發問時間: 遊戲與休閒活動嗜好與手工藝 · 1 0 年前

請問有人知道高雄市那裡有在收購玉手鐲的 請告知一下

如標題

我今天去了高雄十全玉市~結果他們說都沒有在收購

然後我又跑去問當鋪與銀樓 答案也是相同的

我的天ㄚ 玉竟然沒有人在收購喔

買那麼貴 賣無價值= =

拜託有那位住高雄的大大 知道那裡有在收購的

很急須知道 謝謝^^

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

玉手鐲當鋪與銀樓 一定不收購,3年前的玉手鐲只要質地佳、顏色正,與現在相比至少上漲3倍以上或更多的價格。

十全玉市的攤商只要熟識客人拿玉器回賣,開價不離譜有行情,現在大多會收購,因他們目前要〝好玉〞很難出得手去批購。

除非是菜色玉、B、C貨就不會收購。如是B、C貨就更沒希望,他們也不會去道破這是B、C貨,這怕會得罪同業,所以會以不收購來回拒。

• 登入以對解答發表意見
  • 5 年前

全省珠寶名牌精品收購推薦

卡貝拉精品交流中心

高價收購買賣:名錶,翡翠,鑽石,珠寶,玉鐲,名牌包,老天珠,壽山石,雞血石,古董藝品...

免費專業鑑定估價 誠信保密

地址:台中市北區育德路197號

電話:04-22030309 0938-512603

• 小燕
    Lv 6
    1 0 年前

應該不會有人要收購手鐲吧!!

你可以拿到拍賣去賣呀!!

我以前本身就賣過二.三個手鐲了

必竟手鐲不是黃金,無法在變賣....

參考資料: 自己的想法
還有問題?馬上發問,尋求解答。