公司打電話來叫我面試

剛剛睡得迷迷糊糊的,

接到一通電話,

原來是我投104的一間公司打電話來的,

跟我約時間面試,

問題來了,剛好那天我要去照胃鏡,

小姐就說再跟我約改天就沒了,

請問,降子就沒機會了嗎?

已更新項目:

所以說,是沒有機會囉!!

請問是這樣子嗎?

2 個已更新項目:

TO NINI

可是,打過去我不知道要問什麼耶,

救命丫!

看來我跟這間公司挺沒緣的丫

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果你很需要這次的面試機會

你可以在打電話過去詢問,表示你很積極,

公司也喜歡積極主動的人

同時也表示你很重視這份工作的面試機會

降子還有機會可以再去面試

否則,一般說來人事應該是不會再主動打電話給你囉!

2006-12-29 10:45:22 補充:

Dear green,

不好意思!最近都沒上網

你可以客氣的詢問,說你在先前有接到通知

表達非常想去面試的意願,很希望有這各機會

就表現的很需要並且客氣謙卑.

• 匿名使用者
    7 年前

介紹網友使用上晉電信節費系統

公司電話節費真的是有需要

推薦上晉電信的企業後付方案

公司的代表號不會變,

使用習慣也不影響,跟你原本打電話方式一樣

不管是國際電話或是台灣行動電話都可以省

24小時打台灣行動每分鐘只要2.99元

是目前市面上最便宜企業節費的費率

通話品質很穩定也很清楚

若貴公司有常打電話的人不用再比較了

使用上晉電信節費系統就對了

24小時企業打電話都是同一個費率

推薦給大家參考

參考網站

來電請指名找"黃先生"專案規劃喔

• 1 0 年前

如果她沒打給你就是你沒機會了,她可能以為你不是很需要這份工作吧,要不然你就主動打過去問吧!找工作這種事還是不要太背動的好.....................

• Gini
    Lv 6
    1 0 年前

依我的話我會去先去照胃鏡!

身體比較重要!

如果那個公司真的很缺人的話,

他會再叫你去的,

所以你再找別家吧~

參考資料:
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    1 0 年前

胃鏡可以晚點去照啊! 胃鏡可以晚點去照啊! 胃鏡可以晚點去照啊! 胃鏡可以晚點去照啊! 胃鏡可以晚點去照啊!

或者照胃鏡時間改期!

還有問題?馬上發問,尋求解答。