水無痕 發問時間: 娛樂與音樂電視喜劇 · 1 0 年前

尋找跟水果有關的搞笑歌

不知道是否有歌跟鳳梨〈如果無鳳梨,其他水果也可〉有關,而且是搞笑歌?

6 個解答

評分
  • mini
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

倒退嚕_伍浩哲

耶 拜請 拜請 拜請東海岸西海岸

北投紗帽山 鶯歌出土炭 草山底咧出溫泉

拜請咿咧 東營兵擱囉東營將

西營兵擱囉西營將 北營中營兵中將

起雄兵九千九百九萬千 滴滴工擱囉春無靈〈音譯〉

神咧兵咧喔 神兵啊急急急律令 急急急律令

鳳梨西瓜片 欠錢不愛還

尖嘴的是雞喔 扁嘴的是番鴨 彎彎的是豬肉

四角的是豆乾 白白的是麵線

拜請啊拜請 大尊是王爺公 小尊是王爺子

我是假意請 你那來我就加了餅

天上天公 地下母舅公 北海岸十八王爺公

拜請拜請咧 拜請拜請 阮兒子愛上阿琴他彼咧查某子

不知有影還是無影 有影就喊三聲

無影 無影 無影

皇親啊皇親 四果擺滿整張桌 紅柿番石榴和龍眼 要吃就自己撿

三碗兩碗由你排 閹雞捉來殺 沒錢我不要 紅包大個儘管你來 拿唉來喲

俺公對啊我啊有啊有交代 叫我麻將粒子不要隨便排

碰啊你塊碰 胡啊我塊胡 槓上開花是多一台

草埔仔路上草青青 草埔仔路上啊草掛墘

有肖的媳婦是三頓燒 不肖的媳婦是過路搖 搖你就搖過橋 喔

獻紙來你嘛燒錢去 獻紙燒錢是為買路去

獻紙來你嘛燒錢去 獻紙燒錢是為買路去 走你就走過橋 喔

牛頭馬面兩將軍 還有日夜雙遊巡

燒酒拜你就銀紙獻 阿公對人很隨和

行你就行 你就讓他過橋

草埔仔跑馬仔草青青 草埔仔路上啊草掛墘

有肖的媳婦是三頓燒 不肖的媳婦是過路搖 搖你就搖過橋 喔

走你就走啊 走到觀音佛祖廟 喔

拜拜喔 來拜觀音普薩喔

--------------------------------------------------------------------

麻糬_黃品源

作詞:大虎/武雄 作曲:阿輪 編曲:李庭匡 女聲:萬芳

[M]緊緊緊 緊加追 這呢美麗有性地的Lady

兩千年才出一個 誰若不敢把是軟腳蝦

[F]閃閃閃 閃一邊 這位先生你真是厚面皮

親像你這種的費思甲體格 在阮的標準內底是[哼]按呢

[M][E]麥麥麥 麥安呢 麥擱惦彼咧假細膩

[M]我是正港有情有意有Money 妳若愛我就愛趁早去排隊

[F][M]青青青 給你青 請你麥擱惦阮身邊唸歌詩

[F]親像哮狗咧亂亂吠 害阮兜的芭樂[芒果]抹結子

[M]開開開 [E]花當開 愛情親像一齣布袋戲

[F]輕輕鬆鬆 [M]吵吵鬧鬧 真趣味

[E]你來陪我 我來陪你 尚麻糬

---------------------------------------------------------------------------------

*

作詞:黃立成 作曲:St

YA 這個節奏很* 讓我感覺很*

把麻吉手勢丟起來 跟著節奏

我從小學就常常作弊 還是沒得過A頂多B掉到C摔到D

直接跳過F爛到爸的G 現在混到好幾個千個兄弟 財產好幾億

讓台灣更國際 我的LG跟LP很有力 很大像內地

我是十四億的第一 所以我最有資格*妳 什麼是*

巴黎鐵塔* 台北101更* 魚子鵝肝* 滷肉飯更*

Remy Martin屌 金門高梁更*

Bathing ape屌 MACHI第五街更* 富士山* 阿里山更*

普吉島 巴里島* 夏威夷跟大溪地更* YO我的寶島最*

* 這個節奏* 這個感覺* 我要你們大聲叫

拍電影* 拍小電影更* 得金馬獎* 抽到金馬獎更*

七十二變* 三十六計也* 十八招更* 酒喝不完最*

莫名其妙 你這樣哪裡* 我很愛國* 你長的很愛國才*

法拉利* 芭樂一粒更* 無法消化 拉出玉米粒最*

華納幫我發片* .阿媽幫我發片更* 阿你還在包尿片更*

遇到仙人* 遇到仙人跳更* 當老鳥* 當拉鍊卡到鳥更*

睡覺* 睡到一直叫才* 科學麵* 蝌蚪在裡面更*

空手道* 大哥又遲到更* 我也要講啦 我胡說八道最*

頂太瘋小籠包不蒸 蒸漢堡 .麥當勞叔叔 改行賣豬腳

哆拉A夢喝醉強暴頑皮豹

哈囉KITTY內褲被史奴比脫掉 拿去送給加菲貓

跟大哥宣傳住六星級酒店* 大哥房間塞滿酒店妹更*

畏 那個不能講啦 把麥克風關掉 他發瘋了啦快帶他去吃藥

GUCCI很* 咕嘰咕嘰咕嘰最* 宋七力* 一百送兩粒更*

打九折不* 李玖哲才* MACHI *

天生就是玩 hip-hop的料 一樣兩隻腳 舞跳的比黑人還*

不管去到哪裡都是國寶 動不動就上頭條

擦屁股都用鈔票 出門都不帶保鑣 不需要小弟幫我單挑

我做哥哥讓大家靠 幫你罩 我們是東方的驕傲

2006-12-23 12:02:35 補充:

減肥歌_阿霈樂團

菩薩 耶穌基督 如來佛祖

蘋果鳳梨香蕉芭樂蓮霧

都沒幫助 身材還是太離譜

瘦了半天全部瘦到胸部

不用灌溉大腿也像大樹

都沒幫助 身材還是 太離譜 有大肚 ( 有大屁股 )

到底 怎樣才會瘦

OH DEAR 上帝救救我

到底 怎樣才會瘦

DARLING 你都不看我

2006-12-23 13:14:59 補充:

水果拳_柯以柔

生活就像各種水果 酸酸甜甜滋味不同

戀愛不能隨便將就 幸福我要自己追求

水果水果 不要再找藉口 水果水果 給我你的笑容

水果水果 愛來了要把握 水果水果 飛向世界大同

現在教你一套拳 水果妹的水果拳

五種瘦身的水果 大家跟我一起唸 來

番茄啊番茄 木瓜啊木瓜

蘋果啊蘋果 奇異果呀奇異果 葡萄柚啊葡萄柚

三餐老是在外 朋友叫我老外 老外老外老外

但是 你有吃水果嗎? (水果底這啦~~~)

2006-12-23 13:15:29 補充:

水果妹的水果 優質喔

可是 如果你是男生 我教你另外一套拳 來

哼哼哈嘻 看我的水果拳

哼哼哈嘻 我的木瓜比較甜

哼哼哈嘻 打贏我的不用錢

哼哼哈嘻 打輸我的坐榴槤

哼哼哈嘻 看我的水果拳

哼哼哈嘻 水果妹的水果拳

哼哼哈嘻 看我的水果拳

哼哼哈嘻 水果妹的水果拳

參考資料: 魔鏡
  • 匿名使用者
    6 年前

有資金需求的人,推薦你一家很專業的貸款服務公司,他們的服務真的是很不錯

他們不是放款公司(一開始我也誤會,後來聽專員解釋才了解)而是協助你申請貸款

因為每家銀行的條件與利率不同,而他們會幫有需要的人找適合的方案

目前已跟30家以上的銀行合作,任何理財方面的問題,皆可迎刃而解

幫你多家比較與分析,爭取更高核貸額度、最低利率、最適合你的解決方案

如果有需要可以填表留個電話,就會有人跟你連絡了 (就不用再花錢自己打電話了)

填表免費諮詢 http://j.gs/5qsn

• 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891休閒館 熱烈開幕囉!

8891遊樂館以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891運動館有優於市面所有運動下注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載辣妹 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 官網 : 8891.NET

• 匿名使用者
    6 年前

我要特別介紹一下這家網路團購美食TOP1的賣家

什麼叫壓倒性的好吃~真的沒吃之前我也不相信!

我第一次吃是訂購他家的年菜,但是其實他們家不只單單年菜而已

他會隨著季節、特殊節日、節慶等等...推出各式各樣不同的美食

都超級無敵好吃的啦!!!

觀看台北濱江美食介紹 http://adf.ly/mcQBV

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 匿名使用者
    7 年前

瞭解一次、多一次的保障。尋找八大行業工作。必須謹慎小心一點。

小巴常說:保險跟冒險只差一個字,意義卻是大不同!

一通電話、一次詢問。都是為自己的著想。

還有問題?馬上發問,尋求解答。