪現場(拉斯維加斯) 第六季

CSI:犯罪現場 邁阿密 第四季

CSI:犯罪現場 紐約 第二季

但是現在在美國最新最新正在撥的是...

CSI:犯罪現場(拉斯維加斯) 第七季

CSI:犯罪現場 邁阿密 第五季

CSI:犯罪現場 紐約 第三季

給你參考囉

參考資料: 自己是CSI迷
還有問題?馬上發問,尋求解答。